Фото magadanpravda.ru


Не ждите особого случая, а порадуйте свою семью запеченной камбалой уже сегодня. Его яркий вкус и аромат превратят обычный ужин в настоящий праздник. Вот 15 лучших рецептов!
Фото: vklist.ru
Вы можете использовать свежую или замороженную рыбу.
Вам понадобиться:
1 камбала, 1 столовая ложка прованских трав, 15 г соли, 1 столовая ложка оливкового масла, перец черный молотый.
Приготовление: подготовленную камбалу натереть солью, перцем и маслом. Выложить их на противень, посыпать прованскими травами и поставить в разогретую духовку на полчаса. Оптимальная температура для запекания – 180 градусов.
Фото: zen.yandex.ru
Обязательно удалите черную пленку в брюшке рыбы.
Вам понадобиться:
1 камбала, половинка лимона, 1 столовая ложка оливкового масла, молотый черный перец и соль.
Приготовление: подготовленную рыбу натереть солью и перцем. Нарежьте лимон и положите внутрь несколько ломтиков, остальным натрите камбалу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Фото: zen.yandex.ru
Камбала отлично сочетается с розмарином, чесноком, черным перцем, кориандром и укропом.
Вам понадобиться:
1 камбала, половинка лимона, 1 столовая ложка растительного масла, соль, перец черный молотый, розмарин, пол столовой ложки укропа.
Приготовление: рыбу выпотрошить, очистить, удалить плавники и вымыть. Натереть бляшки солью и молотым перцем. Внутрь положить несколько стеблей укропа, розмарин и дольку лимона. Сверху сделать неглубокие надрезы и вложить в них нарезанный укроп. Выложить рыбу на противень, смазать маслом и запечь в духовке полчаса.
20 простых способов заработать
Фото: дадафитнес.ру
Чтобы придать камбале более мягкий вкус, замочите ее в молоке на 20 минут.
Вам понадобиться:
2 камбалы, 500 г картофеля, 3 стебля зеленого лука, соль, перец черный молотый, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление: Картофель нарезать ломтиками, смешать с солью, перцем, толченым чесноком и оливковым маслом, выложить на противень. Рыбу выпотрошите, очистите, промойте и натрите перцем, солью и маслом. Сверху на картофель выложить пластинки и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Фото: gotovim-doma.ru
По желанию внутрь рыбы можно добавить немного овощей.
Вам понадобиться:
1 камбала, половинка лимона, веточка помидоров черри, 1 перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, перец черный молотый, соль, 3 веточки розмарина.
Приготовление: Подготовленную камбалу натереть солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Овощи очистить и нарезать кубиками, посолить и поперчить, выложить на рыбу. Выпекать полчаса в разогретой до 180 градусов духовке. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком и посыпать розмарином.
Фото: 9111.ru
Фольгу также можно оставить не накрытой, тогда рыбка будет более диетической.
Вам понадобиться:
1 камбала, половинка лимона, соль, перец черный молотый, 1 столовая ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Выпотрошенную камбалу промыть, натереть солью, перцем, толченым чесноком и маслом. Сверху положите нарезанный лимон и заверните все в фольгу. Выпекать 20 минут при 180 градусах, открыть фольгу и запекать еще 10 минут.
20 отличных рецептов отбивных в духовке
Фото: my-madonna.ru
Не бойтесь пересолить камбалу, лишнюю соль она не впитает.
Вам понадобиться:
1 камбала, 2 луковицы, половина лимона, молотый черный перец, соль и 1 столовая ложка оливкового масла.
Приготовление: Рыбу натереть перцем, солью и маслом. Лук нарезать кольцами, посолить, поперчить и добавить немного лимонного сока. Поместите камбалу на противень, добавьте лук и накройте фольгой. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке, снять фольгу и запекать еще 10 минут.
Фото: recepti24.ru
Отделить филе от позвоночника очень просто.


Вам понадобиться:
2 филе камбалы, 1 столовая ложка растительного масла, зубчик чеснока, соль, перец черный молотый, половинка лимона.
Приготовление: Оливковое масло смешать с солью, измельченным чесноком и перцем. Потрите филе лимонным соком и смесью ароматов. Переложите трекпад на противень и положите в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов в течение 20 минут.
Фото: intipgajiartis.blogspot.com
В этом рецепте рыбий жир вообще не понадобится.
Вам понадобиться:
1 камбала, 3 столовые ложки сметаны, соль, молотый черный перец, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Gack The Wrinder, вымыть, натирать солью и перцем, отложите на 5 минут. Смешайте сметану с грунтовым чесноком и лимонным соком. Поместите рыбу на противень, разбросайте со сметаной и чесноком и положите в духовку на полчаса.
20 рецептов для очень сочного мяса в духовке
Фото: Tractorzdal.ru
Подавайте гладкую дорожку с приготовленным рисом, картофельным пюре или овощами.
Вам понадобиться:
1 камбала, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 зубчики чеснока, молотый черный перец соль, полумон.
Приготовление: смешайте масло с солью, перцем, грунтовым чесноком, лимонным соком и соусом. Потрите рыбу ароматической смесью и положите в предварительную духовку в течение 25-30 минут. Подавать с ломтиками лимона.
Фото: Montale-Russia.ru
Мы рекомендуем использовать белое вино, чтобы не окрасить филе рыб.
Вам понадобиться:
2 камбала, 30 мл сухого вина, 2 столовые ложки воды, 1 столовая ложка растительного масла, 1 лук, 2 зубчики чеснока, 1 гвоздика, молотый черный перец, соль.
Приготовление пищи: приготовьте рыбу, втирайте солью, перцем и положите в глубокую выпечку. Жарить нарезанный лук и чеснок, добавьте специи, воду и вино. Варите 2 минуты, затем налейте в кастрюлю, накройте алюминиевой фольгой и оставьте в духовке на 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Фото. Ogorodnik.com
Оставьте опытную рыбу, чтобы впитать и почувствовать вкус на 5-10 минут.
Вам понадобиться:
1 камбала, 200 г помидоров, 1 лук, половина столовой ложки базилика, кусочек лимона, молотый черный перец, 1 столовая ложка растительного масла.
Метод: соль и перец трекпад. Соль и перец нарезанный лук, помидоры и базилик и добавляют в рыбу. Смажьте с помощью оливкового масла и лимонного сока и запекайте 25 минут.
20 отличных рецептов для рыбы, выпеченных в духовке
Фото. hadassoh.etrushkagroup.com
Готовую камбала можно посыпать дополнительным сыром.
Вам понадобиться:
1 камбала, 200 г помидоров, 1 лук, 100 г твердого сыра, половина укропа, соль, молотый черный перец, 2 столовые ложки сметаны.
Приготовление: Gack The Fish, вымыть, натирать солью и перцем, поместите на противень. Смажьте сметану, добавьте нарезанные помидоры, лук и укроп. Посыпать тертым сыром. Выпекать плавно в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут.
Фото: postilla.ru
Трекпад в рукаве оказывается очень сочным!
Вам понадобиться:
1 камбала, наполовину лимон, молотый черный перец, соль.
Приготовление: потрите приготовленную трекпад солью, перцем и лимоном. Через 5 минут положите в рукав и положите в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов в течение 15 минут. Разрежьте рукав и коричневый еще 10 минут.
Фото: vtorublyda.mirtesen.ru
Flągra может быть масштабирована или полностью очистить кожу в полном объеме.
Вам понадобиться:
1 камбала, 100 г клетки, 1 столовая ложка горчицы, молотый черный перец, соль, наполовину лимон.
Приготовление пищи: очистить, кишечник и полоскание. Натрите солью, перцем и смесью горчицы с сметаной. Поместите рыбу на противень и положите в духовку на 30 минут. Подавать с ломтиками лимона.

