Подсчитав калории, вы должны учитывать не только энергетическую стоимость основных продуктов, но и калорийную ценность одежды. В этой статье мы рассмотрим, что можно и не должно быть помещено в салатные соусы во время потери веса.


Самыми популярными заправками для диетических салатов являются йогурт, кефир, оливковое масло и нерафинированное подсолнечное масло. Кулинисты также используют пахту (обезжиренные сливки) и сыворотку.
Какие витамины содержит баклажан?
Зува может состоять из 1-2 ингредиентов. Но иногда даже 10 или более продуктов и специй добавляются. Давайте посмотрим на самые вкусные и простые идеи для соусов.
- Чтобы сделать этот соус, вам нужен нерастущий, несладкий йогурт. Для еще большего количества вариантов поправки йогурта см. Здесь.
- Lean йогурт, несладкий — 200-250 г;
- Одна чайная ложка горчицы (дижона или другая с консистенцией пасты);
- чайная ложка яблочного уксуса;
- От 3 до 4 ветвей свежей петрушки;
Чем полезны баклажаны?
Несколько ветвей свежего укропа;
1 гвоздика чеснока;
Баклажан – незаменимое подспорье для людей с заболеваниями ЖКТ.
Зеленый лук Айдс — 30 Гроззе;
Лимонный сок — 2 столовые ложки;
Солить по вкусу).
Кроме того, баклажаны снижают риск развития онкологии в организме человека.
Разрежьте петрушку, зеленый лук, укроп на мелкие кусочки и положите в глубокую миску.
Возможный вред баклажанов
Сожмите свежий лимонный сок и добавьте в травы.
Пропустите чеснок через пестик и объедините с другими ингредиентами.
Можно ли кушать баклажаны беременным и кормящим женщинам?
Вылейте йогурт и яблочный уксус в миску, добавьте горчицу.


А можно ли баклажаны при грудном вскармливании, ведь многие продукты в этот период есть запрещается?
Хорошо перемешайте с блендером. Заправка готова.
Секреты правильного приготовления
Для фруктового салата вы можете приготовить заправку от йогурта, мед и лимона. Медовые сладкие заправки, а лимон придает ему приятную деликатесу. Возьмите 1-2 чайные ложки натурального жидкого меда, 20 мл лимонного сока и щепотку ванили для стакана йогурта.
Unsprung йогурт не всегда доступен, особенно в небольших сообществах. Это может быть заменено обезжиренным кефиром или Bifidoc.
Оливковое масло более здоровое, чем рафинированное подсолнечное масло. Там нет неприятного запаха и практически не заметен в салатах.
Свежий лимонный сок — 100 мл;
Хочу поделиться личным опытом самого простого и лёгкого приготовления баклажанов.
Оливковое масло — 40-50 мл;
Земный перец — по вкусу;
Солить по вкусу.
Вырежьте лимон и выжмите сок из него.
Вылейте оливковое масло в миску, добавьте лимонный сок и взбейте смесь венчиком.
Приправить с помощью грунтового перца.
Приправить солью и снова бить.

