

Есть разные способы приготовления крок-мадам и крок-месье. В основном это хлеб, вымоченный в яйце и обжаренный до румяной корочки. Иногда один ломтик хлеба намазывают горчицей, а другой маслом, но мне кажется, гораздо интереснее намазать оба ломтика и горчицей, и маслом!
Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен!
Белки
105 г
Жиры
182 г
Углеводы
38 г
Войдите или зарегистрируйтесь, и мы сможем рассчитать ваше суточное потребление белков, жиров и углеводов
Похожие подборки и рецепты .


Фотоотзывы по рецепту
Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления сократилось до минимума. Омлет или яичницу-болтунью можно приготовить за считанные минуты, а питательные качества яиц делают их сытным и сытным завтраком — по крайней мере, вы проживете ужин, не думая о еде.
Ветчиной называют вяленую и копченую свинину. На самом деле ветчину можно приготовить из любого мяса.

