Режим Похудения — вкл

Большинство тропических фруктов дикие, но папайя выращивается в Таиланде, потому что это считается традиционным культивированием. Фрукты папайи используются в качестве основного ингредиента многих национальных блюд этой страны. Дикую папайю можно найти не только в Юго -Восточной Азии, но и в Латинской и Центральной Америке. Преимущество папайи в том, что он быстро созревает в течение года.

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
10 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
8 часов назад

Похожие каналы

Последние сообщения

Папайя растет на тропических деревьях с большими ветвями листьев, а стволы могут достигать высоты около 10 метров. Многие туристы часто путают папайские деревья с кокосами, потому что зеленые фрукты очень похожи на этот экзотический фрукт. Листья папайи могут иметь диаметр до 70 сантиметров.

Спелые фрукты меняют цвет на янтарь или желтый и становятся мягкими на ощупь. Большинство папайи на полках магазинов в Таиланде продаются ярко-оранжево-желтым цветом. Сам плод папайи имеет расширенную овальную форму, которая напоминает контур дыни. Фрукты папайи могут достигать 50 сантиметров в длину.

До сих пор нет согласия среди тайского языка относительно того, является ли папайя фруктом или овощей. Научный классификатор растений указывает, что папайя принадлежит большому типу креста. В таком роде у самой большой популяции есть знаменитая белая капуста, которая известна выращиванием овощей.

В Таиланде было обнаружено, что папайя использовалась как в качестве фруктов, так и для выращивания овощей. Папайя широко считается овощей, когда он твердый, незрелый и имеет зеленую кожу. В этом случае его использование подходит только для блюд, таких как салаты.

Почти все рестораны в Таиланде предлагают своим гостям возможность попробовать различные блюда, которые включают свежие, тушеные или жареные папайю. Папайские блюда среди туристов:

В верхней части списка есть салат под названием Catfish, который предлагается практически во всех национальных ресторанах. Он имеет острый, острый вкус, который получен с перцем чили и чеснока. Кусочки зеленых фруктов папайи и много сушеных креветков для специй добавляются в салат.

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
10 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
9 часов назад

Местные жители используют зрелую папайю с соком лайма или зеленым лимоном для полного и наполнения завтрака.

В ресторанах вдоль тайского побережья зеленая папайя часто добавляется в рыбу и мясные блюда, включая супы, жаркие и другие основные блюда. Папайя хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов.

Зеленые фрукты папайи часто используются для наполнения мяса, чтобы добавить слегка изящество и изысканность. Традиционное папайское блюдо в Таиланде — фаршированное мясо с тушеным рисом и специями.

Если у папайи есть сочная и спелая мякоть, это считается фруктом. В этой форме он широко потребляется в одиночку или добавляется в мороженое или другие сладости. Сиропы часто изготовлены из фруктов, которые добавляются в алкогольные и неалкогольные коктейли.

Папайя растет в течение года с января по декабрь. В результате вы можете видеть это все время на полках продуктов питания или в супермаркетах, а также попробовать местные тайские блюда с папой в композиции.

Для туристов местные жители в уличных киосках и киосках продают папайю, уже очищенную и нарезанную на небольшие лотки. Цена на небольшой поднос составляет около 15-25 баш.

С 16 -го века дерево папай стало хитом среди жителей Таиланда, и с тех пор увеличивается количество плантаций. Papaya Tree растет очень быстро, после первых 6 месяцев вы можете собрать первый фрукт.

Если вы хотите взять папайю домой, соберите слегка незрелые фрукты. А также прочитайте статью о том, как вытащить фрукты из Таиланда.

Вкус папайи довольно часто не любит русских туристов, поэтому лучше не покупать этот экзотический фрукт самостоятельно, а попробуйте в буфете отеля. Почти все кровати предлагают оплачиваемые завтраки, где пападжа является обязательной.

Туристы разделены на два лагеря с точки зрения вкусов. Первый по вкусу очень похож на сладкую и вареную морковь, второй предпочитает вкус папайи спелой дыне.

Вкус папайи сильно различается в зависимости от спелости плода. Зеленые и незрелые плоды не очень сладкие и подходят только для традиционных тайских блюд. Спелая папайя имеет сочный и сладкий вкус.

Папайя очень низкокалорийна, восемь кусочков фруктов среднего размера содержат менее 45 калорий, что делает ее диетической пищей. Папайя имеет высокую ценность для здоровья, поскольку содержит полезные витамины и микроэлементы:

витамины А и С;

фосфор и железо;

бета-каротин.

Употребление нескольких кусочков папайи перед основным приемом пищи способствует улучшению работы кишечника за счет нормализации пищеварения. В спелых плодах содержится много папаина, который помогает организму извлечь из употребляемой пищи максимальное количество полезных микроэлементов.

В мировой медицине используют не только сам плод папайи, но и листья, и корни дерева. Также они содержат массу полезных веществ, на основе которых изготавливают антигельминтные и противозачаточные средства.

Как и другие экзотические фрукты, папайю нужно немного попробовать, чтобы организм привык к новой пище и не развились аллергические реакции. Плоды папайи, особенно свежесобранные с дерева, содержат большое количество латексного сока, который считается аллергеном. Высокое потребление фруктов может привести к внутренним и внешним ожогам.

Карп, найденный в плодах папайи, является слабым ядом. Именно по этой причине считается, что папайя обладает антигельминтными свойствами, что проявляется в виде интоксикации при обильном употреблении плода.

Если мы решим купить этот противоречивый фрукт, мы должны тщательно его выбирать. Незрелый или перезрелый фрукт можно легко классифицировать как овощ. Первое, на что стоит обратить внимание придя в магазин, это цвет плодов, который должен быть ровным, желтым, без пятен и черных пятен.

Папайя должна быть мягкой на ощупь, что указывает на ее окончательную зрелость, сладость и свежесть. Недостаточно мягкий фрукт не доставит вам никакого удовольствия, потому что он пресный или вообще не имеет вкуса.

Папайю можно есть как отдельное блюдо. Достаточно разрезать его пополам, очистить от лишних семян, количество и форма которых похожи на семена дыни, а затем можно вырезать мякоть или срезать плодовые пласты, так же, как при разрезании дыни. Чаще всего папайю нарезают небольшими кусочками и едят вилкой.

Вы можете попробовать папайю в Таиланде каждый месяц в году и даже взять ее с собой, потому что она неприхотлива. Обязательно попробуйте национальные блюда из папайи, которые отличаются изысканным вкусом.

О других экзотических фруктах читайте в моей отдельной статье «Фрукты Таиланда».

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
7 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
9 часов назад

Читайте также