Все что надо знать о соевом соусе

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
7 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад


Прошло много лет с тех пор, как банка пятен была дефицитным товаром и символом торжественного праздника, но любовь к людям к Spats по -прежнему сильна.

Не так давно разразился еще один «продуктовый» скандал — Росселькхазор раскрыл несовместимость латвийских спреев с таможенными союзами и стандартами России. В этом продукте эксперты пограничного ветеринарного контроля обнаружили повышенное содержание канцерогенов (бензапирен), которое возникает во время курения.

Японский соевый соус

В этой статье вы узнаете ряд интересных фактов об этом популярном продукте: как приготовить спрей в СССР, как они производятся сегодня, как выбрать правильную банку в магазине, которую латвийские продюсеры не удовлетворены Росселкхарзором и намного больше.

Koikuchi shoyu

1. Первоначально, спаты в масле были изготовлены из балтийских пятен (подвид европейского Sprat), тогда то же имя также определялось каспийским тюлем, сельдью, фрией и другой маленькой рыбой. При приготовлении спреев небольшая рыба курят без какого -либо предварительного лечения, а затем сохраняется в масле.

2. В разговорной речи слово «пятна» относится ко всем приготовлению копченой рыбы из мелкой рыбы в масле.

Usukuchi Shoyu

3. Согласно GOST, состав «пятен в масле» заключается в следующем: рыба — Sprat или сельдь, растительное масло и соль. Количество рыбы в банке должно быть не менее 75% от его объема, остальное — масло. Рыба должна быть размещена с желудком или обратно на дно или крышкой банки в параллельных или перекрывающихся рядах.

4. В СССР SZProtki были незаменимым атрибутом праздничного таблица. Банка Sprotka не была дешевой — 1 рубель 80 Kopiejek. Домохозяйки должны были приготовить различные бутерброды с брызгами для отличного отпуска: с маслом, майонезом или слегка вырезанным хлебом.


Tamari

5. Неприятный факт. В результате курения образуется бензапарен — канцерогенное вещество, которое накапливается в организме человека и может вызвать развитие ряда мутаций, ведущих к образованию злокачественных опухолей.

6. В настоящее время российская федерация снизила допустимые стандарты бензапарина в Szproty. Вот почему многие производители производят продукты, просто сохраняя рыбу в масле с добавлением «жидкого дыма».

Shiro Shoyu

7. Пятна хорошего качества имеют легкий оттенок (они копчены на ветрах ольхи). Sprat должен быть целым и иметь гладкую кожу. Конечно, лучшие места сегодня — это стеклянные банки или металл с прозрачными крышками. В этом случае можно увидеть качество продукта.

8. В ноябре 2006 года Rospotrebnadzor приостановил вращение латвийских спреев. Был обнаружен факт, что хранение и продажа продукта с увеличенным содержанием бензапаринов. Проблема в том, что, согласно стандартам ЕС, содержание бензапарина в Szprotki составляет 5 мкг на килограмм, в то время как в России это всего лишь 1 мкг. Поэтому консервы из Латвии не были покрыты русской нормой. Однако летом 2008 года запрет на импорт латвийских спреев был полностью поднят, потому что Россия подняла допустимую концентрацию бензапарина в рыбе, консервированных до стандарта ЕС 5 мкг.

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
8 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
9 часов назад

Saishikomi shoyu

В начале 2013 года Россельхарзор снова обнаружил повышенный уровень бензапарина в латвийских спатах, произведенных Sia Randa. Совладелец компании, Оскар Гросманис, прокомментировал цитату с латвийского портала Дельфи: «Мы полностью смущены. Мы не получили официальной информации. Судя по данным с сайта, норма превышала 35 раз, Но это полная абсурда. В банке должен быть уголь ». По его словам, компания производит продукты, которые соответствуют всем стандартам и требованиям, и теперь ждет информации от российских властей о дальнейшем развитии.

9. Spotki (консервированная рыба) имеют зимнюю и летнюю композицию. Летом, когда рыба живет в теплой воде, она движется меньше и накапливает жир. Вот почему его спина ломается и лежит на животе. Вот как это лежит, например, в рекламных фотографиях. В свою очередь, зимой рыба мирится с спиной.


Китайские соевые соусы

10. Кстати, те, кто любит Sprat с икра и откованной, должны обращать внимание на дату консервированного производства: рыба, пойманная осенью, наименьшее.

Светлый соевый соус

11 Если шпроты частично сварились и разваливаются при протыкании вилкой, это значит, что технологический процесс не сохранился.

Темный китайский соевый соус

12. Срок годности шпрот 24 месяца с даты производства.Открытые банки со шпротами можно хранить в холодильнике до трех дней.


Джонгба

13. Летом 2008 г. в приграничном городе Мамоново (Калининградская область), где находится крупный рыбоконсервный завод, был открыт памятник шпротам (1949 г.).


Корейские соевые соусы

14. В последние годы, кроме классических шпрот в масле, в последние годы на прилавках появилось много новинок: шпроты в томате, шпроты с лимоном и т. д. При выборе шпрот обращайте внимание на упаковку.Наружная поверхность банки должна быть гладкой, без вмятин и вздутий.Если буквы на бумажной этикетке расплываются от влаги, это подделка.

Joseon ganjang

15. Полезные вещества в шпротах: витамины Е, А, В1, В2, полиненасыщенные жиры, белки, фосфор, кальций.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
7 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад

Читайте также