Перлотто с белыми грибами

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
6 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад

Тающий во рту жареный морской окунь относится к средиземноморской кухне. Если вы хотите приготовить дома настоящее ресторанное блюдо, то воспользуйтесь красочной подборкой пошаговых рецептов. Порадуйте свою семью или гостей вкусным и незабываемым рыбным ужином.

Чтобы запеченный сибас получился сочным и нежным, отварите его в фольге. Это яркое и питательное блюдо можно подать на обед или ужин с любым гарниром или свежими овощами.

Морской окунь 1 шт.

Лук ½ шт.

Пищевая ценность блюда

Петрушка ½ пучка Солить по вкусу
Специи по вкусу Лимонный сок 50 мл.
Оливковое масло 80 мл. Нарезать петрушку и лук. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Посыпьте специями и хорошо перемешайте.

Полноценное блюдо для яркого семейного застолья — морской окунь с овощами в духовке. Вы не потратите много времени на приготовление пищи и вам не придется готовить дополнительный гарнир.

грибы белые

Время приготовления: 50 минут

лук репчатый

Время приготовления: 30 минут

чеснок

Ингредиенты:

перловая крупа

Сибас — 4 шт.

вино белое сухое

Сладкий перец – 2 перца.

овощной бульон

Лимон — 1 шт.

оливковое масло

Петрушка – 1 пучок.

фотоотчеты к рецепту 2

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/5

Лук и зубчик чеснока мелко порубить и слегка обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить порубленные грибы и жарить до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.

Солить по вкусу.

# шаг 2/5

Крупу промыть. По желанию можно замочить на 1 час в холодной воде.

# шаг 3/5

Добавить крупу к грибам и слегка обжарить. Затем влить вино и дать ему полностью выпариться. Необходимо постоянно мешать крупу ложкой или лопаткой.

Специи — по вкусу.

# шаг 4/5

Когда вино выпарится, начинаем небольшими порциями добавлять бульон (овощной или грибной). Бульон должен всегда слегка покрывать крупу. Готовить, не переставая помешивать, до полной готовности перловки. Немного приправить солью. В процессе готовки перлотто приобретает карамельный цвет и кремовую структуру.

Процесс приготовления:

# шаг 5/5

Перлотто подавать, как самостоятельное блюдо, украсив веточками тимьяна. По желанию можно посыпать тертым пармезаном и добавить небольшое количество сливочного масла.

1. Промойте рыбу под водой; очистить при необходимости.

Кабачки в собственном соку

2. Удалите семена из перцев. Нарежьте лимон и промойте петрушку.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
9 часов назад

Треска в соусе с базиликом и томатами черри

Натрите рыбу солью и специями, сделайте в ней глубокие надрезы и положите на противень с алюминиевой фольгой. 4.

Кролик в духовке

4. На тушку уложите дольки лимона.

Семга, запеченная в фольге

5. Сверху кладем кусочки перца и рубленую петрушку.

Eva

Ms Frisella

Манюша

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Диетолог реабилитировала муку второго сорта: причины

6. Обернуть фольгой. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Какую колбасу съесть без вреда для фигуры: диетолог

7. Готовый морской окунь с овощами. Подавать на сервировочном блюде и подавать. Приятного аппетита!

Врач рассказала о наименее вредной муке

Тающий во рту морской окунь с тонким цитрусовым ароматом — идеально подходит для семейного ужина. Готовится быстро и легко. Примечание.

Диетолог назвала продукты, замедляющие атеросклероз

Время приготовления: 40 минут

nmalishkina

Время приготовления: 20 минут

Ла Ванда

Ингредиенты:

Виктор Хомярчук

Сибас — 2 шт.

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
7 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
7 часов назад

Читайте также