Углеводное окно: чем и как его закрыть

Хрустящая и ароматная гречка с грибами. Приготовление гречневой каши может показаться простым. Но хорошую гречневую кашу можно приготовить только при соблюдении соответствующих условий. А с грибами и овощами — просто вкусно!

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
8 часов назад

Углеводное окно и гормоны — какая связь?

чайная ложка

5 мл

углеводное окно

Незакрытое углеводное окно — какие риски?

десертная ложка

10 мл

столовая ложка

углеводное окно

20 мл

Как долго длится углеводное окно?

стакан

200 мл

углеводное окно

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
6 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад

Какими продуктами и напитками закрывают углеводное окно?

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления гречки с грибами, морковью и луком. Используйте любое растительное масло вместо подсолнечного.

Предварительно промытую луковицу, очищенную от скорлупы, промыть и нарезать кубиками.

Очистите морковь, предварительно промытую в проточной воде с помощью щетки, нарежьте на четвертинки. Итак, сначала нарезаем морковь кружочками и каждый кружочек разрезаем на 4 части. Форму ломтиков можно выбирать свободно, но они не должны быть мелкими, чтобы овощи держали форму, хорошо себя чувствовали и были видны в готовом блюде.

Вымойте и обсушите грибы. Грибы нарежьте крупными кусочками. Если вы используете свежие лесные грибы, предварительно отварите их в подсоленной воде. Грибы не нужно варить.

Подготовленный лук обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне 3 минуты. Время от времени помешивайте лук, чтобы он прожарился равномерно и не подгорел.

Добавьте нарезанную морковь в сковороду с луком и перемешайте до однородности. Обжаривайте овощи, помешивая, пока они не станут мягкими. Он не должен быть совсем мягким, но и не должен быть твердым. При продолжении приготовления овощи будут полностью приготовлены.

Отдельно обжарить грибы на растительном масле. Не переусердствуйте с ними, а слегка подрумяньте их на среднем огне.

Добавьте подготовленные овощи в сковороду с грибами и перемешайте. Накрыть сковороду крышкой, тушить овощи и грибы 5 минут, помешивая.

углеводное окно

При необходимости очистите гречку и промойте в холодной воде. Слейте воду.

Определяем количество углеводов для закрытия углеводного окна

Поверх овощей и грибов посыпьте гречку, равномерно распределив ее по всей поверхности.

Залейте кастрюлю водой и включите огонь. На каждую единицу объема гречки берут в два раза больше воды. Эта пропорция должна быть не на глаз, а точно. Это одно из условий получения действительно хрустящей каши.

углеводное окно

Доведите гречку до кипения на сильном огне, посолите ее и сразу уменьшите огонь до среднего. Накройте кастрюлю плотной крышкой. Гречка должна вариться мягко и аккуратно. Еще одно важное условие – следить, чтобы гречка не переварилась. Залив крупу водой, не трогайте ее и не перемешивайте. Нежелательно открывать крышку, чтобы не выпускать пар и тепло, благодаря которым варится каша. В этом случае очень пригодится стеклянная крышка, благодаря которой можно наблюдать за процессом приготовления.

Делаем выводы

Когда большая часть воды впитается, уменьшите огонь. Вода должна кипеть на медленном огне не только с поверхности, но и со дна кастрюли. Здесь можно открыть крышку и аккуратно размять кашу ложкой. Если жидкости на дне нет, кастрюля готова. Крупа должна стать мягкой и рассыпчатой.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
7 часов назад

Читайте также