Шакшука

Как и все бобовые, нут богат белком и углеводами, а также содержит большое количество калия, магния, кальция и фосфора. Именно поэтому блюда из нута получаются сытными и полезными. Суп, различные салаты, бутерброды на завтрак – эти вкусные решения мы представим вам сегодня!

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
10 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад

Фото к рецепту: Шакшука со свежими помидорами

Если вы еще ничего не пробовали, кроме хумуса, обязательно обратите внимание на простые рецепты команды «Едим дома» и добавьте в свой рацион новый продукт.


Приготовленный нут вкусен сам по себе, но его также можно использовать для приготовления тарелок и различных салатов.

Фото к рецепту: Шакшука

Инструкция по приготовлению нута:


Промойте фасоль под прохладной водой.

Фото к рецепту: Шакшука

Залить нут водой в пропорции 1:3. Оставьте их минимум на 8 часов. Проще всего это сделать вечером и оставить на ночь. Помните, что замачивание нута увеличивает его объем в 2-3 раза.

Фото к рецепту: Шакшука

Утром слить воду и еще раз промыть нут. Только сейчас самое время их приготовить.


Положите нут в кастрюлю и залейте фасоль холодной водой, она должна полностью покрыть фасоль. Доведите до кипения на сильном огне, затем варите 1 час. При необходимости обезжирьте пену.

Фото к рецепту: Шакшука с кабачками

Приправьте нут солью за 5 минут до окончания варки. Слейте воду. Сделанный!


Жареный нут в специях может оживить ваше меню. Их также можно добавлять в салаты, класть на бутерброд или просто жевать вечером за просмотром фильма.

Фото к рецепту: Шакшука

Ингредиенты:


нут — 200 г

Фото к рецепту: Шакшука

оливковое масло – 2 ст.


болгарский перец – 1 ст.

Фото к рецепту: Шакшука с мясным фаршем

куркума – 1 ст.


свежемолотый черный перец — по вкусу

Фото к рецепту: Шакшука с баклажанами и лимонной цедрой

солить по вкусу


Способ приготовления:

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
9 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад

Фото к рецепту: Шакшука со свежим шпинатом

Промойте нут в холодной воде и замочите на 12 часов. За это время он увеличится в объеме.


Затем промойте фасоль, залейте чистой водой и варите 20 минут после закипания. Слейте воду.

Фото к рецепту: Шакшука с кукурузой

Положите остывший нут в миску, залейте оливковым маслом и щедро приправьте.


Застелите противень бумагой для выпечки и равномерно распределите нут по поверхности.

Фото к рецепту: Шакшука

Выпекать 30 минут при 180°С. Следите, чтобы фасоль не подгорела и была мягкой внутри.


Хрустящая закуска готова и может быть подана.

Фото к рецепту: Шакшука острая

Кстати, специи можно использовать любые, выбирайте на свой вкус.


Этот рецепт хорош для любого сезона. Иногда так хочется съесть на ужин полезный, вкусный суп.

Фото к рецепту: Шакшука с брюссельской капустой

Ингредиенты:


тыква — 650 г

нут вареный — 200 г

чеснок — 4 зубчика

вода — 500 мл

орегано – 1 ст.

оливковое масло – 2 ст.

солить по вкусу

перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Тыкву вымойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками, а чеснок – пластинками.

Налейте оливковое масло, чеснок и орегано в тяжелую сковороду с толстым дном. Нагревайте, пока он не станет ароматным и ароматным.

Положите тыкву, перемешайте и жарьте 3 минуты.

Залейте тыкву водой и приправьте солью и перцем. Варить до мягкости.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
9 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
10 часов назад

Читайте также