

Бисквитные перекусы звучат как мечта, если следить за своим телом и ЛБГ в рационе, но есть хорошее решение – белковые лепешки, заменяющие муку белком, необходимым для роста и укрепления мышечных волокон, повышения физической силы, выносливости и быстрая потеря веса.
Даже строгая диета не повод отказываться от любимых лакомств. Домашнее протеиновое печенье — это полезный и питательный перекус без сахара. В статье рассказывается, как приготовить протеиновое печенье в домашних условиях.
Смешать 100 г овсяных хлопьев, 25 г яичного белка и 2 яичных желтка, замесить тесто и аккуратно добавить 2 взбитых белка до пенообразной консистенции.
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на нее тесто небольшими тонкими кружочками. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и поставьте в нее противень. Выпекать 15-20 минут и дать немного остыть.
БАЛ на 100 грамм: 305/21/8/42
Смешать 250-300 граммов овсяных хлопьев и 2 яйца, добавить 25 граммов белка, перемешать, затем добавить столько же. Тщательно перемешать тесто и добавить 150 г обезжиренного творога.
Сделайте из теста круг и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте кусочки теста в духовку и запеките их до румяной корочки.
Калорийность на 100 грамм: 270/17/5,5/40
150 г овсяных хлопьев и 100 г арахиса измельчить в блендере, добавить 1 яйцо, 80 г белка и 20 г молока и тщательно вымесить смесь.
Похожие подборки и рецепты .


Фотоотзывы по рецепту
Сформировать из теста кольца, выложить на противень и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.
Жира на 100 грамм: 372/28/17/30
Взбейте 2 жестких и белых яйца, добавьте 25 г кокосовой стружки, 100 г белка, 100 г рисовой муки и 50 мл молока. Тщательно перемешайте тесто и добавьте 25 г кокосовой стружки.
Достать тесто ложкой или кондитерским мешком и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху посыпьте кокосовой стружкой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Жира на 100 грамм: 294/26/11/25
Чтобы приготовить шоколадно-протеиновый десерт, смешайте 50 г шоколадного протеина, 1 столовую ложку стевии и 2 чайные ложки какао-порошка, добавьте 50 мл воды и замесите тесто. Сформируйте равное количество кастрюль и поставьте их в разогретую до 200 градусов духовку на 6 минут.
Для начинки смешайте 1 столовую ложку сыра маскарпоне и 24 грамма ванильного протеина. Дайте ему немного остыть, затем распределите начинку по половине кругов и наденьте сверху другую «половину».
Калорийность на 100 г: 334/44/14/9
Смешайте 80 г меда, 15 г сливочного масла, пол чайной ложки корицы и чайную ложку сушеного имбиря в кастрюле и поставьте кастрюлю на огонь. После закипания добавьте в смесь половину чайной ложки пищевой соды.
Снова доведите смесь до кипения, помешивая. Когда оно увеличится в объеме и появится пена, снимите кастрюлю с плиты.
Добавьте 25 граммов белка, 100 граммов рисовой муки и желток. Перемешайте тесто, накройте пищевой пленкой и оставьте на час в холодильнике.
Раскатать тесто и вырезать формочками печенье. Выпекать на противне, застеленном пергаментом, 5-7 минут при 180 градусах.
Калорийность на 100 грамм: 330/13/7,5/62
Натереть 1 яблоко, добавить 100 г вымоченных кишмиша, 30 г белка, 1 яйцо, 100 г измельченных блендером овсяных хлопьев, корицу и гвоздику. Тщательно перемешайте смесь.
Разделить тесто на небольшие кусочки и сформировать круги. Выложить на противень и выпекать 25 минут при 180 градусах.
Калорийность на 100 г: 178/11,9/2,7/26
Смешайте 200 г творога, 1 яйцо, 150 г молотых хлопьев Геркулес, 100 мл нежирного молока, 30 г белка и подсластитель по вкусу.

