Рецепты из крокодила

Ароматные джерки из дичи

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
7 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
6 часов назад

А вы знаете, что стоит за неизвестным словом «рывки»? Это очень просто! Вяленое мясо – это вяленое мясо. Способов приготовления этого блюда множество, и сегодня мы предлагаем вам выбрать понравившуюся игру, чтобы сделать из нее настоящий шедевр! Отличный вариант перекуса, который удобно взять с собой на улицу и не только.

Другие рецепты

Котлеты из кабана

Поскольку мясо диких животных имеет характерную твердую консистенцию, перед приготовлением их рекомендуется замариновать на несколько дней. Если нет времени на маринование, можно сделать котлеты. Для приготовления фарша можно использовать блендер, мясорубку или обычный нож. Еще лучше купить готовую котлетную массу. В этом случае достаточно добавить хлеб, масло, свежую зелень, яйца и специи, чтобы получились вкусные котлеты из кабана.

Шашлык из мяса северного оленя

Вкусная дичь хороша в самых разных блюдах, от салатов до супов. Но домашней еде трудно конкурировать с угольными грилями!

Бобр в корочке из тмина

Самое лучшее в бобре или нутрии то, что приготовить все это можно легко и быстро, сделав мясо сочным, нежным, божественно ароматным и вкусным!

Испанский рецепт лось-чили по-бадалонски

Время приготовления: 3-3,5 часа или 1,5 часа в зависимости от того, сырая фасоль или консервированная. Этот рецепт доказывает, что перец чили хорошо сочетается с постным мясом, а не с жирными ингредиентами, как думают многие любители острого. Будьте осторожны, удаляя семена из острого перца. Будьте осторожны, чтобы семена не вылетели и не попали в глаз. В этом случае промойте глаза и закачайте в них немного молока. Кроме того, лучше использовать одноразовые прихватки, так как некоторые люди получают ожоги кожи на пальцах в течение нескольких часов после измельчения чили.

Вырезка из конины

В этом рецепте мясо должно готовиться само по себе около 8 часов при низкой температуре. Этот шаг можно планировать с вечера до утра, не забывая поставить зуммер. Это сделает конину, которая намного тверже говядины, станет мягче.

Наш шеф-повар Александр ответит на любые ваши вопросы о приготовлении дикого мяса и рыбы.

Нежные почки оленя быстро и просто

При приготовлении почки важно выбирать масло с высокой температурой дымления 200ºС и выше. Это оливковое масло первого отжима, рафинированное соевое масло, масло виноградных косточек и кунжутное масло. Вышеперечисленным сортам соответствует полурафинированное подсолнечное масло.

Ребра дикого кабана, запеченные под соусом барбекю, с тушеной квашеной капустой

Салат из оленины, свёклы и зелени

Легкое и полезное блюдо, в котором можно импровизировать с зелеными овощами. Салат выглядит очень красочно и станет прекрасным украшением праздничного стола.

Стейк из марала (рецепт из мяса марала)

Для приготовления оленины на сковороде гриль с чесноком (стейк из оленя) нам потребуются следующие ингредиенты:

Оленина с диким рисом

Блюдо произвольной формы, напоминающее своеобразный плов. Грибы, лесные ягоды и орехи придают блюду интересный вкусовой оттенок. Если хотите, можете заменить клюкву черникой. Вместо орехов добавьте зеленое яблоко или хурму. Эксперименты приветствуются!

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Бобр-гриль с вишнёвой ноткой

Мясо бобра, приготовленное на гриле со стружкой вишневого дерева, в маринованном виде будет по вкусу лучше всего похоже на говядину с легким оттенком, характерным для всех видов дикого мяса.

Бобр в маринаде по-североамерикански

Мясо чаще всего нарезают ломтиками и полосками, из-за анатомии стейков нарезка получается наиболее сложной. В этом рецепте используется простой и очень эффектный маринад. Маринованное мясо сохраняет нежность и сочность, оно очень мягкое даже при приготовлении крупными кусками.

Густой суп из косули

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
7 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад

Суп из оленины считается деликатесом в Италии. Вам тоже понравится это насыщенное, сытное блюдо!

Рулет из мяса лани с грецким орехом

Быстрый рулет из грецкого ореха придает особенно интересный аромат. Само блюдо готовится за час и чем-то напоминает кавказскую кухню.

Запечённая вырезка кабана

Мясо дикого кабана превращает каждый прием пищи в праздник для души и желудка, независимо от дня недели. Убедитесь в этом, воспользовавшись этим рецептом!

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы по приготовлению блюд из дикого мяса и рыбы.

Фрикадельки из мяса северного оленя под овощным соусом

Домашние котлеты из оленины получаются сочными, диетическими и очень вкусными. Приготовьте их по этому рецепту и обязательно поделитесь впечатлениями!

Фрикадельки под соусом в мультиварке

Этот рецепт идеально подходит, когда вы хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, затрачивая минимум времени. Потратьте на начальный этап 10-15 минут, а все остальное сделает мультиварка!

Стейк из оленины с зелёным луком

Простой и эффективный рецепт мяса оленины, приготовленного на гриле, с пикантным привкусом шычуаньского перца. Вы можете увеличить количество специй и разработать собственный рецепт на основе предложенного.

Французский рецепт рулета из лосятины по-лимузенски

Этот рецепт представляет традиции палеолитической диеты. Это не только натуральные продукты без консервантов — все ингредиенты получены из их естественной среды. Нет йодированной соли. Нет мяса, выращенного на комбикорме. А самое главное — это очень просто! Ведь мы будем готовить из настоящего фарша!

Отбивные из мяса лани

Отбивная из лани — вкусное основное блюдо и высококачественный источник белка. Однако мясо лани имеет тонкую, влажную консистенцию и низкое содержание жира, поэтому, чтобы правильно разогреть его, нужно придерживаться указаний в рецепте.

Наш шеф-повар Александр ответит на любые ваши вопросы о диком мясе или рыбе.

Заяц по-бельгийски

В отличие от многих рецептов, где мясо маринуется, а затем подвергается нескольким способам термической обработки, здесь все просто. Зайца сначала маринуют, а потом довольно быстро готовят в собственном маринаде. Минимум хлопот, максимум вкуса и эстетики!

Сочный шашлык из конины

Пришла весна, а с ней и солнечные дни, и возможность готовить на гриле! Так почему бы не пожарить шашлык не из жирной свинины, а из суперпротеиновой, диетической конины!

Рагу из медведя

Автор рецепта: Петр Черенков. Мясо медведя является одним из важнейших источников пищи для инуитов. Его чаще всего запекают, а также готовят в супе или тушеном виде.

Филе лося с корнем сельдерея в трех текстурах и соусом из сосновых шишек и клюквы

С этим уникальным блюдом вы станете мастером для своей семьи и гостей! Так же как и шеф-повар Евгений Аксенов, победитель первой Кулинарной битвы осеннего сезона 2021. Участие в кулинарных конкурсах и работа на различных выездных мероприятиях способствовали развитию Евгения, который не меняет избранную профессию с далекого 1998 года, и был шеф-поваром с 2007 года кухня. Работал бренд-шефом на выездных мероприятиях: Восточный экономический форум во Владивостоке, Формула-1 в Сочи, теннисный Кубок Кремля в Москве. Участвовал в кулинарных конкурсах — на выставке ПИР и в российских Bocuse d’or и Les chefs en or qualifiers. Покупайте ингредиенты и готовьте в свое удовольствие!

Почки медведя по-славянски с помидорами

Многие люди не готовят почки, опасаясь неприятного вкуса получившегося блюда. Однако при правильном обращении из него получается вкусный и изысканный обед или ужин. Чтобы избавиться от неприятного запаха, достаточно замочить сырые почки в молоке на несколько часов.

Наш шеф-повар Александр ответит на любые ваши вопросы о приготовлении дикого мяса и рыбы.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
6 часов назад

Читайте также