Постные гороховые котлеты

Рецепт: Постные гороховые котлеты

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
7 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
7 часов назад

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего пирога! Основа — обычное песочное печенье, но для большей нежности вместо обычного сахара я использовала сахарную пудру. Для крема взяла пропорции Слойки с фруктами и сливками, увеличив количество масла и муки для более стойкого крема. Вместо малины можно использовать любые ягоды. Должна без лишней скромности признаться, что тарт получился просто невероятно вкусным — нежнейшее песочное тесто, обволакивающее ванильным кремом, дополненное необыкновенно ароматной малиной, а послевкусие с тонкой пряной горчинкой шоколада. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Постные гороховые котлеты»:

Кекс:

  • 250 г муки
  • 120 г сливочного масла
  • 80 г сахарной пудры
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка воды
  • Пломбир:
  • 300 мл молока
  • 100г сахара

100 г сливочного масла

  • 50г муки
  • 2 желтка

1 пинта ванильного сахара (10 г)

Пищевая и энергетическая ценность:

Слишком:
300-400 г малины (или клубники, черники)

50г шоколада + 2 столовые ложки молока (шоколад любой по вкусу, у меня был 56%).
Сделать торт. Растопить сливочное масло и сахарную пудру.

Добавьте яйцо и столовую ложку холодной воды (если яйцо мелкое, добавьте еще столовую ложку воды). Хорошо смешать.
Постепенно всыпать муку, хорошо вымешивая ложкой.

Подготовьте жестяную тарелку; Я использовал 26 см. табличка, обязательно используйте аналогичный или больший размер. Перелить тесто в форму и разровнять дно руками, также сделать обруч. Ставим в холодильник минимум на 30-40 минут.
Приготовьте крем. Яичные желтки, сахар, ванильный сахар, муку и примерно 1/3 часть молока хорошо перемешать венчиком до однородности.

Остальное молоко влить в кастрюлю с толстым дном (!) и нагреть до горячего состояния. Добавьте желтковую массу и хорошо перемешайте.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет, он очень тяжелый.
Снять с огня, немного остудить. Добавьте масло, нарезанное на кусочки, хорошо перемешайте, чтобы масло растопилось и смешалось со сливками. Дать готовому крему полностью остыть.

Достаньте из холодильника разъемную форму для торта и проткните ее вилкой в ​​нескольких местах. Накрыть пергаментной бумагой (я ее предварительно скомкала, чтобы ровнее лежала). Поместите груз так, чтобы края также были закрыты. Обычно для этого используют фасоль или горох или тому подобное. Это делается для того, чтобы тесто не вздулось во время выпекания и чтобы края не соскальзывали.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-25 минут, затем снять массу с бумаги и выпекать еще 5 минут. В качестве альтернативы, следуйте за своей духовкой, каждое время выпечки является приблизительным! Когда тесто будет готово, дайте ему полностью остыть.

Шоколад и молоко плавно растопить на водяной бане или в микроволновке (я растворяла в микроволновке).
Смажьте торт шоколадом и оставьте застывать в холодильнике. Шоколад нужен не только для вкуса, но и для отделения крема от торта, чтобы он не размокал и гарантированно оставался хрустящим.

Сверху положите малину. Чтобы он был ровным, распределите его по кругу, начиная с края.
Важное дополнение! Хотя пирог можно есть сразу после приготовления, я рекомендую оставить его на ночь в холодильнике. Если разрезать торт в тот же день, крем стечет, потому что он нежный и легкий, и кусочки не будут идеальными. Поэтому рекомендую вам нарезать тесто и съесть его на следующий день. В качестве альтернативы, если вы хотите подать торт в тот же день, я предлагаю вам испечь его небольшими порциями, как здесь — Тарталетки с лимонным кремом.

Вот кусок натертый, нарезанный на следующий день.

Рецепт «Постные гороховые котлеты»:

Торт с черничным кремом невероятно красивый, нежный и вкусный!

Когда в субботу вечером увидела рецепт, сразу захотелось испечь, тем более что утром мы были в гостях у родных и хотелось порадовать их новым вкусом. Получилось замечательно, кекс улетал, а муж попросил испечь еще один, когда мы вернулись домой. Я пекла в обычном виде, первый с малиной и крупной садовой голубикой, второй с клубникой, малиной и черникой. На мой вкус, малина и черника вкуснее. Малина придает идеальный вкусовой акцент. Шоколадный слой, с другой стороны, был чем-то вроде смешанной сумки. В первый раз, когда я это сделал, я взял горький 56% шоколад, который хорош для выпечки, но сразу же затвердел назад, и мне пришлось дополнить вечеринку, чтобы сделать ее достаточно на всю поверхность. В конце концов было слишком мило. Во второй раз я использовал обычный, местный темный шоколад 52% — он прекрасно растворился и на вкус намного лучше. Я бы хотел там немного кислого слоя или без кислого слоя. Я буду экспериментировать. Елена, большое спасибо за рецепт! Очень легко, вкусно и празднично, он сразу же стал одним из моих любимых! Вот фото первого пирога.

Елена, еще раз спасибо за очаровательный украшенный десерт) очень милый и вкусная)) за форму шириной 28 см. Я использовал 2/3 из теста и сливок, что, по моему мнению, было достаточным для толщины теста, и слой сливок. Лена, ты можешь сказать мне: я дважды запекал торт, и в обоих случаях у меня возникают проблемы с его разрезанием — почти невозможно разрезать его, не потрескавшееся в некоторых местах. Должен ли я снять тесто раньше, чтобы оно не высохли? Или, может быть, это должно быть так?) Вы когда -нибудь сломали ее 🙂 заранее спасибо!

Сам обод может немного взломать, это нормально. Однако, если сама кожа не может быть легко разрезана или сломана, а тесто на вкус немного сухое вместо нежного, хрупкого и таящего рта, это означает, что оно было сухим в духовке. Попробуйте готовить в течение более короткого времени или при более низкой температуре. Каждое время выпечки является приблизительным, вы должны руководствоваться духовкой, в некоторых печи до 15 минут, чтобы выпекать кожу, может быть достаточно (особенно, если тесто распространяется тоньше, как в вашем случае).

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
6 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
6 часов назад

Итак, ленивый июльский вечер, немного скучный, я захожу и что вижу; Летняя экстравагантность ароматов, которые я хочу сразу воссоздать. Но нет никакой формы для пирожного, я отправил своему мужу скриншот с твоей фотографии (Лена (Тарт);). И вуаля, мой муж мог перейти в домашний отдел кулинарии. Еще раз спасибо за семейную атмосферу;). P..S Мария мы находимся на одной волне;).

Привет, Елена! Еще раз, я хочу поблагодарить вас за еще один восхитительный рецепт! Я не мог убедить себя в ваших шедеврах в течение долгого времени, и я решил начать свое возвращение в этот кулинарный мир из этого рецепта, и я могу сказать, что как приготовление пищи, так и съесть эффект доставили мне большое удовольствие 🙂 Столько спасибо! И всем, кто не пробовал, я хочу сказать, что вы пойдете дальше, и вы не пожалеете об этом!

Мой пирог не сделал это для фотосессии. Я оставался в холодильнике на ночь, и так как я сплю дольше всего утром, у меня есть всего несколько штук. Последняя часть идет вам в отчет о фото. Конечно, я сэкономил масло, так что оно не замерзало на ночь. Я думаю, что было бы лучше использовать крахмал для этого.

Спасибо, Елена! Я часто посещаю ваш сайт и делаю что -то новое, и каждый раз, когда он выходит отличным и вкусным. Особенно спасибо за подробное описание рецептов с фотографиями. 🙂 Я сделал этот пирог с ананасом и ежевикой. Я сделал ее на свой день рождения, и всем понравилось 🙂

Отличный рецепт! Один из немногих, который отлично работает в первый раз. Тесто для короткошерстной одежды было отличным! Я добавил белый шоколад в начинку и сверху нагретую клубнику с сахаром и наполненный желатином. Я люблю это! Спасибо.

Отличная страница! Мой пирог вышел восхитительно, умеренно сладко! Хотя вместо шоколада я добавил сладкий и кислый абрикосовый варенье, сам крем казался очень толстым, но он закончился тем фактом, что он немного протекал во время резки! В целом неплохо! Спасибо за рецепт!

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
9 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
8 часов назад

Читайте также