Protein pancake / Протеиновые блины (смесь) / Порошок / 10 порций / 500 грамм / вкус карамель

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
10 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
9 часов назад

Если вы ищете вкусную рыбу с низким содержанием жира, калорий и высоким содержанием белка, которую можно приготовить несколькими способами, тогда полосатый пангасиус, также известный как «радужная акула»! Это вид сома, характерный для реки Меконг в Юго-Восточной Азии. Как и американский канальный сом, он хорошо подходит для кулинарных дел и широко разводится как для внутреннего рынка, так и для экспорта. А рецепты пангасиуса не отличаются высоким уровнем кулинарной сложности, поэтому он стал таким любимым у наших домашних поваров. Тем более, что рыбу (в основном замороженное филе) сегодня можно купить в каждом крупном супермаркете.

Рецепты рыбы пангасиус и способы ее приготовления – это, прежде всего, запекание в духовке, жарка. При покупке продукта обращайте внимание на его внешний вид и свежесть. В целом кусочки вырезки имеют беловатый или светло-розовый цвет. Если мы находим его желтоватого или красноватого цвета, мы не должны его покупать, так как возможно, что мякоть плохого качества.

Кстати, отзывы многих хозяек и домашних поваров красноречиво свидетельствуют: из этой рыбы можно приготовить массу самых разных блюд – котлеты и чумы, запеченное и жареное филе с соусами, с овощным гарниром и еще и еще. Некоторые повара называют пангасиуса «ленивой» рыбой. Костей в нем, конечно, нет, чистить от чешуи и шкурки тоже не нужно. И судя по отзывам, выпечка в духовке самая популярная в народе.

В основном мясо этой рыбы продается в замороженном виде. Итак, как только вы действительно приобрели пангасиус по рецепту, первым делом необходимо разморозить продукт. Делайте все по правилам: все должно идти естественно. Ну и помните: ни горячей воды, ни даже микроволновки. Советуем просто сложить рыбу в глубокую емкость нужного объема и оставить на кухонном столе. Потребуется некоторое время, чтобы он закипел. Затем промойте мякоть под холодной проточной водой и обсушите чистыми бумажными полотенцами. Пангасиус по рецепту теперь готов. Вы можете начать следующие шаги.

Филе пангасиора приготовить по этому рецепту несложно. Мы предлагаем вам следовать инструкциям шаг за шагом.

Кусочки мяса (на семью из 3 человек возьмите полтора килограмма) на противень, предварительно застеленный кухонным пергаментом, равномерно распределив их.

Сбрызните филе несколькими каплями лимонного сока и слегка приправьте солью и перцем (используйте свежемолотую смесь). Сбрызните филе небольшим количеством растительного масла.

Разогрейте духовку до 180-200 градусов Цельсия и поставьте противень с филе на среднюю полку.

Выпекать при указанной температуре 10 минут (или до мягкости: пока мякоть не станет твердой и не начнет менять цвет с полупрозрачного на непрозрачный в середине самой толстой части).

Рецепт панги в духовке уже можно считать полностью реализованным. Подавайте приготовленное филе горячим, разложив порционно на тарелках, с гарниром на выбор. Картофельное пюре, смешанные овощи или отварной рис могут быть подходящими.

Особенности состава и преимущества смеси от PROTEIN.COMPANY

Прекрасным дополнением к этой рыбе станет смесь измельченной свежей зелени, предварительно вымытой и нарезанной, например, укропа или петрушки. Ребристый пангасиус имеет мягкий натуральный вкус и может быть слегка приправлен специями (приправами для рыбы — стандартными или теми, которые вы используете по умолчанию). Однако помните, что сильные ароматизаторы будут подавлять первоначальный нежный вкус и могут только навредить этому простому блюду.

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: филе пангасе – 1,5 кг, масло оливковое, сок лимона, соль и специи, свежая зелень (орегано, петрушка, тимьян или др.).

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
6 часов назад

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

Промойте филе под прохладной водой из-под крана и очистите кухонными бумажными полотенцами.

Рецепт приготовления панкейков из сухой смеси

Накройте внутреннюю часть противня (сковороды) куском алюминиевой фольги. Положите несколько ломтиков лимона и веточки свежих трав, таких как тимьян, петрушка и орегано, на фольгу в центре противня.

  • Сделайте три диагональных надреза шириной несколько сантиметров с каждой внешней стороны филе с помощью острого ножа. Это действие помогает распределить тепло, чтобы рыба прожарилась равномерно.

1-min (2).jpg

Посыпьте пангасины снаружи солью и перцем, а затем сбрызните филе оливковым маслом. Положите мясо рыбы на лист фольги поверх ломтиков лимона и трав.

2-min (2).jpg

Внутреннюю часть рыбы также натрите солью и маслом. Поверх филе вместе с лавровым листом положите дополнительные ломтики лимона и свежую зелень. Если вы любитель чеснока, вы можете добавить несколько нарезанных зубчиков чеснока вместе с травами и специями.

3-min.jpg

  • Загните края алюминиевой фольги, чтобы создать импровизированную форму для запекания (лодочку или конверт) вокруг рыбы, сохраняя любые соки, которые образуются при приготовлении пангасиуса.

4-min.jpg

Ставим противень в разогретую духовку и запекаем до готовности рыбы (обычно до 20 минут).

Достаньте противень из духовки и перед подачей положите рыбу из фольги на большое блюдо. Подавать с овощными гарнирами, картофельным пюре, рисом.

Чтобы приготовить пангасиуса по этому рецепту, попробуйте перед помещением в духовку налить в форму из фольги небольшую чашку сухого белого вина. Это придаст конечному продукту изысканный вкус. Вы обязательно удовлетворите даже самых требовательных гурманов.

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
8 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
9 часов назад

Читайте также