ТРЕНИРОВКИ

Подготовка к мероприятию

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
8 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
6 часов назад

Похожие каналы

Последние сообщения

Полезные советы по подготовке к праздникам

К мероприятию нужно готовиться заранее. Подготовка к вечеринке так же увлекательна, как и сама вечеринка.

— Хорошо бы знать заранее, кто за что отвечает. Это включает в себя украшение дома, игры, праздничный стол, праздничную музыку и подготовку призов. Можно, конечно, купить все необходимое в магазине, но гораздо интереснее сделать что-то своими руками.

— Подготовку к любому празднику можно начать с того, что каждый член семьи готовится к играм на 2-3 приза. Делается это в тайне друг от друга, заворачивая так, чтобы было неизвестно, что там. Затем все передается человеку, который будет отвечать за игры, так называемому хозяину, который, в свою очередь, будет использовать эти награды во время празднования в своих целях. Например, перечислим, что можно использовать в качестве призов: все вязаные вещи — шарфы, носки, варежки, тапочки, салфетки и т.д.; красивые коробочки, коробочки из картона, а потом использовали для хранения мелочей; фартуки и перчатки для кухни; газетные коробки, кармашки, которые потом можно повесить на стену в зале – для расчесок, щеток и ключей. Самые младшие рисуют, лепят и создают аппликации из открыток. Самое главное – это ваша фантазия и желание сделать что-то приятное для себя.

— Украшение стола зависит от типа вечеринки. Если это день рождения, имеет смысл накрыть стол яркой однотонной скатертью и разложить салфетки в тон. Если это новогодняя ночь, то фантазии нет предела – это могут быть гирлянды по краю скатерти или новогодние композиции. Практически любое торжество можно украсить живыми цветами, которые можно поставить на стол в небольших вазочках.

— Конечно, главный смысл семейного торжества – это застолье. Но есть также масса способов весело провести время. Сочетайте эффектное блюдо-сюрприз с небольшим дополнением, и ваши близкие сразу почувствуют себя чем-то особенным. Убедитесь, что вы весело проводите время за столом. Конкурсы на лучший тост или шутку поднимут настроение. Не просто сидеть за столом и танцевать, лучше еще поиграть в игру.

Украшать дом — очень приятное занятие. Каждое торжество требует особого подхода к нему. В день рождения можно украсить комнату постерами, специально изготовленными обоями про именинника, гирляндами и, конечно же, воздушными шарами. Новый год дает волю фантазии: гирлянды, сверкающие елочные украшения, яркие бантики, бусы, олово, серпантин, разнообразные композиции из природных материалов, еловые и сосновые ветки, шишки, свечи и празднично украшенная елка решат проблему новогоднего интерьера и помочь превратить дом в сказочную страну.

Новогодние ветки

Соберите высушенные веточки в пучок, слегка придерживая рукой, скрутите их в спираль и слегка перевяжите по центру декоративной лентой. Склейте ветки между собой и посыпьте толченым поролоном.

Шишка

Эта елка может заменить традиционную новогоднюю елку. На картон в виде конуса приклейте шишки и маленькие елочные игрушки. Поместите получившееся деревце в обычный горшок. Бока горшка украсьте сушеными листьями и пучками рябины.

Рождественская композиция

Вырезаем из картона круги размером с пельменные тарелки, а затем обклеиваем их цветной бумагой или цветной тканью. Поместите внутрь свечу (расплавив ее или используя винт). Вокруг свечи расположите искусственные ветки елки и цветы. Приклеиваем позолоченные краской конусы или именинные свечи и «подарки» (блоки полистирола, обернутые тонкой оберточной бумагой и перевязанные шпагатом).

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
8 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
9 часов назад

Приготовления к празднику

Меню для торжества должно быть основано на вкусах гостей. В меню представлены разнообразные блюда, которые можно приготовить с использованием разных способов приготовления, чтобы каждый гость мог выбрать блюдо на свой вкус. Не обязательно заранее планировать много закусок и салатов; Достаточно 3-4 рыбных и мясных закусок, 2-3 салатов, 2-3 овощных, сырных или грибных закусок.

Особенности сезонного меню


Многие блюда являются сезонными и имеют ограниченный срок годности. Поэтому не рекомендуется подавать салаты и закуски под майонезом или сметаной, желе, желе, паштеты – они быстро потеряют вид и испортятся. В весенне-летний период в меню не должны входить соленые и маринованные грибы, закуски из отварной рыбы и квашеной капусты. При планировании меню и сервировке стола следует также учитывать национальную и праздничную кухню, если гости имеют к ней какое-то отношение.

График приема пищи

Хозяйки также должны помнить о времени, необходимом для приготовления и подачи блюд. Поэтому неплохо включать в меню не только сложные, но и простые, готовые мясные и рыбные блюда. При расчете количества необходимых продуктов для праздничного застолья хозяйка должна руководствоваться одним важным правилом: чем шире запланированный ассортимент холодных закусок, основных и гарниров, тем меньший вес разовой порции следует предусматривать для расчета одной порции. гость.

Ассортимент блюд для банкета

Выбор видов посуды не должен зависеть от того, насколько удачно сочетаются те или иные продукты. Например, если в состав ваших холодных блюд входит рыба, лучше всего готовить птицу или мясо с горячими блюдами.

Как правило, первые жидкие блюда к обрядовым трапезам не подают, за исключением тех застолий, где застолье длится 2-3 дня (Новый год, свадьбы и т. д.). В этом случае лучше иметь готовые бульоны или готовить жидкие блюда из остатков основного стола. На десерт можно использовать разнообразные домашние сладости, пироги, пирожные и фрукты.

Подготовка к сервировке стола

После определения количества мест за столом стулья следует расставить в зоне, где будет место для сервировки стола. Застилаем столы скатертями: белые скатерти рекомендуются для свадеб, бело-зеленые – для новогодних утренников, кремовые скатерти с золотистым оттенком – для золотых свадеб. Для компании молодежи рекомендуются розовые, голубые, светло-зеленые скатерти, а для особых случаев – красные цвета в сочетании с желтым и золотым.

Каждая скатерть должна быть накинута на стол так, чтобы складки скатерти шли по центру длины стола, а скатерть не свисала по бокам ниже сидений стульев. Равномерно украшаем скатерть цветами, ставя их в невысокие вазочки или расставляя на скатерти вдоль стола в виде гирлянды. Белые или красные цветы рекомендуются для свадебного стола и для других случаев, в зависимости от тематики или вкуса хозяйки. В новогоднюю ночь в украшении гостиной и праздничного стола используются сосновые веточки, сверкающие гирлянды и другие украшения. Вазы с цветами и гирлянды не следует убирать при последующей сервировке стола, так как стол не вместит все гарниры.

Правила украшения праздничных блюд

Приготовьте еду для особых случаев — в отличие от повседневных блюд — ее нужно красиво украсить. Однако их нельзя слишком закрывать украшениями и отделкой. Различные виды блюд украшают преимущественно свежими и консервированными фруктами или овощами. Используйте свежие или консервированные огурцы, зеленый горошек, цветной сладкий перец, помидоры, лук, редис, сырую или вареную морковь, яйца вкрутую и т. д.

Овощи с красящим соком (например, свекла) следует использовать только для украшения салатов и гарниров. Все вышеперечисленные продукты очень эффектно смотрятся в сочетании с перьями лука и свежей петрушкой, базиликом, мятой, укропом, кориандром и сельдереем.

Салаты или закуски можно уложить в овощные корзиночки или песочные тарталетки, которые потом выложить на тарелку. Очень оригинальная подача блюд.

Чтобы убедиться, что на вечеринке все идет хорошо, можно сначала попробовать сделать такие украшения для обычного семейного обеда или ужина, а затем использовать оптимальный вариант для торжества.

Для праздничных салатов можно использовать не только свежие, но и соленые, маринованные овощи.Салаты украшают красиво нарезанными ломтиками основных продуктов, используемых для приготовления салатов, а также красиво нарезанными ломтиками свежих, маринованных и маринованных овощей, ломтиками или кусочками сваренных вкрутую яиц, черных оливок, листьев зеленого салата, веточки петрушки или сельдерея.

Украшение и нарезка салатников должны происходить непосредственно перед подачей к столу.Если салатные продукты приготовлены и нарезаны заранее, их следует оставить в холодильнике без заправки, так как даже непродолжительное время хранения заправленных и украшенных салатов скажется на их вкусовых качествах.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад

Читайте также