Фрукты


Кратко о сыре бри
Плод авокадо, когда -то основной ацтек -растение, является удивительно универсальным кулинарным ингредиентом, популярным не только среди веганов, вегетарианцев и сырых людей.
Эти фрукты любят во всем мире и добавляются ко всему — от тоста для завтрака и смузи до салатов, соусов, десертов и рулетов.
Вот как вы можете заменить авокадо в рецепте, если у вас нет его под рукой, когда вам это нужно.
- Если вам нужно заменить авокадо в другом овощном ингредиенте, используйте хумус из нута, тахини (кунжутная паста), лимонный сок и чеснок.
- Он имеет тонкую, сливочную консистенцию и богатый вкус, так что это хорошая альтернатива гуакамоле (погружение на основе мякоти авокадо) для погружения в хлеб, овощные и сырные пальцы или смазку на тосте.
- Бананы могут заменить авокадо в смузи и десертах. У них также есть сливочный вкус и нежная консистенция, которую можно легко превратить в пюре.
- В случае заменителей возьмите только полностью спелые фрукты. Они слаще и дают более плотную последовательность.
- Имейте в виду, что этот аналог добавит в ваше блюдо больше сладостей, чем авокадо.
Если вы используете зрелые бананы, придерживайтесь соотношения 1: 1. В случае скважины фрукты, достаточно количества, приведенного в рецепте авокадо.


В чем польза?
Ореховая паста кешью
- Одним из лучших замены пюре из авокадо является ореховая паста, предпочтительно на основе кешью или макадамии. Он имеет аналогичный кремовый вкус и аналогичную консистенцию с гуакамоле.
- Эту альтернативу можно использовать вместо плоти оригинальных фруктов в рецептах закусок в качестве соуса или смазки для бутербродов и сладкой выпечки.
- Я не рекомендую использовать гайку из -за его слишком сильного вкуса. Что касается пасты грецкого ореха, она подходит только для тех, кому нравится его горький вкус.
- Оптимальное соотношение смешивания составляет 1: 1.
- Греческий соус с баклажанами Melidzanosalata обладает дымным вкусом и сливочной консистенцией.
- Он заменяет гуакамоле и другие соусы на основе авокадо в соотношении 1: 1.
- Используйте как тост -смазку или в качестве соуса для погружения кукурузных чипсов и овощных пальцев, добавьте в салаты.
- Исправление из приготовленных бобов с оливковым маслом, лимонным соком и специями является вкусным и простым в соусе, который может заменить при приготовлении мякоти авокадо.
Большие белые бобы (каннеллини), приготовленные или консервированные, особенно хороши, чтобы сделать эту альтернативу.
- Соотношение для заменителей в рецепте составляет 1: 1.
- Если ваша диета разрешает молочные продукты, вы не смущаете использовать мягкий сливочный сыр (например, Ricotta). Он придаст вашему соусу или одевает правильную консистенцию, а также будет заменить оригинальные фрукты в смузи.
- Используйте половину меньшего количества сливочного сыра, чем в рецепте авокадо.
- Если для вас важно найти альтернативу авокадо не из -за его кулинарных свойств, но и композиции, обратите внимание на семена чиа.
- Это еще один суперпродукт, содержащий здоровые ненасыщенные омега-3 жира, клетчатку и растительный белок.
- Мы приглашаем вас добавить его в вашу здоровую диету.
- Edamame — это незрелая соя, которая используется прямо из стручка. В виде пюре их можно использовать в качестве кулинарной замены для соусов из авокадо, включая гуакамоле.
Советы от гурманов
Вкус такого продукта отличается от авокадо, поэтому он особенно рекомендуется для тех, кому не нравится вкусный профиль оригинала.
- Пюре из приготовленных эдамаме бобов, добавьте чеснок, кориандр, сок лайма и оливковое масло и несколько тонко нарезанных нарезанными кубиками помидоров.
- Если вы изменитесь, используйте аналогичное количество продукта.
- Итальянский соус песто в качестве альтернативы имеет тот же богатый, масляный вкус и текстуру, что и пюре из авокадо. Он содержит кедровые орехи и дает тонкость смесь, в то время как базилик тонит блюдо приятными травяными нотами.
В отличие от многих других заменителей, песто практически идентичен уничтоженной плоти оригинала не только в консистенции, но и в его богатом зеленом цвете.

