Сыр бри — польза и вред

Фрукты

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад

Кратко о сыре бри

Плод авокадо, когда -то основной ацтек -растение, является удивительно универсальным кулинарным ингредиентом, популярным не только среди веганов, вегетарианцев и сырых людей.

Эти фрукты любят во всем мире и добавляются ко всему — от тоста для завтрака и смузи до салатов, соусов, десертов и рулетов.

Вот как вы можете заменить авокадо в рецепте, если у вас нет его под рукой, когда вам это нужно.

  • Если вам нужно заменить авокадо в другом овощном ингредиенте, используйте хумус из нута, тахини (кунжутная паста), лимонный сок и чеснок.
  • Он имеет тонкую, сливочную консистенцию и богатый вкус, так что это хорошая альтернатива гуакамоле (погружение на основе мякоти авокадо) для погружения в хлеб, овощные и сырные пальцы или смазку на тосте.
  • Бананы могут заменить авокадо в смузи и десертах. У них также есть сливочный вкус и нежная консистенция, которую можно легко превратить в пюре.
  • В случае заменителей возьмите только полностью спелые фрукты. Они слаще и дают более плотную последовательность.
  • Имейте в виду, что этот аналог добавит в ваше блюдо больше сладостей, чем авокадо.

Если вы используете зрелые бананы, придерживайтесь соотношения 1: 1. В случае скважины фрукты, достаточно количества, приведенного в рецепте авокадо.

Свежий бри

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
8 часов назад

В чем польза?

Ореховая паста кешью

  • Одним из лучших замены пюре из авокадо является ореховая паста, предпочтительно на основе кешью или макадамии. Он имеет аналогичный кремовый вкус и аналогичную консистенцию с гуакамоле.
  • Эту альтернативу можно использовать вместо плоти оригинальных фруктов в рецептах закусок в качестве соуса или смазки для бутербродов и сладкой выпечки.
  • Я не рекомендую использовать гайку из -за его слишком сильного вкуса. Что касается пасты грецкого ореха, она подходит только для тех, кому нравится его горький вкус.
  • Оптимальное соотношение смешивания составляет 1: 1.
  • Греческий соус с баклажанами Melidzanosalata обладает дымным вкусом и сливочной консистенцией.
  • Он заменяет гуакамоле и другие соусы на основе авокадо в соотношении 1: 1.
  • Используйте как тост -смазку или в качестве соуса для погружения кукурузных чипсов и овощных пальцев, добавьте в салаты.
  • Исправление из приготовленных бобов с оливковым маслом, лимонным соком и специями является вкусным и простым в соусе, который может заменить при приготовлении мякоти авокадо.

Нарезанный бри

Большие белые бобы (каннеллини), приготовленные или консервированные, особенно хороши, чтобы сделать эту альтернативу.

  • Соотношение для заменителей в рецепте составляет 1: 1.
  • Если ваша диета разрешает молочные продукты, вы не смущаете использовать мягкий сливочный сыр (например, Ricotta). Он придаст вашему соусу или одевает правильную консистенцию, а также будет заменить оригинальные фрукты в смузи.
  • Используйте половину меньшего количества сливочного сыра, чем в рецепте авокадо.
  • Если для вас важно найти альтернативу авокадо не из -за его кулинарных свойств, но и композиции, обратите внимание на семена чиа.
  • Это еще один суперпродукт, содержащий здоровые ненасыщенные омега-3 жира, клетчатку и растительный белок.
  • Мы приглашаем вас добавить его в вашу здоровую диету.
  • Edamame — это незрелая соя, которая используется прямо из стручка. В виде пюре их можно использовать в качестве кулинарной замены для соусов из авокадо, включая гуакамоле.

Круглый сыр бри

Советы от гурманов

Вкус такого продукта отличается от авокадо, поэтому он особенно рекомендуется для тех, кому не нравится вкусный профиль оригинала.

  1. Пюре из приготовленных эдамаме бобов, добавьте чеснок, кориандр, сок лайма и оливковое масло и несколько тонко нарезанных нарезанными кубиками помидоров.
  2. Если вы изменитесь, используйте аналогичное количество продукта.
  3. Итальянский соус песто в качестве альтернативы имеет тот же богатый, масляный вкус и текстуру, что и пюре из авокадо. Он содержит кедровые орехи и дает тонкость смесь, в то время как базилик тонит блюдо приятными травяными нотами.

В отличие от многих других заменителей, песто практически идентичен уничтоженной плоти оригинала не только в консистенции, но и в его богатом зеленом цвете.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
7 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
10 часов назад

Читайте также