

Если вы недавно приобрели электрическую сушилку для фруктов и овощей, то наверняка ищете интересные, полезные и оригинальные блюда, которые можно в ней приготовить. Теперь давайте поговорим о различных печеньях, конфетах и других сладостях, которые может помочь вам приготовить ваша новая сушилка для фруктов и овощей. Основные преимущества таких лакомств – простота приготовления и сохранение полезных веществ: витаминов и минералов. Ведь режим обработки здесь более чем щадящий.


И так вот первый рецепт. Возьмите пять яблок, добавьте один банан, стакан грецких орехов, столько же миндаля и треть стакана семечек. Твердые ингредиенты следует измельчать любым способом. Но здесь чем мельче, тем лучше, хотя мелкий порошок тоже не обязателен. А фрукты можно пропустить через блендер. Хотя можно использовать терку и просто размять банан. Затем все тщательно перемешиваем и делим на равные части. Вы можете придать им любую форму, но слишком толстое печенье будет слишком долго сохнуть.
Это все; теперь все, что вам нужно сделать, это высушить печенье в сушилке, которое будет здоровым и питательным, пока оно не будет готово. Это огромное поле для экспериментов. Вы можете заменить банан авокадо, например, или добавить что-то еще, например, кокос. Главное, чтобы после перемешивания масса не была слишком однородной и слипалась. В противном случае ваше печенье развалится, когда высохнет.
Полоски фруктовые, вкусные и витаминизированные
Благодаря сушке можно приготовить не только печенье, но и вкусные фруктовые полоски. Этот продукт подарит вашему питомцу массу положительных эмоций и питательных веществ. А в перспективе вы сможете снизить процент сладкого, потребляемого вашими детьми, что пойдет только на пользу их здоровью.
Итак, два некрупных яблока, крупная груша, два с половиной стакана очищенных грецких орехов, по одному стакану вымоченных абрикосов и слив, вот что нам понадобится. Что касается печенья, то его приготовление более чем простое. Все ингредиенты полосок следует измельчить, смешать и взбить в блендере до получения однородной массы. Выкладываете эту массу тонкими, не слишком длинными полосками на бумагу для выпечки и в сушилку. Конечно, стрипсы требуют меньше сушки, чем печенье, потому что это немного другое блюдо. После завершения процесса сушки их можно подавать. Здесь тоже можно экспериментировать: добавлять новые фрукты, миндаль, семечки или что-то еще. Пробуйте, ешьте на здоровье и делитесь удачными рецептами, чтобы довольных и здоровых людей было все больше. А что касается рецептов печенья, то, конечно же, в этом чудо-устройстве можно приготовить еще больше сладких угощений. Нужно только хорошо поискать или проявить фантазию и смекалку.

