

Фото magadanpravda.ru
Не ждите особого случая, а порадуйте свою семью запеченной камбалой уже сегодня. Его яркий вкус и аромат превратят обычный ужин в настоящий праздник. Вот 15 лучших рецептов!
Ингредиенты
Приготовление
- Фото: vklist.ru
- Вы можете использовать свежую или замороженную рыбу.
- Вам понадобиться:
- 1 камбала, 1 столовая ложка прованских трав, 15 г соли, 1 столовая ложка оливкового масла, перец черный молотый.
Приготовление: подготовленную камбалу натереть солью, перцем и маслом. Выложить их на противень, посыпать прованскими травами и поставить в разогретую духовку на полчаса. Оптимальная температура для запекания – 180 градусов.
Автор рецепта
Фото: zen.yandex.ru
Комментарии
Обязательно удалите черную пленку в брюшке рыбы.
Новые рецепты
Вам понадобиться:
Турша по-болгарски: хрустящая заготовка на зиму
1 камбала, половинка лимона, 1 столовая ложка оливкового масла, молотый черный перец и соль.
Тушеные баклажаны в кисло-сладком соусе: китайский рецепт
Приготовление: подготовленную рыбу натереть солью и перцем. Нарежьте лимон и положите внутрь несколько ломтиков, остальным натрите камбалу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Тыква в сметанно-чесночном соусе на сковороде
Фото: zen.yandex.ru
Домашняя пицца на тонком тесте от Лилии Цвит
Камбала отлично сочетается с розмарином, чесноком, черным перцем, кориандром и укропом.
Торт «Наполеон» с яблоками
Вам понадобиться:
Пикантный салат с ветчиной и сухариками
1 камбала, половинка лимона, 1 столовая ложка растительного масла, соль, перец черный молотый, розмарин, пол столовой ложки укропа.


Золотистые чуду на кефире с тыквой
Приготовление: рыбу выпотрошить, очистить, удалить плавники и вымыть. Натереть бляшки солью и молотым перцем. Внутрь положить несколько стеблей укропа, розмарин и дольку лимона. Сверху сделать неглубокие надрезы и вложить в них нарезанный укроп. Выложить рыбу на противень, смазать маслом и запечь в духовке полчаса.
Многослойный салат с ананасом, курицей и сыром
20 простых способов заработать
Заливной пирог на кефире с капустой и яйцами
Фото: дадафитнес.ру
Дрожжевое тесто «Пятиминутка»: для жареных пирожков
Чтобы придать камбале более мягкий вкус, замочите ее в молоке на 20 минут.
Маринованный перец чили на зиму
Вам понадобиться:
Луковая закуска к шашлыку
«Со Вкусом» в соц. сетях
Поиск
Категории рецептов
Категории статей
Популярные рецепты
Виноград в сиропе на зиму
Быстрые маринованные яблоки на зиму
Летний напиток «Тархун» в домашних условиях
Пикантная закуска из болгарского перца на зиму
Аппетитная пицца из лаваша в духовке
Хрустящие жареные баклажаны на сковороде почти без масла
«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
Что такое «Со Вкусом»?
2 камбалы, 500 г картофеля, 3 стебля зеленого лука, соль, перец черный молотый, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла.
«Со Вкусом» в соц. сетях
Популярные категории
Назначение рецептa
Рецепты по сложности
Приготовление: Картофель нарезать ломтиками, смешать с солью, перцем, толченым чесноком и оливковым маслом, выложить на противень. Рыбу выпотрошите, очистите, промойте и натрите перцем, солью и маслом. Сверху на картофель выложить пластинки и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Фото: gotovim-doma.ru
По желанию внутрь рыбы можно добавить немного овощей.
Вам понадобиться:
1 камбала, половинка лимона, веточка помидоров черри, 1 перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, перец черный молотый, соль, 3 веточки розмарина.
Приготовление: Подготовленную камбалу натереть солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Овощи очистить и нарезать кубиками, посолить и поперчить, выложить на рыбу. Выпекать полчаса в разогретой до 180 градусов духовке. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком и посыпать розмарином.
Фото: 9111.ru

