Если вам не нравится качество и вкус сладостей магазина, пришло время научиться делать шоколад дома — из натуральных продуктов, без добавок и синтетических красителей. В этом обзоре мы делимся рецептами и раскрываем кулинарные уловки.


Во -первых, помните о трех кардинальных правилах.
Хорошее качество, а не срок действия ингредиентов для выбранного рецепта является ключом к успеху. Только с ними готовый продукт будет вкусным и здоровым.
Большинству рецептов потребуется использование париковой комнаты. Это позволит гладко и даже нагревать сладкую массу, благодаря которой готовая сладость не расстановится и не горит. Хотя есть рецепты для приготовления сладостей над открытым огнем огня.
Температура сладкой массы не должна превышать 30 градусов. Нет необходимости использовать термометр для проверки. Человеческая кожа очень хорошо выдерживает эту температуру, так что вы можете согреть ее пальцем.
Из многих рецептов мы предлагаем попытаться начать. Приготовьте небольшую вечеринку, наслаждайтесь ее едой и посмотрите на эффекты, а затем попробуйте более сложный рецепт и проведите еще один кулинарный эксперимент.
- Примечание: как сделать домашний домашний шоколад? Нет проблем — просто положите глазурь в холодильник.
- Настоящий шоколад всегда изготовлен из высококачественной целлюлозы какао. Конечно, вместо более дорогого масла какао вы можете использовать какао -порошок и обычное молоко, но это не будет классикой. Чтобы сделать домашний шоколад с какао -маслом, даже неопытный кулинарный эксперт может сделать это. Это требует минимума ингредиентов и усилий.
- Месса какао — 1 столовая ложка;
- Масло какао — 2 столовые ложки;
- Гранулированный сахар — 0,5 столовые ложки;
- Масло — 1 столовая ложка.
- Вылейте ¼ воды в большую кастрюлю. Поместите меньший контейнер внутрь, чтобы он был нагрет со всех сторон несколькими из кипящей воды. Зажечь огонь.
Какие продукты полезны для правильного питания?
Поместите оба типа масла в небольшую кастрюлю. Растопить до однородной массы при 20-30 градусах.
- Добавьте немного какао и сахара. Постоянно перемешать, чтобы предотвратить комки в массе.
- Оставьте мессу остыть. Вылейте в форму (предпочтительно силиконовый). Круто и отложите в сторону.
- Когда шоколадная масса совершенно тяжелая, перейдите к дегустации сладости.
- Высококачественное наземное какао не всегда легко получить, но их можно легко заменить на порошок. Если мы добавим орехи и засахаренные фрукты, сладость так же хороша, как и заводские.
- Рецепт для какао -порошковых батончиков с ванильным вкусом
Какие продукты будут вредными при правильном питании?
порошкообразное какао — 60 г
- молоко — 100 мл;
- Масло — половина маленькой упаковки
- гранулированный сахар — 250 г;
- ванильный порошок — 0,5 столовые ложки;
- После небольшой горстки любимых орехов, серы, засахаренных фруктов.
- Медленно нагрейте молоко, пока оно не дойдет до кипения.
Добавьте ванильный порошок и гранулированный сахар в мелкие детали, постоянно помешивая.
Растопить масло в отдельной сковороде. Залить в молоко.
Составить рацион питания онлайн
Медленно налейте какао в жидкость кремового молока. Не переставайте смешивать.
Заполнить начинкой. Снимите с огня. Вылейте в формы. Оставьте немного остыть. Поместите в холодильник на час.
- Совет: начинка можно сначала залить в формы, а затем покрыть шоколадной массой. Это не изменит вкус.
- Если у вас аллергия на орехи, сделайте оригинальное шоколадное угощение — ароматическое и абсолютно натуральное. Все в семье будут любить это угощение.
- Порошок какао — 100 г;
порошкообразное молоко — 500 г;
гранулированный сахар — 1 кг;
- масло — 500 г;
- Наземный кофе — 2 столовые ложки;
- Вода — 2 столовые ложки;
- Цитрусовая кожура (лимон, апельсин, грейпфрут) — ложка.
Умело составленное питание при почечной недостаточности, диабете и иных болезнях
Приготовьте кофе в индейке обычным способом. Но после кипения добавьте кожу и готовьте еще 30 секунд.


Процедите свой любимый напиток. Вылейте в большой горшок. Восстановите на тепло.
- Когда кофе кипит, вылейте какао и сахар. Доведите до кипения в течение 1 до 3 минут.
- Аккуратно добавьте порошок молока, немного.
- 5. Растопить масло. Выключите нагрев. Вылейте растопленное масло в мессу.
6. Оставьте немного остыть. Вылейте в форму на торт. Охладно в течение 30-40 минут.
Хотите приготовить домашний темный шоколад? Вам понадобится всего 3 ингредиента и час свободного времени.
Индивидуальный рацион питания купить в Лейб-Медик
Какао-порошок – 200 гр;
сливочное масло – 100 гр;
Как просто нас найти:
От метро Нахимовский проспект (5 минут пешком)
сахарный песок – 2 ст.
От детской поликлиники и родильного дома в Зюзино (10 минут пешком)
Сливочное масло растопить на пару.
От метро Нагорная (15 минут)
Медленно добавляйте порошок и песок. Довести до кипения при помешивании.
От метро Варшавская (19 минут пешком)
Достаньте из духовки через минуту. Дать немного остыть. Перелить в силиконовую форму. Ставим в холодильник остывать.
От метро Каховская (19 минут пешком)
Домашний молочный шоколад требует больше ингредиентов и больше времени, но это отличный десерт для детей, людей с высоким кровяным давлением и людей, которые не любят темный шоколад. Предлагаем приготовить лакомство с необычной начинкой.
От метро Чертановская район Чертаново ( 20 минут)
25% сливки – 200 мл;
От метро Профсоюзная (25 минут)
Молоко 6% жирности – 200 мл;
От метро Калужская (30 минут)
12 ложек какао-порошка;
От префектуры ЮГО-ЗАПАДНОГО (ЮЗАО) округа (30 минут пешком)
сливочное масло — 80 гр;
От метро Новые Черемушки (40 минут)
мука – 4 столовые ложки;

