Рыба палтус – описание с фото, виды, состав и калорийность; как выбрать и хранить продукт; применение в кулинарии; польза, вред и противопоказания

Кубинская кухня богата различными способами приготовления овощей, фруктов и даже ягод: приготовленная тыква, запеченные стебли молодого чеснока, фаршированные баклажаны, запеченные яблоки, соленые (пропитанные) арбузы и виноград.

Кухня также разнообразна с супами. Боршт, Рассольник с фасолью, летом — круги с кефиром и KVASS особенно популярны. Фрай, запеченное или тушеное мясо и птица чаще всего готовится к основному блюду.

Вы не можете молчать о таком важном продукте, как сало, который не следует путать с «интеллектуальным» беконом. Наш бекон не имеет ничего общего с бледным кусочком жира, называемого специалистом, который не имеет характерного вкуса и запаха. Хороший бекон, согласно стандартам Кубана, должен быть розоватым и со слоем мяса. И ароматный. В сарае пара поросят отрывается от бекона. Если невозможно вырастить свиней, придиркая хозяйка выбирает свежий бекон на рынке. Соль (или впитывает в солевом растворе), используя специи, известные только ей и одобренные семьей. Жир заполнен чесноком, копчеными вишневыми ветвями … рецепты десятки.

В Кубане еще много семей, в которых нет привычки подавать второе блюдо в обеденное время. Это старая традиция мусора. Стол расположен по принципу: он выйдет из сада. Borscht Bowl. Сметана. Сало. Яйца из ваших кури. Огурцы, помидоры, чеснок, лук, редька … ешьте с энтузиазмом. Они встают со стола — полные. В Кубании они говорят: «Глаза не в лицо!» (Я набит до краев).

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
7 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
8 часов назад

Описание

Сыр, ранее упомянутые яйца и различные специи широко используются в стартерах и основных блюдах.

Картофель — это второй хлеб, но молодой картофель с укропом и подсолнечным маслом «должен» в качестве отдельного блюда.

  • Вы также найдете много блюд из муки: пироги, лаваш, коврижки. Pampuszki, пельмени с сыром и картофелем. Летом пельмени со свежими вишнями, смородинами и малиной наполнены черникой и фруктами из собственного сада. Грецкие орехи популярны и широко используются. Для десерта существуют разные фрукты и дыни: яблоки, груши, персики, виноград, арбуз, дыня. Но Кубан обычно ассоциирует десерт с тортом, тортом и мороженым. Вы можете достичь и сломать сливу или грушу, но такой легко доступный десерт не вызывает аппетита. Поэтому «десертные» продукты из филиалов и кроватей практически не потребляются в Кубане и часто используются в качестве сырья для производства вина, компоте и пиклы.
  • Казаки — это особый класс со своими собственными стандартами и правилами жизни. Традиции домашней системы правят в их семьях. Клановые галстуки строго поддерживаются. Все праздники, как календарь, так и внутриполезное, отмечаются как «Гурт». Братья и сестры, братья, отцы, в -лос, старейшины и молодые собираются вокруг великого стола.
  • Дзарка убивать в особенно торжественных случаях. Это также событие, которое собирает близких. Мужчины скульптурны каркас и женщины готовит ее. Без домашней колбасы — «Кровианки», без «Ковбуки» (живот, наполненный кашей или мясом) — вы не можете представить себе праздник. Стол увенчан натуральным и домашним вином для женщин и энергичных, чистых как слеза самогона, чья сила часто достигает 70oc для казаков. Редко во время таких встреч кто -то «подмигивает». После всех родственников встречались с бизнесом.
  • Правильный отдых — с интимными разговорами для взаимного удовольствия, в торжественной одежде за богатым столом — мы оставляем это на следующий день.

Пробуждение также является фиксированным ритуалом. Первое блюдо (обычно Borscht) является обязательным, второе — мясное блюдо: отбивные, фрикадельки, фаршированный перец, фаршированная капуста. Обычно они не птица, потому что в такой ситуации неудобно измельчить кости — уже «нийсист» (кусок не в горле). Дополнительным блюдом является рис, картофельное пюре или вареного картофеля. Кутья помещается в середину стола (сладкий рис с султанами, яблоками и кусочками конфет). Перед тем, как начать похоронную еду, каждый должен съесть ложку подделан. Это дань памяти покойного: «Хай Сдобрие». (Позвольте ему утешить себя, по крайней мере).

замороженное филе палтуса

Как выбрать и хранить рыбу палтус?

Что также характерно для Кубании, так это смешивание кулинарных традиций. Кубинские казаки происходят из Украины, а украинские галушки и варенки (Warenyky) приходят оттуда. Однако это местные кубинские блюда. На юге кубинцы граничат с Кавказ, где также известны и родные Chebureki, Samsy и Skewers. Узбекский пилаф готовятся в каждом доме, просто потому, что он питательный и вкусный. Как говорит пословица: «Для Скубанека будет что -то вкусное» (для хорошо, это будет полезно).

Рецепт № 1. Кубинский боршт

Кубинский Боршт — еще одна национальная особенность казаков. В прошлом люди выбирали невесту после ее боршта, и это не шутка. Кукаре настоящего кубинского боршта в другом регионе, особенно в Москве, нереально. В кубинском борште винегреты не используются, что дает сладкий вкус.

Специальная свекла для Borscht используется здесь. Они растут только на юге и не имеют такого сильного цвета и винегрета.

три тушки рыбы палтус

Применение в кулинарии

Основа боршта не особенно важна. Это может быть бульон на основе курицы, сахарной кости (свинины или говядины), спондра. Возьмите, к примеру, курицу. Нарежьте его на большие кусочки. Мы выливаем воду, соль (сразу же, что важно) и перекисляем.

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
8 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
9 часов назад

Удалите пену и предотвратите кипение. Через 40-60 минут курица готова, готовите Borscht на его бульон.

  • Помидор — король кубинского боршта. Погрузите все помидоры в кипящий бульон. Тем временем мы разрезаем овощи в тонкую Жюльен: маленькая свекла, большая морковь, корневой сельдерей. Обжарить в сковороде. Когда помидоры плавают и начнут ломаться, удалите их. Добавьте овощи в бульон.
  • Готовьте, пока свекла не начнет терять свой ядовитый красный цвет. Как только бульон и свекла теряют свой токсичный красный цвет, бросьте в него картофель. Их можно разрезать на ломтики или кубики. Убедитесь, что вы проверяете, содержит ли бульон соль. Если вы готовите овощи в плохо соленый бульон, овощи и боршт будут «пустыми», безвкусно. Через 10 минут в бульоне добавьте нарезанный сладкий перец и корень петрушки.
  • Отдельно в кастрюле, бросьте 2-3 лука (нарезанный в кольца), и когда лук начинает пахнуть вкусно, добавьте напряженные вареные помидоры. Варить, чтобы получить хороший, золотой цвет.
  • На последнем этапе Боршта есть капуста. Необходимо измельчить очень тонко. Дайте ему готовить ровно 5 минут, добавить томатный соус, укроп, петрушку.
  • Позвольте ему готовить на некоторое время, добавьте грубый чеснок и 50 граммов старого жира. Это сало, который намеренно хранится в открытом состоянии и приобретает своеобразный запах. Это не вкусно есть, но это обязательный ингредиент в кубинском борште. (Бекон предварительно зарегистрирован в маленькие кубики).
  • Позвольте ему приготовить мгновение, выключите газ. Кубинский Боршт готов!
  • Цыпленка — средняя каркас.

Borscht Свекла — 1 шт.

Корень сельдерея, петрушка, укроп.

Лук — 1 шт.

Капуста — 1 вилка.

Чеснок — несколько зубов по вкусу.

нарезанное филе палтуса

Польза, вред и противопоказания

Соль, перец по вкусу.

  • Рецепт № 2. Чистовые капусты ролики
  • Видимо, чучела фаршированной капусты была изобретена в Турции. Однако кубинцы считают это блюдо их национальным сокровищем. Фаршированные капустные рулеты изготовлены из рубленного мяса, смешанного с рисом или гречкой. Описанное мясо обернуто в приготовленную капусту или листья лозы. Фаршированные капусты не так быстры, а их приготовление требует большого опыта. Однако это очень вкусно.
  • Капуста — самая важная здесь. Капуста в фаршированных капустных рулетах решает не только вкус, но и о появлении готового блюда. Начинка должна быть приготовлена ​​ранее для обертывания в капустную суп, чтобы суп из капусты выходил из строя, а начинка не выпала сквозь слезы. Но вам все еще нужно выбрать его в первую очередь. Молодая капуста легко разваливается и имеет меньшую и мягкую текстуру. Дальнейшая обработка листьев состоит в том, чтобы затопить их кипящей водой и уходить на 3-5 минут.
  • Главное выбрать капусту, плотную, ровную, без перегибов и трещин. Капуста должна свариться. Это действие не только поможет вам легко отделить листья, но и сделает их мягкими и эластичными. Для этого срежьте сердцевину ростка, стараясь отделить листочки ножом и вырезать самые шероховатые части. Затем опустите капусту в кипящую воду с небольшим количеством уксуса или лимонной кислоты. В кислой среде листья капусты не разорвутся. Готовьте, пока верхние листья не станут прозрачными и не будут легко отделяться от капусты. Соблюдая осторожность, чтобы не обжечься, снимите приготовленные листья и дайте им остыть. Таким образом разломайте капусту на отдельные листья.
  • Теперь о начинке. Рис для голубцов можно отварить, а можно просто промыть или залить кипятком на некоторое время – в любом случае рис в голубцах хорошо сварится. Соедините рис с мясным фаршем. Начинку можно брать любую, главное, чтобы она была жирной и не сухой. Кубинские хозяйки предпочитают свиной и говяжий фарш средней толщины. Добавьте к нему половину нарезанной сырой луковицы. Остальной лук мелко нарезать и обжарить на слабом огне до прозрачности. Затем добавьте мелко нарезанную морковь и оставьте до готовности. Чтобы начинка получилась очень сочной и нежной, положите в нее половину овощей. Приправить солью и специями по вкусу и вымесить начинку.

Остальной лук и морковь смешать с томатной пастой и водой или сливками. Важно, что если брать воду, то ее не должно быть больше трети количества томатной пасты: соус для голубцов должен быть густым и наваристым, иначе он получится водянистым. Приправляем помидоры и овощи по вкусу, добавляем специи, добавляем немного сахара (это придаст соусу пикантности) и ставим на слабый огонь.

Соус закипает на медленном огне, начинка готова, капустные листы остыли – приступаем к сборке наших голубцов. Для этого откройте капустный лист, стряхните с него лишнюю влагу и тонким острым ножом аккуратно срежьте утолщение на капустном листе.

Если вы не хотите заморачиваться с нарезкой, можете проткнуть более толстые части молотком или тыльной стороной ножа, но не переусердствуйте, иначе лист разорвется. Теперь на свеженарезанную или нарезанную часть кладем начинку (в зависимости от размера капустного листа и желаемого размера голубцов) и сворачиваем начинку. Сначала сверните его, затем загните края внутрь и снова сверните.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
9 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
6 часов назад

Читайте также