

Тающий во рту жареный морской окунь относится к средиземноморской кухне. Если вы хотите приготовить дома настоящее ресторанное блюдо, то воспользуйтесь красочной подборкой пошаговых рецептов. Порадуйте свою семью или гостей вкусным и незабываемым рыбным ужином.
Чтобы запеченный сибас получился сочным и нежным, отварите его в фольге. Это яркое и питательное блюдо можно подать на обед или ужин с любым гарниром или свежими овощами.
Морской окунь 1 шт.
Лук ½ шт.
Пищевая ценность блюда
Петрушка ½ пучка | Солить по вкусу |
Специи по вкусу | Лимонный сок 50 мл. |
Оливковое масло 80 мл. | Нарезать петрушку и лук. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Посыпьте специями и хорошо перемешайте. |
Полноценное блюдо для яркого семейного застолья — морской окунь с овощами в духовке. Вы не потратите много времени на приготовление пищи и вам не придется готовить дополнительный гарнир.
Время приготовления: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Сибас — 4 шт.
Сладкий перец – 2 перца.
Лимон — 1 шт.
Петрушка – 1 пучок.
фотоотчеты к рецепту 2
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/5
Солить по вкусу.
# шаг 2/5
# шаг 3/5
Специи — по вкусу.
# шаг 4/5
Процесс приготовления:
# шаг 5/5
1. Промойте рыбу под водой; очистить при необходимости.
2. Удалите семена из перцев. Нарежьте лимон и промойте петрушку.


Натрите рыбу солью и специями, сделайте в ней глубокие надрезы и положите на противень с алюминиевой фольгой. 4.
4. На тушку уложите дольки лимона.
5. Сверху кладем кусочки перца и рубленую петрушку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
6. Обернуть фольгой. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
7. Готовый морской окунь с овощами. Подавать на сервировочном блюде и подавать. Приятного аппетита!
Тающий во рту морской окунь с тонким цитрусовым ароматом — идеально подходит для семейного ужина. Готовится быстро и легко. Примечание.
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Сибас — 2 шт.

