Салат из краснокочанной капусты с курицей, чесноком и грецкими орехами

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
8 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад

Первые крокодилы появились 190 миллионов лет назад в середине триаса. Это, пожалуй, самые страшные животные в мире. Они достигают до 7 метров в длину и распространены в тропических реках, болотах и ​​озерах.

Пищевая ценность блюда

Численность их неуклонно сокращается, а некоторые виды и подвиды находятся под охраной. В Америке, Японии, Кубе и других странах этих рептилий разводят на фермах. Только когда крокодилу исполнится 15 лет, его можно есть. Мясо крокодилов издавна используется в качестве источника пищи в районах обитания этих хищников – Юго-Восточной Азии, Африке и Южной Америке. Для кулинарных целей подходят десять различных видов крокодильего мяса. В последние годы из-за эпидемий «свиного гриппа» и ящура крокодиловое мясо укрепило свои позиции в Европе, где люди готовы платить большие деньги за экзотическое, но экологически чистое мясо.
Лучше всего выбирать филе крокодила на кончике хвоста, так как в нем меньше жира. В этой части мясо рептилий также более нежное. Учтите, что мясо должно быть свежим, однородным по цвету и с приятным запахом. Мясо крокодила можно хранить, как и любое другое мясо, в морозильной камере или холодильнике. Конечно, лучше использовать морозильную камеру, чтобы мясо хранилось долго.
Продолжительность зависит от температуры: -12 до -8 градусов — не дольше 2 до 4 месяцев;

-18 до -12 градусов — от 4 до 8 месяцев;

чеснок

от -24 до -18 градусов — 10-12 месяцев.

соль

Чтобы правильно заморозить продукт, нарежьте свежее мясо порционными кусками и заверните в фольгу, пищевую пленку или пергаментную бумагу. Поместите мясо в пакет и положите его в морозильную камеру.

капуста белокочанная

Морозильные камеры поддерживают температуру от +5 до 0 градусов Цельсия:

бульон

от +5 до +7 градусов — от 8 до 10 часов;

хлеб

от 0 до +5 градусов — 24 часа;

фотоотчеты к рецепту 1

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/5

тонко нашинкуйте капусту

# шаг 2/5

добавьте чеснок, выжатый через через количеств чеснока определяйте по своим вкусу.

# шаг 3/5

режем куриную грудку. тут 2 варианта.) ВАРИАНТ №1 режем ее мелко для салата и ВАРИАНТ №2 режем крупными кусками и получается полноценное блюдо из мяса и гарнира в лице чесночно-ореховой капусты

от -4 до 0 градусов — 48 часов.

# шаг 4/5

для соуса: в равной пропорции мешайте майонез и куриный бульон. добавьте во вкусу соль, перец, молотый грецкий орех и зелень

Помните, что никогда не следует мыть мясо перед заморозкой, так как это сокращает срок его хранения. Чтобы он простоял еще несколько дней, его можно завернуть в пергаментную бумагу с растительным маслом. Мясо следует размораживать только естественным путем, чтобы сохранить больше питательных веществ.

# шаг 5/5

все тщательно перемешайте и добавьте гренки. Для гренок: хлеб нарежьте на кусочку и посушите на сковороде без масла

Существует растущая тенденция есть разнообразные экзотические продукты. И мясо крокодила не последнее из них. Даже довольно высокие цены не отпугивают гурманов.

Салат с курицей, апельсином и карамелизированными орехами

Вкус мяса крокодила напоминает курицу и рыбу. Для крокодила подходит любое лечение: его можно жарить, тушить, варить, делать вкусные отбивные и варенье. Одним из лучших тайских блюд является мелко нарезанное жареное мясо крокодила с имбирем и луком, а также тушеные в остром густом соусе медальоны.

Наталия

Черешенка

Галиюша

Снежинка Татьяна

Анна***

Суслик

LapSha (Мария)

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Диетолог реабилитировала муку второго сорта: причины

Большинство крокодильего мяса готовят так же, как куриное: тушат с зеленью и овощами. Мясо крокодила, тушеное в сливках и сухом вине, может быть чрезвычайно нежным. Он также хорошо сочетается с овощами и зеленью и даже может служить начинкой для пирогов и тортов, омлетов, запеканок и пиццы. Мясо крокодила рекомендуется сочетать с любыми экзотическими сладкими и острыми соусами.

Какую колбасу съесть без вреда для фигуры: диетолог

Калорийность мяса крокодила всего 100 ккал. В нем очень мало жиров и ноль углеводов, поэтому он подходит для людей на безуглеводной диете, а тем, кто следит за своим весом, можно есть его даже вечером.

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
9 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
7 часов назад

Врач рассказала о наименее вредной муке

Белка, мы играем

Диетолог назвала продукты, замедляющие атеросклероз

Жиры, г

Максим

Углеводы, г

Sashen'ka

Грей, г

Ленор

Вода, г

Sashen'ka

Наталья Rasskazova

Калорийность, ккал

Sashen'ka

Снежинка Татьяна

21.1

Sashen'ka

1,9

Снежинка Татьяна

Sashen'ka

0,8

Галиюша

65

Галиюша

100

Черешенка

В мясе крокодила мало жира и холестерина, но много белка, необходимого для правильного функционирования организма.

Галиюша

Химический состав продукта характеризуется наличием витаминов группы В (1, 2, 5, 6, 9, 12), С, РР и Н и необходимых для организма минералов: калия, магния, цинка, кальция, селена. , марганец и медь, железо, кобальт, кремний, никель, натрий и фосфор.

Sashen'ka

Употребление в пищу мяса крокодила может обеспечить ваш организм витамином B12, большим количеством белка и мононенасыщенных жиров, которые снижают уровень холестерина. Мясо крокодила считается экологически чистым, потому что оно не подвергается такому воздействию, как мясо домашних животных. А крокодиловый хрящ обладает противораковыми и противоартритными свойствами.

Sashen'ka

Сейчас в лабораториях изучают состав крови и мяса крокодила, чтобы синтезировать аналог антибиотика в качестве защиты от инфекционных заболеваний, а также попытаться создать некий заменитель человеческой крови. В традиции многих крокодиловых обитателей мясо этой рептилии считается лекарством от многих болезней, поскольку содержит вещества, убивающие бактерии. Кости, сушеное мясо и хрящи, а также крокодиловое масло используются при приготовлении нетрадиционных лекарств.

Черешенка

Если вы нашли, где купить мясо крокодила и решили его приготовить, стоит знать, что есть некоторые секреты, которые позволят приготовить этот продукт в домашних условиях.

Так что для приготовления лучше всего использовать мясо хвоста крокодила. Мясо на спинке твердое, но из него можно приготовить хороший шашлык. Верхушку нарезают ломтиками, а нижнюю часть спинки и хвост нарезают на стейки.

Если вы покупаете замороженное филе, разморозьте его при комнатной температуре, чтобы оно оставалось влажным. После этого следует удалить лишний жир, так как он имеет своеобразный вкус.

Обязательно готовьте мясо крокодила только на самом слабом огне, иначе продукт станет жестким.

Не рекомендуется готовить мясо крокодила с большим количеством ингредиентов. Кулинары говорят, что лучше не иметь в блюде более трех ингредиентов. Не используйте сразу слишком много специй, так как они могут испортить натуральный вкус продукта.

Если вы хотите замариновать мясо крокодила, вы можете использовать цитрусовые, розмарин, чеснок, имбирь, соль и т. д.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
10 часов назад

Читайте также