

Запеченная рыба всегда имеет прекрасный вкус, а значит, продукт остается полезным, а вы можете продемонстрировать свои навыки презентации. Просматривая рыбные и овощные рецепты, можно найти много ценных советов, учитывающих и личные предпочтения повара. Читать дальше…
Немного о яйцах и определении блюда
Интересный вкус – не единственное достоинство, которое можно подчеркнуть. Не забывайте о витаминах, ферментах и минералах – которые положительно влияют на нервную систему и укрепляют весь организм. В различных национальных кухнях рыбный деликатес в сочетании с помидорами, картофелем, сыром, зеленью и другими ингредиентами является классическим, традиционным блюдом. Кулинарная идея идет из истории русской и европейской кухни.
Продукт есть.
Отличия от омлета
Калорийность ккал на 100г
Белок г 100г
Жиры г 100г
Нюансы и ошибки в приготовлении
Углеводы г 100г


- Лук
- 41
- 1,4
10.4
- Морковь
- 33
- 1,3
Как готовить скрэмбл?
0,1
- 6,9
- Лимоны
- 16
- 0,9
- 0,1
Классический рецепт и несколько вариаций яичницы-болтуньи
3
Картофель
80
2

