Очень вкусное просо и грибы в бульоне. Перлотто лучше всего готовить в казане или горшочке, как плов, с закрытой крышкой. Можно и в воде отварить, но вкуснее в бульоне. Перловку замочить минимум на час, а перед этим оставить на несколько часов, но это не обязательно.


чайная ложка
5 мл
Кекс с маком
десертная ложка
Ингредиенты
- 10 мл
- столовая ложка
- 20 мл
- стакан
- 200 мл
- Подготовьте все ингредиенты для перлотто по списку ниже. Очистите и промойте лук, морковь и грибы.
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
- В утятницу или казан наливаем растительное масло, разогреваем его и кладем лук и морковь.
- Лук и морковь посыпать специями и обжарить на сильном огне, помешивая.
- Тем временем нарежьте грибы полосками.
Приготовление
-
Обжарьте лук и морковь, пока они не станут прозрачными. Это занимает примерно 7 минут.
Совет редакции
Затем добавьте к луку и моркови нарезанные грибы.
Промойте ячмень в холодной воде.
Грибы с луком и морковью посолить и обжарить на сильном огне около 7 минут.
Похожие статьи
Мы в Facebook
Ошибки невнимательных хозяек
Как приготовить сельдь под шубой


Притча о благих целях
Увидела, как свекровь подсыпает что-то в мой чай, решила незаметно поменять кружки
Тихая старость
Сын оставил старенького отца одного в холодном доме, однажды утром к дряхлой избушке подкатил дорогой автомобиль
Справедливость восторжествовала
Новая коллега вызвала насмешки в серпентарии, но все обомлели, когда начальник пришел на корпоратив со своей женой
Трюк с разоблачением
Прикладываю к обуви влажную салфетку прямо в магазине, убеждаюсь, что продавец нагло обманывает
Проверка любимой
Решил проверить чувства девушки и оставил записку с сообщением, что ухожу навсегда, но такой реакции не мог предсказать
Золото предков
Что делать с золотом, которое перешло в наследство от ушедших родственников
Неожиданный удар
Внезапный уход мужа меня подкосил, а когда я увидела его завещание, и вовсе потеряла дар речи
Безопасность прежде всего
Малышка исчезла во время полета в самолете, вскоре бедная мать узнала правду
Откровение барахольщицы
Муж насмехался надо мной из-за старого яйца, которое я купила на барахолке, но потом оно открылось
Добавьте к грибам промытую перловую крупу.
Перловую крупу смешать с грибами и овощами.
В миску с уткой высыпаем перловую крупу с грибами и добавляем воду.
Снова хорошо перемешиваем перловую крупу и грибы, доводим до кипения и убавляем огонь до минимума.
Плотно накройте устрицу крышкой и варите перлотто с грибами в течение часа.
Через час выключите огонь, поднимите крышку и смешайте приготовленный перлотто с грибами.

