Всем паэльям паэлья!

Работа_1252

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
10 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
10 часов назад

Работа_1256

Треску можно готовить самыми разными способами: запекать в духовке, жарить на сковороде или гриле, готовить на пару, тушить с овощами, фаршировать, делать котлеты и т. д. После запекания она получается особенно вкусной, густой и сочной.

Треска запеченная в духовке в фольге

Ингредиенты

Подготовка

Треска, запеченная в духовке с картофелем

Треска, запеченная в духовке с овощами

Треска в духовке со сливочным соусом

Треска в духовке в томатном соусе

DSC02796

Диетическая треска, запеченная в духовке

Советы и приемы

Мясо трески считается диетическим, оно нежирное и сухое, поэтому лучше всего приготовить его – треску, запеченную в фольге с овощами или соусом. Для этого выложите подготовленную рыбу на лист фольги, смазанный маслом, под дно или по бокам положите морковь, лук, перец или другие овощи на ваш выбор, посыпьте зеленью и сбрызните лимонным соком. Часто вместо овощей или в сочетании с ними используют соусы, чтобы рыба не пересыхала и обогатила ее вкус – молочный, сливочный, томатный. Затем плотно завернуть фольгу, формируя конверт, и запекать 20-25 минут, пока рыба не будет готова. Фольга хорошо справляется со своей задачей, рыба готовится в собственном соку, поэтому сохраняет влагу и не сильно пересыхает.

треска — 2 штуки (600 гр)

чеснок — 3 зубчика

DSC02797

растительное масло – 2 ст.

лимон — 0,5 шт.

смесь соли и перца — по вкусу

DSC02798

вяленые помидоры – 3 – 4 шт.

Маслины черные (фаршированные паприкой) — 6-8 шт.

DSC02799

сухое вино – 2 ст.

DSC02802

петрушка – 5-6 веточек

DSC02804

Разморозьте рыбу, очистите ее внутренности, отрежьте плавники и хорошо промойте холодной водой. Сделайте неглубокие надрезы на коже по всей тушке. При желании рыбу можно разделать на филе, т.е. очистить от кожи и костей.

Натрите снаружи и внутри смесью соли, толченого чеснока, перца и растительного масла. Сбрызните лимонным соком.

Разрежьте большой лист фольги, смажьте его растительным маслом (я использовала консервированные вяленые помидоры) и положите в центр треску. Каждую рыбку сбрызнуть небольшим количеством вина – 1 чайная ложка на порцию. Щедро посыпать рубленой петрушкой. У нас есть два куска трески, так что это две порции. Я использовал фольгу высокой плотности. Если он тонкий, сложите его в 2 или 3 раза.

Вяленые помидоры нарежьте полосками, оливки – кольцами, а лимон – тонкими кружочками. Расположите их сверху и по бокам рыбы. Можно использовать обычные маринованные оливки или фаршированные перцы, так будет еще вкуснее.

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
8 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
9 часов назад

DSC02805

Плотно заверните треску в фольгу, приподняв края, чтобы получились конвертики. Убедитесь, что упаковка плотная; овощной и рыбный сок не может вытечь. Ставим запеканку в разогретую до 190-200 градусов духовку.

DSC02807

Запекать около 20-25 минут (в зависимости от размера рыбы).

Подавать лучше сразу после приготовления, можно прямо на фольге, в которой запекалась треска. Перед подачей украсьте свежей зеленью, оливками и дольками лимона. Приятного аппетита!

DSC02808

Вкусная треска с картофелем, запеченная в фольге. Этот рецепт не очень диетический, но его много. Идеально использовать филе трески, чтобы не пришлось возиться с костями. Поместите рыбу между слоями картофеля и лука и хорошо запеките, добавив сметану, масло и кусочек шпика, чтобы она была сочной и ароматной.

филе трески — 500 г

DSC02811

картофель — 4-5

лук — 1 шт.

сметана — 150 г

DSC02814

специи для рыбы, соль и перец — по вкусу

ломтик бекона — 30 г

сливочное масло — 50 г

Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, а лук нарезать кольцами или полукольцами. Разморозить рыбу и приправить.

Сделайте конверты из фольги и смажьте внутреннюю часть большим количеством сливочного масла. Разложить в них половину картофеля, смазать сметаной, посыпать солью и перцем.

Выложите филе трески поверх картофеля и смажьте их небольшим количеством сметаны. На каждый кусочек положите несколько колец лука.

Работа_1254

Сверху выложить оставшийся картофель, снова смазать сметаной, посолить и поперчить, в каждый конвертик положить по тонкому ломтику бекона.

Плотно упакуйте конверты во избежание образования конденсата. Выпекать 20 минут при 180 градусах, затем аккуратно снять кожуру и держать в духовке еще 10 минут, увеличив температуру до 220 градусов.

Работа_1261

Вкус трески очень хорошо подчеркивают овощи. Рыба лучше всего сочетается с морковью, луком и перцем. Часто также добавляют помидоры черри или обычные красные помидоры, очищенные от кожуры и сердцевины. Все эти овощи придают блюду сочность и аромат.

В этом рецепте треска разрезается вдоль пополам, а затем фаршируется овощами. Таким способом можно запечь даже мелкую рыбешку, сухую и без жира, она пропитается овощными соками и приобретет приятный вкус.

тушка трески – 1 шт (500 г)

большая луковица – 1 шт.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
6 часов назад

Читайте также