

Я был злой и голодный на обратном пути из командировки, захотелось куска вареного мяса, зашел в Ленту, купил кусок свиной корейки, очень аппетитный на вид, приехал, положил в варку, после 40 минут кусок превратился в желеобразную дрянь с неаппетитным видом, попробовала на вкус, самое странное, что мясо (а корейка должна быть твердой) рвется о волокна вилкой, как каша. Что можно сделать, чтобы относиться к этому именно так и главное — почему?
Честно говоря, я не был удивлен этой новостью. Пищевые продукты (фрукты, овощи, мясо) обрабатывают химическими веществами, чтобы они не портились быстро от болезнетворных микроорганизмов, вызывающих гниение, паршу, плесень и т.д.
Ничего страшного, если вы его не ели. Как обычно, несвежие куски мяса обрабатывали формалином, чтобы восстановить их свежий цвет. Виноваты в этом, видимо, многие крупные сетевые магазины, вот и обманывают, пока никто не проверяет.
Ну вот и первый веник в огород у тех, кто твердо говорит, что мелких частников надо прогонять с рынка веником, ответственности нет, сертификаты и антисанитария, а все «нормальные люди» уже давно все скупают в крупных магазинах, где дешевле, осмотр и чеки дают.
Посмотреть скрытый текст.
Это не проезжий посетитель, торгует на одном месте уже несколько лет, все документы есть, и цена в два раза меньше, чем в магазине, и товар идеальный, как от производителя
Цена не может быть вдвое ниже магазинной. Откуда 150 рублей за свинину и 200 рублей за говяжью корейку?
- Я беру грудинку. В Холидеа дорого, почти в два раза дороже, но грудинка раскупается моментально.
- Нет, это должно быть написано мелким шрифтом.
- * Сравнение сделано для грудинки по сравнению с праздником, «2x» означает «почти 2x», или примерно в 1,01–1,99 раза.
- Этот вопрос периодически обсуждается здесь.
- Честно говоря, я уже несколько лет стараюсь не покупать мясо в Ленте. имхо, это переплата и переобработка. лучше запастись курицей с местных птицефабрик, чем гадать, что (буквально) испарилось пол-куска мяса.
- Я беру 212 кг, а в магазине за 300, можно и 400 найти, но это конечно не свежее, просто залито всякими жидкостями
- Конечно, надо запастись мясом у частных лиц, я много лет покупаю мясо, но в 2 часа ночи частные лица не очень активно торгуют мясом.
- Осмелюсь сказать, вы купили слипшееся мясо. Это сделали Google и по телевизору показали, как они с помощью реагентов делают цельные куски фарша любой конфигурации.
Шампиньоны в соевом соусе – рецепт
гугл и тв показывали сколько кровавого киселя в бедной курице, особенно если ее жарить в аэрогриле — она вся накачана химией, фу и фу. прямая дорога к раку. Лучше заказать настоящее мясо и птицу у местных фермеров с доставкой на дом.
Да…иногда попадаем в ленту,но я такого ни разу не встречала…хорошо что приготовили…при выпечке может не проявиться!!!А вот от ветчины(рульки, нога)…часто это мясо такое безвкусное и безвкусное….видимо приходится ехать в деревню просить людей (за плату) выращивать для собственного употребления…или да, предложений много за «деревенскую» качественную еду с доставкой на дом…если бы вы знали, что вас тоже не искушают
Покупал такое мясо в Мегазе года 2-3 назад. Оно было похоже на желе, легко протыкалось пальцем по толщине, и было на вкус.
Я давно заметил, что единственное мясо, которое можно купить в магазине, это пельмени. И даже не факт, что это мясо, а не копыта, рыла и прочие хвосты.
Покупаю у проверенных людей, кормят только зерном и свиней жирных нет, у них есть птицы нормального рациона, которые имеют 2-2,5 кг вкуса и петушки с ухой, которые весят чуть больше килограмма
Это хорошо, но не здорово.
Я покупаю у них регулярно, потому что магазин прямо рядом со мной.


Куры в порядке, но в них нет прежнего очарования.
Однажды я решил вспомнить свое детство и купил курицу, приготовление пищи для божественного бульона длится два часа
Злоб неописуемый, смесь резины и химикатов. Даже собака не съела бы это.
Что они кормят их, черт возьми?
Существует камера для перекачки жидкости (нейтральной эмульсии) до мяса.
Шампиньоны в соевом соусе. Фото
Эта матрица с сжиженными сосками затягивает 3-5 кг мяса и удивительно,
- Вы получаете 6-8 кг самого тонкого свежего мяса, чтобы остыть и заморозить.
- С 100 кг мяса мы получаем 140 кг пушистого, красивого мяса.
- Есть машинные системы и небольшие ручные ложки.
- В зависимости от применения, можно увеличить долговечность, цвет или вкус исходного продукта.
- Качество оригинального продукта. Это может быть достигнуто путем добавления дополнительных этапов обработки
- или добавив соответствующие реагенты в эмульсию.
- Похоже, что автор статьи имел 40-50% мяса в эмульсии.
- Кольцевые прессы (ролики) используются для улучшения структуры мяса.
Шампиньоны в соевом соусе целиком в духовке – рецепт
После их создания даже старые подошвы вашей обуви будут выглядеть как
Самое тонкое мясо из ягненка. Они доступны как в механизированных, так и в ручных версиях.
Это оборудование доступно и по заказу в Noysibirsk.
- Это стоит мало денег.
- Многие люди берут одни и те же ролики для домашнего использования, и в каждом
- Ресторан всегда рядом.
- ———————————————————- ————————
- Много красивых и разных чудес (C)
- Их много, я получаю их летом от Алтай. Композиция: пшеничный выстрел, отруби, маковые семена, просо, кукуруза, ячмень, ржи. Все это в наземной форме.
- Пальцы и яйца вылупляются с апреля по август. Выводы следует сделать то, что вы делаете для домашних бройлеров, но зимой они требуют солнца, контроля температуры и специального корма, потому что бройлеры — это порода мяса имино. Зимой бройлеры не будут стоять на зерне или даже на смеси зерновых, им нужна промышленная смешанная корма.
- Я покупаю французские цыплята, питаемые зерном, пол килограмма и великолепны! Бульон волшебный.
- Ppsy, как и для мяса, этого достаточно, чтобы взять охлажденную говядину в метро, даже из него сделаны стейки.
Шампиньоны в соевом соусе на мангале – рецепт
Давайте возьмем любой или плохо купленный или купленные у частных людей, которые считают их мясо лучшим, и давайте несколько раз перемещаемся через ручной шипо -ролик, и каждая ферма или старое мясо в результате разрыва и ослабления волокон становится мягким и съедобным ( Я уже сказал, что для ресторанов — это очень важная вещь).
Анкет Да, помните, почему мясо срывается, разрывание также меняет структуру волокон и становится съедобным или просто улучшает значения сенсорных веществ (на зубах).
———————————————————- ——————————————
Не кусай мясо! (С)

