С чем можно есть помидоры?

1. 1. Теперь, когда вы определились с ингредиентами, давайте начнем. Нарежьте лук небольшими кубиками.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
8 часов назад

С чем сочетаются помидоры?

2. 2. Включаем мультиварку в режим жарки, а так как мы хотим, чтобы это блюдо было максимально диетическим, то буквально промазываем дно растительным маслом. Высыпаем лук в миску и медленно обжариваем его.

4. Добавьте к мтм единственный недиетический продукт – кусочек сливочного масла. Лук-порей идеально подходит для легкого сливочного вкуса, но если вы собираетесь на полностью диетическую диету, просто пропустите его.

5. Добавляем к тушеному луку наш лук-порей (а у нас лук тушится, а не жарится). И таким же образом потушить его некоторое время.

  • 6. Филе нарезать кубиками. Немного посолите ее. Если вы готовите настоящий карри, поперчите филе, но я не мог, поэтому просто солю.
  • 7. Добавляем к нашему луку филе, перемешиваем и слегка обжариваем. Запечатывание мяса. Чтобы сок оставался внутри.
  • 8. Теперь добавляем паприку. Поскольку я делаю острое карри, мне хотелось перцового вкуса, но без остроты. Вы можете просто поперчить мясо или добавить паприку, как я.
  • 9. Нарежьте ананас кубиками. У меня было несколько консервированных колец ананаса с моего отпуска. Ананас можно купить нарезанный кубиками или использовать свежий. Свежий лучше. но и дороже.
  • 11. Вот сколько тыквы у меня было, думаю граммов 600-700 нарезанной. Ставим в мультиварку.

12. Смешайте это. Добавьте соевый соус (согласна, он не совсем индийский, но, думаю, идеально подойдет к этому блюду). Приправьте солью, если соевый соус недостаточно соленый.

13. Добавьте специи, которые вы сказали, что хотите. Поговорим о них подробнее. Карри, представляющий собой смесь специй, не проблема найти в супермаркете. Он почти везде (почему? одному Богу известно). На рынке его в избытке, как тайском, так и индийском. В общем, это может быть полно карри! Имбирь не является проблемой в наших магазинах, как и кориандр, он же кориандр. И соевый соус тоже не проблема. Гарам масала – экзотика. Это смесь, которая относится к индийской кухне. Он содержит много ингредиентов, таких как корица (помните, что это ключевая специя), гвоздика, смесь перцев, мускатный орех, кардамон, бадьян (анис) и кориандр. Прочитав состав, уже видно, что состав этой смеси довольно банален для нашей действительности. Итак, попробуем его заменить. Если у вас нет этой смеси, то! Увеличиваем количество корицы с одной чайной ложки до столовой, добавляем щепотку мускатного ореха, несколько гвоздик, кориандр, кардамон если есть, также добавляем щепотку если нет. Честно говоря, корица и гвоздика его все равно завалят, так что можете смело от них отказываться или покупать, они есть в каждом супермаркете. Бадьян — надо добавить звезду, он тоже есть в продаже. Ну, если вы не можете найти его, это не имеет значения. Хотя он тоже имеет очень легкий вкус. Это все. Ничего сложного. Однажды я сфотографирую свой шкаф для специй, у меня их хватит на всю жизнь, потому что каждый мой друг, который едет за границу, знает, что мне привезти. И это специи, так что у меня есть специи со всех уголков земного шара, плюс я безумный любитель специй. Не могу спокойно пройти мимо лотков со специями на рынках Киева и других мест, где мне доводится бывать. Но это отступление! Ведь не все без ума от кулинарии, как я! Вернемся к рецепту. Не забудьте добавить в карри столовую ложку меда! Он не сильно жирнит, но придаст карри удивительно сладкий и медовый привкус.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
10 часов назад

14. Итак, закинув наши специи, закрываем крышку мультиварки и ставим на режим тушения. На 1 час. Помните, что при тушении тыквы выделяется много сока, поэтому, если вы не хотите, чтобы тушеное мясо было жидким, вам придется поставить кастрюлю в режим запекания и при открытой крышке выпарить сок до нужной консистенции. Но я этого не сделал. Я думал, что соус, который сделал наше карри, был отличным дополнением. Это было так хорошо, что в него можно было обмакнуть булочку (хи-хи, это из диетического рецепта)

с чем можно есть помидоры

С чем не сочетаются помидоры?

15. Вот так выглядит наше карри после приготовления. В целом, не особо аппетитно, но если бы вы почувствовали ароматы, которые он разносит по кухне, вы бы изменили свое мнение.

  • 16. Выкладываем наше карри в сервировочные тарелки и посыпаем зеленью. Знаешь, мы должны посыпать кинзой, но у меня не было свежей кинзы, а она уже есть в смеси. Так что это просто петрушка и укроп.
  • 18. Карри был таким ароматным и совсем не острым, в нем не было перца, единственной приправой был имбирь. Но это еще не все. Так что если вы любитель острых специй. Не экономьте на перце. Я так пропустил это. Но солдат, для которого это было сделано, был в восторге.
  • 19. Как я уже говорил, я не большой любитель тыквы, вернее, совсем нет. Но я сам съел большую миску. Тыквы вообще не чувствуется. Но ты чувствуешь запах ананаса!
  • 20. Надеюсь, я удовлетворил девушек, которые предложили мне приготовить тыквенный пирог.
  • Этот и другие мои рецепты вы можете найти в моем кулинарном блоге Kuchnia-Kijów.
  • Уже несколько подписчиков моего блога попросили меня сделать что-нибудь из тыквы. Учитывая, во-первых, что это самый сезон для этого овоща. или это фрукт. или ягода, как арбуз. Не имеет значения. Во-вторых, учитывая, что зимой мы все равно получаем витамины в основном в таблетках. оооочень подольше ждем весны и первого овоща. это тоже не овощ? черемша. Так что тыква, пожалуй, самая полезная вещь, которую вы можете найти прямо сейчас. Само собой, о полезных свойствах тыквы знают все, а кто не знает, гугл поможет, но скажу одно. После новогодних вечеринок все… Не говорите мне, что это не так. ВСЕ. Он набрал вес! Тыква – это не только замечательная, как говорится, ГОРЮЧАЯ пища, она еще и способствует похудению. Еще это чудо-растение омолаживает и содержит какое-то совершенно безумное количество железа, так что я думаю, если есть тыкву одну, можно быть вечно молодым и стройным железным человеком!

Кроме того, тыкву можно есть в любом виде, для любителей тыквы ограничений нет, из нее можно делать выпечку, соленья, гарнир и сладости. Все, что ты любишь. Кстати, еще читала, что тыква крайне полезна при беременности, устраняет токсикоз и в целом витаминизирует шок!

Но среди моих родственников, как оказалось, просто очень много людей, которые ненавидят тыкву. Я сам из их числа, кстати. В детстве я любила тыквенную кашу, а потом заболела ею. Так что передо мной стояла серьезная и очень сложная задача. Как приготовить тыквенную кашу, чтобы удовлетворить и тех, кто ее любит, и тех, кто ее терпеть не может. Потом я вспомнил, что давно мечтал побывать в Индии. А индийская кухня полна блюд из тыквы. Тем не менее, он открывает целый новый мир возможностей. Ведь что такое индийская кухня? Это изобилие специй. Да, тоже острое, но я могу адаптировать блюдо, сделав его банальным без паприки. Особенно мой любитель тыквы страдает от проблем с желудком, поэтому перец был исключен. Но все остальные специи были добавлены. И сегодня я представляю вам почти индийское карри, с большим количеством специй, которые перебивают вкус тыквы, но делают блюдо просто невообразимо вкусным. И что удивительно, мои поклонники тыквы, в том числе и я, поглощали ее полными горстями, хваля это необычное сочетание специй, а также отсутствие характерного тыквенного вкуса. С другой стороны, любитель тыквы обнаружил, что, несмотря на богатство вкуса, тыква была очень живой. Так что давайте попробуем, и вы не пожалеете.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
9 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад

Читайте также