Врачи России шокированы заявлением Михаила Боярского, который утверждает что победил диабет в одиночку!

Продукт безопасен при диагнозе «сахарный диабет», так как не может увеличить уровень глюкозы пациента. Производителем заменителя сахара Сусли является концерн DLH Handels из Германии, разрешен подсластитель в странах СНГ и России. Распространяется он через сеть дистрибьютеров в регионах, например «Сладкий Лео», поменявшего недавно с согласия немецкой компании дизайн этикетки. Пластиковый туб содержит 667 таблеток сахарозаменителя. соответствующих 4 кг сахара, дозатор позволяет доставать их в нужном количестве.

Состав заменителя сахара Сусли

Всего в продукте содержится пять компонентов:

  • кислота винная – делает таблетку растворимой в жидкости без осадка и вреда здоровью с максимальной скоростью
  • сода – восполняет натриевый дефицит, актуальна при болезнях желудка, простуде, избавляет от аритмии, изжоги
  • цикламат – отсутствие калорий в сахарозаменителе в сочетании со сладким вкусом, превышающим сахарин в 30 раз, имеются ограничения суточных до – 0,8 г
  • сахарин – превосходит эталон сладости в 400 раз, запрещен в некоторых европейских странах
  • лактоза – обеспечивает стабильную форму таблетки, выделяется из сыворотки молока

Оптимальное соотношение сладких компонентов составляет 1:2, поэтому, заменитель сахара Сусли содержит 25% сахарина и 50% цикломата. Пища после добавления ингридинтов увеличивает срок хранения. Диабетикам врачи рекомендуют чередовать прием натуральных подсластителей с искусственными, например, сорбит и сахарозаменитель Сусли, по месяцу каждый.

Польза и вред Сусли

Андрей: "Я снижаю сахар в крови с помощью наклеек на пупок. Наклеил - сахар упал!"

При исследованиях ученые скармливают животным ударные дозы пищевых добавок, в повседневной жизни предельные нормы превышаются очень редко. Вред Сусли заключается в канцерогенности, хотя, организация ВОЗ разрешает его использовать в быту и промышленности. При этом ограничивается суточное количество вещества из расчета 2,5 мг на каждые 5 кг массы тела. Большинство заменителей выводятся из организма в неизменном виде, выполнив основную задачу – вызов импульса нервных окончаний, соответствующий сильной сладости. Выброса в кровь инсулина не происходит, калорий добавки не содержат.

Сахарозаменитель Сусли: польза и вредПольза же от сахарозаменителя Сусли существенная, основными потребителями являются несколько категорий: люди, ведущие ЗОЖ, пациенты с диабетом, сотрудники, которым необходима концентрированная сладость в прочной упаковке вместо мешка сахара. Желчегонное действие добавок может навредить при холецистите, вплоть до обострения. Поэтому, рекомендации врача помогут подобрать оптимальный подсластитель каждому пациенту.

Наталья: "Мой удивительный секрет, как легко и быстро победить диабет не вставая с дивана. "

Отзывы и комментарии

Валентина Снижаева - 26 ноя 2014, 12:27

У меня СД 2 типа - инсулинонезависимый. Подруга посоветовала занижать уровень сахара в крови с помощью травяного монастырского чая от диабета. Заказала 2 упаковки. Начала приём отвара. Соблюдаю нестрогую диэту, начала каждое утро проходить пешком 2-3 километра. В течении двых последних недель замечаю плавное снижение сахара по глюкометру утром до завтрака с 9.3 до 7.1 единиц! Продолжаю профилактический курс. Об успехах отпешусь позже.

Екатерина - 04 апр 2016, 08:47

Ем этот Сусли уже много лет, хотя я не диабетик. Побочных эффектов за собой не заметила. В принципе хорошая штука, хотя вкус конечно не тот что от обычного сахара.

Абв - 15 дек 2015, 21:38

Не знал, спасибо за информацию!

Источники: http://www.saharniy-diabet.com/susli-zamenitel-sahara-vred