Быстро, вкусно и полезно. Очень хорош как самостоятельное блюдо или как дополнение к любому блюду из мяса или птицы.


Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промойте, очистите и нарежьте кубиками тыкву.
Шаг 2:
Приправьте специями и маслом и оставьте на 20-30 минут.
Шаг 3:
Выложить тыкву в форму, добавить две веточки розмарина и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 175-178 градусов.
- Добавить в заставку рецептов
- Писать/читать отзывы
- Распечатать/сохранить в файл PDF
- Я вижу ошибку в своем рецепте
Для чего этот код?
Похожие рецепты


Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Спасибо за участие в конкурсе «Рецепт недели».
Интересный рецепт. Хорошее дополнение к рагу или жаркому мясу.
Изображение очень размыто. Их нужно точить, даже с помощью мыльницы. Вам нужно сделать снимок издалека.
Еда на тарелке должна быть как-то организована. Если вы готовите что-то кусочками, лучше сделать фото под боковым углом (от 0 до 45 градусов), чтобы показать текстуру блюда, а пиццу лучше фотографировать сверху, чтобы хорошо было видно начинку. В этом случае тыква хорошо смотрелась бы на белой, черной или серой тарелке, если бы ее уложили стопкой и по бокам веточками розмарина или обсыпали оторванными от веток иголками.
На Chrumka есть две статьи в помощь фуд-фотографам:
Как фотографировать еду. Руководство для начинающих.
Как фотографировать еду. Фотография еды для начинающих.
Лично меня не обманывают красивые фотографии,
Такое ощущение, что не сварили, а подправили, подретушировали, отфотошопили, в результате, когда готовишь по красивой фотографии, а тарелка не такая красочная и т.д., чувствуешь себя неуклюжим!
Спасибо автору за рецепт, а то чаще всего тыкву предлагают в сладком варианте.
Ну, вам нужно немного практики, чтобы приготовить и красиво подать. По крайней мере, фуд-фотограф. Однажды мои овощи развалились, макароны на моей тарелке были в беспорядке, салат был безобразным. Однако если сделать упор на красивую подачу блюда, то из книг, интернета и собственных наблюдений вы постепенно научитесь делать его не только вкусным, но и красивым. Вы даже можете время от времени вызывать улыбку на лицах своей семьи с помощью красивого блюда.
Если вы настроены на это, вы можете учиться.

