

Насыпьте сахар в небольшую кастрюлю и добавьте 250 мл воды. Доведите жидкость до кипения на слабом огне и варите, пока не растворятся кристаллы.
Ингредиенты для «Холодец из шеек индейки»:
- Охладите сироп до комнатной температуры и охладите. Затем смешайте раствор с оставшейся водой и лимонным соком.
- Как сделать вкусный игристый лимонад своими руками
- 3 апельсина;
- 1 лимон;
- 100 г сахара;
- 1½ литра воды.
- Выжмите сок из цитрусовых и очистите их. Насыпьте сахар в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, помешивая, уменьшите огонь и варите еще 5-10 минут.
- Дать сиропу остыть и процедить через сито. Добавьте апельсиновый и лимонный сок и дайте остыть.
- Бабушкин домашний лимонад
Пищевая и энергетическая ценность:
420 г жидкого меда; | |||
1700мл воды; 450 г клубники; |
350 мл свежевыжатого лимонного сока; горсть кубиков льда. |
Добавить в мед 500 мл воды и взбить до однородности. Клубнику и мед взбить блендером. Смешайте с лимонным соком и оставшейся водой. Разлить напиток по бокалам со льдом. |
9 клубничных тарталеток, которые исчезнут со стола за считанные минуты 1 кг груш; |
100 мл свежевыжатого лимонного сока; | |||
2½ литра простой воды; несколько веточек мяты; |
мед по вкусу; 1 ½ литра газированной воды. |
Груши очистить, разрезать вдоль и удалить косточки. Залейте фрукты соком половинки лимона и положите в кастрюлю. Добавьте воду и мяту и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите закрытые груши около 40 минут. Выбросьте мяту и переложите фрукты на тарелку. Немного остудите отвар и смешайте его с медом. Жидкость должна быть довольно сладкой. Охладите бульон и груши. |
Очистите фрукты блендером. Смешайте их с грушевым бульоном, газированной водой и оставшимся лимонным соком. 10 невероятных грушевых тортов |
Рецепт «Холодец из шеек индейки»:
100 г сахара;
1 литр воды;
1 2 до 3 см. кусочек имбиря;
½ пучка листьев мяты перечной;
250 мл свежевыжатого лимонного сока;
Горсть кубиков льда.
Положите сахар в небольшую кастрюлю и залейте его 120 мл воды. Перемешивайте на медленном огне, пока кристаллы не растворятся. В сироп положить крупно нарезанный очищенный имбирь и листья мяты, перемешать и дать остыть.
Процедить сироп через сито и смешать с оставшейся водой и лимонным соком. Разлить напиток по бокалам со льдом.
20 рецептов имбиря для настоящих гурманов
4 лайма;
200 г сахара;
1 400 мл воды;
6 столовых ложек сгущенки;
Горсть кубиков льда.
Отрежьте кончики лаймов и разделите каждый плод на восемь частей. Смешать цитрусовые, сахар и воду до однородности.
Процедить массу через сито. Взбейте жидкость вместе со сгущенным молоком. Затем добавьте лед и снова перемешайте.
10 рецептов вкусных молочных коктейлей 340 г малины; |
120 мл простой воды; 100 г сахара; |
150 г меда;
240 мл свежевыжатого лимонного сока;
1 литр газированной воды;
Другие варианты рецепта
Холодец из индейки
Холодец из индейки
Похожие рецепты
Заливное из рыбы с орегано «Осенние мотивы»
Заливное «Конфетти»
А-ля заливная рыба
Холодец куриный «Антикризисный»
Заливное в помидорках
Холодец из мясных консервов
Куриное заливное с сыром
Селёдочный терандис
Судак заливной
Попробуйте приготовить вместе
Сливочный суп из лосося
Салат «Тигрица»
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Фотографии «Холодец из шеек индейки» от приготовивших (10)
Комментарии и отзывы
горсть кубиков льда.
Малину протереть блендером и процедить через сито. Растворите сахар и мед в воде. Добавьте черничное пюре, цитрусовый сок и газированную воду. Разлить лимонад по бокалам со льдом.
Рецепт домашнего вишневого лимонада
1 лимон;
1 пучок фиолетового базилика;
150 г сахара;
2½ литра воды;
горсть кубиков льда.
Нарежьте лимон кружочками и отделите листья базилика от стеблей. В кипящую воду положите листья, цитрусовые и сахар. Снова доведите до кипения, снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 минут.
Достаньте лимон и дайте настояться еще полчаса. Напиток процедить через сито, остудить и разлить по бокалам со льдом.
Лучшие рецепты с базиликом: 14 вкусных, простых и ароматных блюд
5-6 персиков;
мелко натертая цедра трех лимонов;
250 г сахара;
1½ литра воды;
250 мл свежевыжатого лимонного сока;
горсть кубиков льда.
Персики нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю. Добавить цедру, сахар и 500 мл воды. Готовьте на среднем огне, пока сладкие кристаллы не растворятся, а персики не станут мягкими.
Перемешайте фрукты пестиком и готовьте еще минуту, пока они немного не загустеют. Дать массе остыть и процедить через сито. Добавьте оставшуюся воду и лимонный сок. Разлить напиток по бокалам со льдом.
6 простых рецептов домашнего кислого напитка
1 крупный огурец;
280 мл свежевыжатого лимонного сока;


170 г жидкого меда;
500 мл простой воды;
800 мл газированной воды.
Огурец нарежьте кусочками среднего размера. Взбейте их в блендере вместе с лимонным соком, медом и простой водой. Процедите массу через сито и смешайте с пищевой содой.
Как приготовить кофейный лимонад
1 средний ананас;
100 мл свежевыжатого лимонного сока;
3 столовые ложки коричневого сахара;
1 200 мл воды;
горсть кубиков льда.
Ананас очистить и нарезать средними ломтиками. Смешайте ананас, лимонный сок и сахар до получения однородной массы. Разбавьте смесь водой и добавьте лед.
10 рецептов фруктовых и овощных соков
8 средних киви;
немного простой воды;
150 г сахара;
180 мл свежевыжатого лимонного сока;
1 литр газированной воды.
Очистите киви и нарежьте два небольшими кубиками. Положите кусочки в форму для льда, добавьте воды и заморозьте.
Оставшиеся киви измельчить блендером и процедить через сито. Растворить сахар в лимонном соке, добавить фруктовое пюре и газированную воду, перемешать. Чайной ложкой бросайте кубики киви в напиток.
Почему киви нужно очищать от кожуры
½ пучка свежей лаванды или 1-2 столовые ложки сушеной лаванды;
200 г сахара;
1 литр воды;
350 мл свежевыжатого лимонного сока;
горсть кубиков льда.
Посыпать лаванду сахаром и растолочь руками. Залить 500 мл кипятка и размешивать до растворения сахара. Накройте и оставьте на 30-40 минут.
Полученный сироп слить. Добавьте лимонный сок и оставшуюся холодную воду. Разлить напиток по бокалам со льдом.
11 рецептов мохито: от классики до экспериментов
2 литра воды;
2-3 веточки свежего розмарина;
100 г сахара;
170 г меда;
300 мл свежевыжатого лимонного сока;
горсть кубиков льда.
Вскипятите 500 мл воды в кастрюле. Положите туда розмарин, уменьшите огонь и готовьте под крышкой 10 минут.
Достаньте розмарин и дайте ему остыть. Растворите сахар и мед и охладите. Добавьте сок цитрусовых и оставшуюся воду. Разлить лимонад по бокалам со льдом.
10 рецептов безалкогольных коктейлей для летней вечеринки
200 г сахара;
1 л воды;
300 мл свежевыжатого лимонного сока;
500 мл гранатового сока;
Горсть кубиков льда.
Положите сахар в небольшую кастрюлю и добавьте 250 мл воды. Перемешивайте сироп до растворения кристаллов. Тогда остынь.
Смешайте лимонный и гранатовый соки, оставшуюся воду и сироп. Если лимонад слабокислый, просто добавьте сахар по вкусу. Разлить по бокалам со льдом.

