

Энергетическая ценность продукта Приправа для свинины:
Белок: 6 г.
Жир: 2 г.
Углеводы: 25,5 г.
Зачем нужны соусы, диетические и постные?
Приправа для свинины – это готовая смесь специй (см. фото), с помощью которой можно усилить вкус и аромат любого блюда из свинины. Эта смесь легкодоступна и сегодня ее можно купить в любом продуктовом магазине.
Самыми популярными производителями специй являются Cykoria, Knorr и Kotanyi. Эти смеси продаются в вакуумных упаковках весом не более тридцати граммов. В ассортименте также представлены приправы для свинины, расфасованные в пластиковые банки. Например, в такой таре чаще всего выпускает специи компания «Авокадо». Пластиковая тара во много раз удобнее мягкой упаковки, так как ее можно снова закрыть после вскрытия.
Стандартная приправа для свинины включает в себя следующий список ингредиентов:
- Бэзил;
- кориандр;
- красный перец;
- куркума;
Соусы диетические, рецепты на основе овощей
лук;
можжевельник;
-
мускатный орех;
- паприка;
Фруктовые и ягодные диетические соусы
петрушка;
- сахар;
Диетические соусы на основе молока и молочных продуктов
соль;
укроп;
черный перец.


Конечно, ингредиенты в этом продукте могут варьироваться в зависимости от его предполагаемого использования. Для каждого вида приготовления свинины существует свой тип смеси приправ.
Существует огромное количество специй и приправ, которые идеально подходят к свинине. На сегодняшний день профессиональные повара определили более двадцати разновидностей, которые действительно хорошо сочетаются со свининой, но мы поделимся лишь некоторыми из них.
Черный перец – универсальная пряность, при употреблении целиком, в дробленом и молотом виде он прекрасно сочетается абсолютно со всеми блюдами из свинины. В ходе кулинарных экспериментов выяснилось, что для жарки этого вида мяса лучше использовать молотый перец, а для варки и тушения – в виде горошка.
Тмин (зира) – эта специя имеет неповторимый вкус с очень приятной кислинкой, она известна как основной приправа в плове. Одной щепотки этой специи достаточно, чтобы улучшить блюдо из свинины.
Базилик отличается сладким, свежим вкусом. Эта приправа меняет вкус свинины до неузнаваемости, особенно в супах.
Кориандр – популярный грузинский ингредиент с ярким вкусом. Несмотря на пресный запах, его рекомендуется добавлять в блюда в небольших количествах, так как он имеет слишком насыщенный вкус.
Орегано идеально подходит для первых блюд из свинины и обладает отличными данными. Не рекомендуется сочетать эту специю с мясом на гриле.
Фенхель – семена этой пряности имеют интенсивный аромат. Они чаще всего используются в тушеных блюдах и жареной свинине.
Сумах – известная восточная пряность, обладающая превосходным вкусом с приятной килевой ноткой. Прекрасно гармонирует с пловом и шашлыком.
Куркума — чаще всего используется для окрашивания блюд из свинины в восхитительный желтый цвет. Из-за бледного вкуса используйте не больше щепотки.

