

12 апреля 2021 г. 20:42 2K 0
1 порция
- 15
- Отпечатано
- Жалоба
- Ассортимент горчицы в магазинах огромный, но почему бы не подготовить их самостоятельно? Тем не менее, вы можете быть уверены, что он не содержит консервантов и усилителей вкуса, а горчица горькая и огненная. В идеале подходит для колбас, запеканков, соленого бекона и всех мясных блюд. Горчица также может быть использована в качестве дополнительного ингредиента в салатных соусах и соусах.
Добавить горчицу в список покупок или
Посыпать сахаром. Соль не понадобится, потому что горчица будет приготовлена в соленый капуста. Смешайте порошок с сахаром.
Что такое глютен и почему это так вредно


Когда масса равномерная и без комков, закройте банку крышкой и положите в теплое место, чтобы горчица созрела около 10-12 часов. Вечером удобно сделать горчицу, чтобы подготовить его на ночь.
Если вам понравился этот рецепт, вы найдете 587 рецептов в моем профиле. Вот один из моих последних: ленивые капусты в томатном соусе.
Пышные ПП оладьи с сыром
Напишите комментарий (0)
Супы и бульоны салаты стартеры соусы и спортивные костюмы десерты различные напитки сохраняют порции украшения молочные рецепты кето курица с курицей лука с картошкой в духовке.
azjatycki albański albański algierski amerykański arabski afrykański belgijski bośniacki buriacki brytyjski węgierski holenderski dagestański duński żydowski europejski egipski izraelski inguski indyjski ormiański baszkirski białoruski indonezyjski irlandzki hiszpański włoski kaukaski bułgarski wschodni wietnamski kazachski karelski kirgiski chiński grecki gruziński koreański łotewski latynoski libański litewski malajski meksykański mołdawski mongolski niemiecki norweski peruwiański Порная португальская балтийская румынская русский сербский скандинавский скандинавский Средиземноморский Словацкий Словацкий Тайский турецкий турецкий турец

