Выращивание стевии

В прошлом, во времена тотального Жирардова, наша кухня была бедна пивом и пивом. Сегодня ситуация резко изменилась. С пивом и пивом можно делать все что угодно!

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
9 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
6 часов назад

Выращивание стевии на участке

Даже во времена тотального Жигулева наша кухня была бедна блюдами с пивом и с пивом. Разве что люди вымачивали шашлык в пенном напитке. И любители «взрослого» не имели в виду ерша (смесь пива с водкой), «буру» или «бурого медведя» (пиво с коньяком)… Сегодня ситуация кардинально изменилась. С пивом можно делать все что угодно! ПЕРВОЕ БЛЮДА Суп «Мин Герц» (старинный рецепт, привезенный в Петербург выходцами из Голландии) Нам понадобится: 0,5 л светлого пива, 0,5 л молока, 250 мл сливок, 1 столовая ложка крахмала, 100 г кишмиша. , 3 вареных яичных желтка, 1 столовая ложка корицы, 4-5 столовых ложек сахара, щепотка соли. Приготовление: Смешать пиво, молоко и сливки. Отделить несколько столовых ложек массы в отдельную посуду и добавить крахмал. В молочно-пивную смесь добавить соль, сахар и промытые изюма, перелить в большую кастрюлю и поставить на огонь. Доведите до кипения, добавьте крахмальную смесь, доведите до кипения, затем снимите кастрюлю с огня. Сваренные яичные желтки натереть на терке для супа. Попробуйте и приправьте сахаром и корицей по вкусу. Подавать горячими с сухарями или гренками. Тушенка со сметаной и сыром «Белые ночи» Взять: 3/4 л светлого пива, 3 сырых желтка, 250 г густой сметаны, 80-100 г сахара. Исполнение: взбить яичные желтки с сахаром до пышности. В эмалированной кастрюле вскипятить немного пива, добавить сметану. Желтки влить в кастрюлю и перемешать. На каждую тарелку положить немного измельченного или нарезанного кубиками творога и залить горячей пиво-кислой смесью. Подавать с гренками, замороженными в масле, и на завтрак. Вторые блюда «Адмиралтейская» Картофельный гратен Вам потребуется: 2 кг картофеля, 1 кг лука, 200 г сливочного масла, 200 г сыра, стакан пива, стакан сметаны, соль, перец, чеснок и желательно мускатный орех. Приготовление: Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук нарезать и обжарить на масле. Для соуса смешать пиво со сметаной, посолить по вкусу, добавить перец, тертый мускатный орех и молотый чеснок. Добавляем тертый сыр. Картофель и лук слоями в кастрюле. Сверху выложить слоями картофель и лук. Полить соусом и запекать 1,5-2 часа в духовке на медленном огне. Возьми: 175 г свинины, 2 куриных филе, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 зубчик чеснока, 1 столовую ложку душицы, 1 столовую ложку сладкого хереса, 175 г пшеничной муки, 2 яйца, 300 мл светлого пива, перец черный молотый и соль по вкусу, растительное масло для жарки. Подготовить: нарезать мясо. Подсолнечное масло смешать с мелко натертым чесноком, нарезанным орегано, хересом, солью, перцем и полить мясо. Ставим в холодильник на час. Взбить яйца с пивом, мукой, солью и перцем для теста. Налейте масло в форму для фондю и доведите до кипения. Наколоть кусочки мяса вилкой, окунуть в тесто и обжарить в кипящем масле до готовности. Вафли десертные «Комсомолка» Взять: 300 г муки, 0,5 л молока, 70 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г пива, 1 пакетик дрожжей, щепотка соли. Способ: растопить сливочное масло. В глубокой сковороде смешайте муку и дрожжи. В муке сделать углубление, добавить соль, сахар, яйца и масло. Добавить молоко и пиво. Взбиваем тесто и оставляем его подниматься на 1 час. С помощью половника добавить тесто в вафельницу, каждая вафля должна выпекаться не более 5 минут. Готовые вафли посыпать сахарной пудрой или намазать джемом, медом, взбитыми сливками или сгущенным молоком. Вам потребуется: (на 2 порции) 0,125 л темного пива, 200 мл взбитых сливок, 1 яичный желток, 50 г сахара, 2 листочка желатина, 1 яичный белок. Приготовление: Взбить пиво, яичный желток и сахар в пенистую консистенцию на водяной бане. Добавить замоченный и отжатый желатин. Снимите с огня и дайте немного остыть. Белки взбить до пиков и добавить в еще теплые сливки вместе со сливками. Подавать холодным. Ананасовый торт Монплезир Нужно: 2 ананаса, 1 столовая ложка пива, 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка сахара, 3 ст. 1 столовая ложка растительного масла, 1 яйцо, пол чайной ложки корицы. Приготовление: Свежий ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками и удалить сердцевину. Отделите яичный желток от яичного белка и взбейте яичный белок в пену. Смешайте яичный желток и сахар, затем добавьте пиво и муку. Аккуратно добавить взбитый белок и замесить тесто. Охладите в холодильнике в течение некоторого времени. Затем возьмите подготовленные кусочки ананасов, быстро обмажьте их тестом и обжарьте на растительном масле. Перед подачей посыпать корицей и сахаром. Мороженое «Титаник» Вам потребуется: 0,5 л светлого пива, 600-700 г кефира, 1 столовая ложка сахара, 1 лимон, 4 столовые ложки черничного варенья. Способ приготовления: смешать йогурт, сок половинки лимона, пиво и сахар. Перелейте массу в высокие стаканы и заморозьте. Нарежьте вторую половинку лимона и украсьте бокалы кубиками льда, сверху выложите конфи. ЖРЕЦ Крючон «Дух Михайловского замка» Нам понадобится: 1 литр пшеничного пива, 1 литр сухого шампанского, 2 неочищенных лимона. Приготовление: смешать охлажденное пиво с холодным шампанским. Вымытые лимоны нарезать дольками, каждую наколоть вилкой и добавить к круассану. Подавайте напиток со льдом, он утолит жажду в летний день. Пунш «Катаржина Велька» Нам потребуется: 3 яйца, 6 столовых ложек сахарной пудры, 1 сырой лимон, 1 литр светлого пива, корица. Как приготовить: отделить белки от желтков. Взбейте яичные белки и сахарную пудру до кремообразной консистенции, затем аккуратно введите взбитые желтки. Натереть лимонную цедру, добавить в пиво и довести до кипения, но не кипятить. Снимите с огня и смешайте с яичной смесью. Разлить по бокалам и посыпать корицей. Подавать горячим. В пунш можно положить печенье. Отвар «Провочик Ржевский» Релакс.Потребуется: (на одну порцию) 0,5 л светлого пива, 2 столовые ложки сахара, 2 гвоздики, 1-2 столовые ложки белого рома, 1 ломтик поджаренного хлеба, корица. Способ приготовления: смешать сахар с пивом, добавить гвоздику, довести до кипения и добавить немного рома. Затем перелейте напиток в подогретую глиняную пивную кружку. Поджарить хлеб, нарезать кубиками и добавить в пиво. Посыпать корицей и есть горячим ложкой. Этот напиток является отличным снотворным.

Выращивание стевии в домашних условиях

Возрастная категория сайта 18+

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
6 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
6 часов назад

Выращивание стевии в домашних условиях

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, Эл свидетельство № ФС77-80505 от 15.03.2021. Главный редактор — Владимир Сунгоркин. Главный редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сорта стевии

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительной обработки. Редакция оставляет за собой право удалять или редактировать их с сайта, если такие сообщения и комментарии представляют собой злоупотребление свободой массовой информации или нарушают иные требования законодательства.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
7 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
8 часов назад

Читайте также