Запеченная тыква со специями

Быстро, вкусно и полезно. Очень хорош как самостоятельное блюдо или как дополнение к любому блюду из мяса или птицы.

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
8 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
8 часов назад

Запеченная тыква со специями

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Промойте, очистите и нарежьте кубиками тыкву.

Шаг 2:

Шаг 2.

Приправьте специями и маслом и оставьте на 20-30 минут.

Шаг 3:

Шаг 3.

Выложить тыкву в форму, добавить две веточки розмарина и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 175-178 градусов.

  • Добавить в заставку рецептов
  • Писать/читать отзывы
  • Распечатать/сохранить в файл PDF
  • Я вижу ошибку в своем рецепте

Код с адресом данной страницы


Для чего этот код?

Похожие рецепты

Мармелад из тыквы с желатином в домашних условиях

Пюре из тыквы на зиму

Запеченная тыква с сыром по-итальянски

Жаркое в тыкве в духовке с мясом

Творожная запеканка с тыквой в духовке

Торт из тыквы

Помидоры на зиму с базиликом и чесноком

Резанные огурцы на зиму в банках без стерилизации

Баклажаны по корейски на зиму без стерилизации

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
8 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад

Овощное рагу на сковороде с картошкой

Кабачки с болгарским перцем

Салат с капусты горошка и огурцов

Омлет с кабачками в духовке

Курица в тарталетках в духовке

Шаурма без мяса

Яичный рулет с сыром и чесноком

Кабачки в духовке с сыром и чесноком

Брынза на сковороде жареная

Остальные категории

Гарниры

Диеты рецепты для похудения

Тыква запеченная в духовке кусочками рецепты

Низкокалорийные рецепты с указанием калорий

Гарнир к мясу

Гарнир к курице

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Комментарии к кулинарному рецепту

Спасибо за участие в конкурсе «Рецепт недели».

Интересный рецепт. Хорошее дополнение к рагу или жаркому мясу.

Изображение очень размыто. Их нужно точить, даже с помощью мыльницы. Вам нужно сделать снимок издалека.

Еда на тарелке должна быть как-то организована. Если вы готовите что-то кусочками, лучше сделать фото под боковым углом (от 0 до 45 градусов), чтобы показать текстуру блюда, а пиццу лучше фотографировать сверху, чтобы хорошо было видно начинку. В этом случае тыква хорошо смотрелась бы на белой, черной или серой тарелке, если бы ее уложили стопкой и по бокам веточками розмарина или обсыпали оторванными от веток иголками.

На Chrumka есть две статьи в помощь фуд-фотографам:

Как фотографировать еду. Руководство для начинающих.

Как фотографировать еду. Фотография еды для начинающих.

Лично меня не обманывают красивые фотографии,

Такое ощущение, что не сварили, а подправили, подретушировали, отфотошопили, в результате, когда готовишь по красивой фотографии, а тарелка не такая красочная и т.д., чувствуешь себя неуклюжим!

Спасибо автору за рецепт, а то чаще всего тыкву предлагают в сладком варианте.

Ну, вам нужно немного практики, чтобы приготовить и красиво подать. По крайней мере, фуд-фотограф. Однажды мои овощи развалились, макароны на моей тарелке были в беспорядке, салат был безобразным. Однако если сделать упор на красивую подачу блюда, то из книг, интернета и собственных наблюдений вы постепенно научитесь делать его не только вкусным, но и красивым. Вы даже можете время от времени вызывать улыбку на лицах своей семьи с помощью красивого блюда.

Если вы настроены на это, вы можете учиться.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
9 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
7 часов назад

Читайте также