Похудеть с сидячей работой


Привет всем, меня зовут Вика Лепинг и сегодня я расскажу вам, как приготовить апельсиновый пунш с клюквой! Этот рецепт хорош для новогодней ночи или других праздников. Сделала на день рождения, который был недавно, подарила родителям и им очень понравилось. Я тоже! Я сделала Пунш безалкогольный, но в рецепте указала, сколько нужно добавить рома, чтобы получилась его крепкая версия. Все остальное то же самое.

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
9 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад

Ах, забыла рассказать, что такое Punch 🙂 Изначально, конечно же, Punch — алкогольный горячий ромовый напиток, пришедший к нам из Индии через Великобританию. В нем не было много ягод и фруктов, только лимон, сахар, ром, горячая вода и чай. Лишь намного позже для красоты и вкуса стали добавлять цветные фрукты.

Однако теперь безалкогольный пунш становится все популярнее, его подают на вечеринках для детей и взрослых, а также в качестве согревающего напитка, как и глинтвейн! Кстати, если вы любите пряный глинтвейн, можете прочитать мой другой рецепт, как приготовить глинтвейн. Вам обязательно понравится классический вариант!

Итак, Пунш с апельсином и клюквой, рецепт с фото!

С чего я начала

  1. апельсиновый сок — 750 мл
  2. апельсины — 2 шт.
  3. клюквенный или морсовый сок — 750 мл

Проведение игр

клюква — свежая — 300г

вода очищенная — 170 мл

корица – 0,5 ст.л.

имбирь — молотый — 0,5 ст.л.

мускатный орех — щепотка

ром — 200 мл — на ваше усмотрение

Как я худела

мед — или сахар — по необходимости и по вкусу

Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
7 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
7 часов назад

мята — свежая — для украшения

  • Подготовка к удару – дело десяти минут. В кастрюлю вливаем все жидкие ингредиенты: апельсиновый сок, клюквенный сок, воду и, если делаем алкогольный вариант, ром. Всыпать все специи.
  • Поставьте клюквенный пунш на сильный огонь и доведите до кипения. Тем временем очистите апельсиновую корку и нарежьте фрукты крупными кусочками.
  • В горячий алкогольный напиток положите цедру апельсина, мякоть апельсина и 2/3 свежей клюквы. Клюква – замечательная ягода, доступный суперфуд, о свойствах которого многие даже не догадываются. Иногда стоит пересмотреть пользу клюквы для здоровья, чтобы понять, что она так же наделена целебными свойствами, как и разрекламированные ягоды годжи, которые пытаются продавать по бешеным ценам. Иногда это настой 😀
  • Алкогольный или безалкогольный пунш варить до конца рецепта. Проварите его 5 минут. В этот момент следует попробовать горячий напиток на сладость. Если соки слишком кислые, добавьте сахар или мед по вкусу. Я ничего не добавлял.
  • Пробейте безалкогольный или спиртовой штамм через сито или марлю. Традиционный контейнер для пунша представляет собой прозрачную салатницу и большую стеклянную миску. Вы можете процедить горячий напиток прямо в него. Выбросьте все, что осталось в ситечке.

Контейнер для пунша мне не понадобился, поэтому я подавал его в стаканах. Насыпьте в каждую горсть свежей клюквы. Кстати, многие задаются вопросом, где купить клюкву. Я купил их в Ашане, но они есть в каждом продуктовом магазине. По крайней мере здесь, в Киеве.

Один апельсин нарезать кружочками, листочки мяты оборвать. Разлейте безалкогольный клюквенный пунш в бокалы, украсьте апельсинами, срезанными с одной стороны по радиусу, и мятой.

Это оно! Теперь вы знаете, как приготовить безалкогольный и алкогольный пунш!

Горячий ромовый напиток можно подавать не только в новогоднюю ночь. Многие люди делают Punch на Хэллоуин, на дни рождения, на Рождество, вообще на все праздники!

Что не получилось

Быстрый обзор!

  1. В кастрюлю влить апельсиновый и клюквенный сок или мусс, воду, ром и все специи и на сильном огне довести до кипения.
  2. В то же время очистите апельсиновую корку и нарежьте фрукт крупными кусочками.
  3. В кастрюлю положить цедру, мякоть апельсина и 2/3 клюквы.

После закипания уменьшить огонь и варить 5 минут.

Тем временем нарежьте апельсин кружочками.

Альтернативный способ

Добавьте в кастрюлю сахар или мед, в зависимости от ваших потребностей и вкуса.

Снимите клюквенный пунш с огня и процедите через сито или марлю.

Подавайте пунш в чистом салатнике со свежей клюквой, дольками апельсина и мятой или разлейте по бокалам/кружки и украсьте цитрусовыми, черникой и мятой.

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
6 часов назад

Читайте также