Зачем добавляют приправу для курицы?

Витграсс всегда хорош, особенно на завтрак. Они не содержат глютена, невероятно питательны и обладают тем золотым сиянием, которого нам так часто не хватает хмурым осенним утром.

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
8 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад

Разноцветный горошек

Подавать каши с сезонными ягодами

Традиционные специи

Сливочное пшено со специями

  1. 4 порции, время приготовления: 45 мин.
  2. 250 г пшенной крупы

Курица с виноградом

200 мл сливок жирностью 30-38%

Экзотические пряности

Традиционные специи

  1. 380 мл питьевой воды
  2. 2 столовые ложки сливочного масла
  3. 2 столовые ложки сахара с натуральной ванилью
  4. по 1 столовой ложке молотого кардамона, корицы и порошка имбиря
  5. 0,5 столовые ложки соли
  6. 1. Очень тщательно промойте пшено в 6-7 водах – вода должна быть совершенно чистой. Откиньте пшено на сито и просушите.

Поднос на ножках

Для чего добавляют специи?

2. В кастрюле емкостью не менее 2,5 литров разогреть сливочное масло, добавить соль, все специи и крупы. Обжарить пшено на медленном огне, постоянно помешивая, около 2 минут.

  • 3. Влить кипящую воду, тщательно перемешать, снова довести до кипения. Накройте крышкой и готовьте на средне-слабом огне, пока вода не впитается, примерно 15 минут.
  • 4. Влить горячие сливки, добавить ванильный сахар, тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
  • 5. Снять кастрюлю с огня, завернуть в пластрон или поставить на кушетку под подушку на 15-20 минут.

Вместо говяжьей грудинки можно взять свиные или бараньи ребрышки.

Крупа с говяжьей грудинкой

Три миски

  • 6 порций, время приготовления: 2 часа 30 минут.
  • 350 г проса
  • 400 г говяжьей грудинки
  • 2 средние луковицы
  • 1 средняя морковь
  • растительное масло и сливочное масло

соль, свежемолотый черный перец

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
10 часов назад

Приправа для курицы гриль

1. Мясо залить 2 литрами кипятка, довести до кипения, посолить и слить пену. Добавить 1 луковицу и 1 крупно нарезанную морковь, варить 1,5-2 часа. Мясо должно быть нежным.

  • 2. Отделить мясо от костей, если они есть, и мелко нарезать все мясо (включая соединительную ткань и жир). Слейте бульон.
  • 3) Очистите оставшийся лук и мелко нарежьте. В сковороду с толстым дном налейте немного масла, добавьте лук и обжаривайте до мягкости, около 5 минут.
  • 4) Очень тщательно промойте пшено в 6-7 водах — вода должна быть совершенно прозрачной. Добавьте пшено к луку и жарьте 2 минуты.
  • 5. Влить 700 мл бульона, добавить мясо, довести до кипения, приправить перцем и тушить под крышкой, пока не впитается вся жидкость и не сварится крупа, около 25 минут. При подаче положить в кашу кусочек сливочного масла.

Крупа по-восточному получается насыщенной и ароматной.

Зачем добавляют приправу для курицы?

Зачем добавляют приправу для курицы?

Зачем добавляют приправу для курицы?

Зачем добавляют приправу для курицы?

Зачем добавляют приправу для курицы?

Зачем добавляют приправу для курицы?

Зачем добавляют приправу для курицы?

Приправа для курицы в духовке

Сметанообразная пшенная каша с баклажанами и зирой.

  • 4 порции, время приготовления: 45 мин.
  • 250 г проса

в среднем 2 баклажана

2 зубчика чеснока

480 мл питьевой воды или молока

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
8 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад

Читайте также