Паста из льна рецепт

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
8 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
9 часов назад

Мне нравится делать такую ​​колбасу, потому что она готовится практически сама. Это не слишком много хлопот. Это быстро исправить. И это не жирно. Мягкое мясо и наваристый бульон.

Субпродукты (шейки индейки) — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Пастернак — 1 шт.

Каталог

  • Морковь — 1 шт.

    • Душистый перец (горошек) — 3 шт.
    • Гвоздика – 1 шт.

      • Лавровый лист – 2 шт.
      • Петрушка — 1 шт.
      • Соль
      • Еда готова
      • ккал
      • 3565,9 ккал
      • белки
      • 283,9 г
      • жиры
      • 260,6 г
      • углеводы
      • 22,9 г
      • 100 г блюдо
      • ккал
      • 158,5 ккал
      • белки
      • 12,6 г
      • жиры
      • 11,6 г
      • углеводы
      • 1 г
      • Разрезать на 3-4 части
      • Залить холодной водой, 1,5 литра и поставить на огонь.
      • Когда закипит, снимите пену, уменьшите огонь и варите 2-3 часа. Если жидкость выкипит, долить кипятка в количестве, чтобы в конце получилось 500-600 граммов жидкости.
      • Затем добавьте коренья и лук. Я не счищаю с лука последнюю сухую шелуху. Я просто хорошо их мою. Бульон приобретает золотистый цвет.
      • Добавьте специи. Варить на слабом огне 2 часа, дать остыть до 500-600 граммов жидкости.
      • Добавьте пучок петрушки, готовьте 5 минут, затем дайте остыть.

        • Вынуть свиную шею из бульона и остудить.
        • Отделить мясо от костей.
        • Красиво выходит. Кости выпадают прямо из мяса.
        • Замочите желатин. Совсем чуть-чуть, иначе без него затвердеет. Но для безопасности и прочности немного добавляю. Растворите его на водяной бане и добавьте в бульон.
        • Выложить мясо в миску и залить бульоном. Поставьте в холодильник.
        • Мясо нежное, бульон наваристый.
        • Приятного аппетита.
        • Подписывайтесь на группу ВКонтакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
        • Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
        • Поделитесь этим рецептом с друзьями:
        • BB-код для вставки:
        • BB-код для использования на форуме
        • HTML-код для вставки:

          • HTML-код, используемый в таких блогах, как LiveJournal
          • Как это будет выглядеть?
          • Холодный торт из шейки индейки
          • Мне нравится делать желе, потому что оно почти варится само. С ним не так много работы. Это быстро исправить. И это не жирно. Мягкое мясо и наваристый бульон.
          • 29 июня 2020 г. МамаЛама #
          • Хочу еще раз поблагодарить вас за отличные кулеры! Делаю уже много лет по этому рецепту. Большое спасибо.
          • 6 июня 2020 г. cve светлана #
          • Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто и в какой кулинарной программе готовил в мультиварке? Для приготовления пищи? мультиварка? Как долго готовить? Заранее спасибо!
          • 9 января 2020 г. Сурик #
          • Это отличный холодекейк! Я добавил еще одну большую голень индейки к шейке индейки. Приготовьте его в мультиварке. О, это вкусно! С чесноком. Я всегда кладу его в мясную нарезку. Это вкусно. Большое спасибо за рецепт!
          • 1 января 2020 г.
          • Очень нежный диетический вариант холодца. Нам очень понравилось. С этого момента я буду готовить его таким образом часто. Спасибо за рецепт.
          • 28 октября 2019 г. Циркап #
          • Мы любим мясные нарезки и часто их готовим. Но это был первый раз, когда я делала их с шейками индейки. Я не добавляла желатин. Он очень любил этот студень: совсем без жира, без кожи, диетическое мясо. Спасибо за рецепт! Спасибо за рецепт!
          • 4 октября 2019 г. lelika # (модератор)
          • 3 октября 2019 г.
          • Вот такой замечательный кулер выходит. Вкусно, не жирно. Время от времени делаю один, только из шеи, в этот раз добавила еще два крыла. Я не использую желатин, он прекрасно желируется.
          • 22 января 2018 г. 78ewgen78 #.
          • 27 дек 2017 fialkaXY #.
          • 3 декабря 2017 г. Светикив #.
          • Спасибо автору за отличный рецепт. Рецепт приготовления из двух мясных индюшачьих шеек БЕЗ ЖЕЛАТИНА. Добавлено больше специй по вкусу для всей семьи! Холодная вяленая на балконе ночь при минусовой температуре и на удивление было много мяса свиной шеи.
          • Так же спасибо девочки за полезные комментарии -узнала все нюансы -в свои 46 лет -это моя первая простуда вышла в 5 контейнерах и съела три за один день
          • 31 окт 2017 Капитончик #.
          • Честно говоря, не ожидал, что из куриных шеек можно сделать что-то ценное. Большое спасибо автору за этот рецепт. Я делала без желатина, мне было интересно, не затвердеет ли он, а я не люблю желатин. Как видно на фото, консистенция моего кулера довольно мягкая, но я добавила слишком много воды, когда тушила свиную шею. В следующий раз добавлю вдвое меньше. Кстати, я тушила его в мультиварке 2 часа. Желе очень понравилось, не жирное и недорогое. В общем, масса плюсов!
          • 1 ноября 2017 г. weta-k #.
          • Да, куриный холодекейк очень вкусный. Когда-то я так много делал. Но я кроме свиной шеи добавила еще куриные ножки и головы для большей желатинизации. В итоге получилась очень густая консистенция. А я готовила в скороварке. Чеснок и лук были вкусными. Лено, спасибо, что напомнили о забытом блюде.

            • 2 ноября 2017 г. Капитончик #.
            • 2 ноября 2017 г. veta-k #.

              Да, это они. Тот же желирующий эффект, что и для сустава, например. Но лапы надо хорошо чистить, а потом клевать тоже, и головы тоже. Затем все мясо смешать, залить бульоном, проверить, не солоно ли, разлить по формочкам, добавить чеснок и остудить. Но, только готовить в скороварке, иначе процесс слишком долгий.
            • 2 ноября 2017 г. Капитончик #.
            • Нужно ли чистить ноги перед приготовлением?
            • Я в основном делаю желе из говядины, беру голень и запястье. Эффект гелеобразования отличный от комбинации! Готовлю говядину в миксере.

              2 ноября 2017 г. veta-k #.
            • 2 ноября 2017 г. Капитончик #.
            • 2 ноября 2017 г. veta-k #.
            • Просто когда-то продавались цыплята с ногами, шеей, головой и потрохами. Курицу сварили и ножки и все остальное не выкинули, положили в пакет и в морозилку. Когда его было много, из него делали мясную нарезку.
            • 2 ноября 2017 г. Капитончик #.
            • 2 ноября 2017 г. veta-k #.

              • 2 ноября 2017 г. Капитончик #.
              • 2 ноября 2017 г. veta-k #.
              • 21 октября 2017 г. Павелия #.
              • Конечно, настоящий сборный холод — это то, что требует времени и усилий. Вот любимое лакомство практически без хлопот! Плюсы только в том, что это бюджетно, просто, вкусно и, что немаловажно, этот кулер намного легче традиционного: совсем не жирный. Вылеченный без желатина, держит форму, хоть и мягкий, но мне так нравится. Езжу за ней, мне не нравится специфический запах индейки, поэтому беру не часто, но обязательно приготовлю еще этот чили, чеснок и другие яркие специи хорошо перекрывают вкус этой птицы.
              • 22 октября 2017 г. витаателье #.
              • 22 октября 2017 г. Павелия #.
              • Я очень люблю готовить бульоны так, чтобы по поверхности растекались только кружочки, будь то для кулера или для супа. Ох и мультиварка для этого подходит!
              • 22 октября 2017 г. витаателье #.
              • 22 октября 2017 г. Павелия #.
              • У меня тоже на плите (всю жизнь так готовила!), сейчас без помощника, испортила любимые
              • 23 октября 2017 г. витаателье #.
              • Собирался купить, но потом подумал и передумал. Нет лишнего места, чтобы поставить его постоянно, его каждый раз не убирать, что делать? Вот как вы выходите из этого? Мне так жаль это слышать, как ты угрожал ей?
              • 23 октября 2017 г. Павелия #.
              • Эх, глупо было, стыдно писать, я слишком тщательно его помыла, вода попала внутрь и я вовремя отвезла его в ремонтную базу, были все шансы его спасти. Я очень скучаю по ней! Она у меня стационарная, место для запаски и работает без простоев, готовила в ней каждый день и буквально все, кроме жарки, чугунную сковороду ничто не заменит)).

              Производители

              Наши статьи

              Паста из семян льна, Россия, стекл.банка, 400г

              Паста из семян льна, Россия, стекл.банка, 400г

              23 октября 2017 г. витаателье #.

              Спасибо, Анечко, за объяснение. Очень жаль слышать о том, как это закончилось. Надеюсь, скоро у меня появится новый, не менее любимый помощник!

              18 окт 2017 Регина2304 #.

              Мне очень нравится этот тип кулера. Моя мама делает это много. И бюджетно, и полезно для суставов. Только пастернак не добавляем. Дочь 2 лет тоже ее поглощает на ура. Идею с бутылкой украл для себя, чтобы не травить дочку фабричными сосисками, которые очень полезны. Вы отрезаете кусок и запекаете его. Если бы я догадался раньше, я бы не купил желейный язык, я бы сделал его сам.

              25 августа 2016 года Бархоточка #.

              Готовила в скороварке всего 40 минут, желатин не добавляла и все было идеально желеобразным. Получился очень вкусный холодный суп без лишнего жира, диетический вариант. Спасибо.

              Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
              6 часов назад
              Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
              10 часов назад

              3 декабря 2014 г. МамаЛама #.

              Большое спасибо, Лилечка, за такой вкусный рецепт. Я очень люблю охлажденный жук, но в последнее время, хотя почти всю жизнь его делаю, даже не знаю почему, у меня не вышло: то жирно, то безвкусно. Видимо, мои вкусы изменились, и твой холод — это как раз то, чего просила моя душа. Бульон наваристый, мясо нежное, не жирное. Большой!

              29 декабря 2009 г.

              Сделано сегодня, 3 часа в скороварке, но мясо все еще немного твердое, бульон вкусный, но мясо не приятное, нужно ли варить дольше?

              11 янв 2010 juikx # (автор рецепта)

              12 ноября 2009 г. Ленок 163 #

              25 ноября 2009 г. juikx # (автор рецепта)

              31 октября 2008 г. xsenia #

              1 декабря 2008 г. juikx # (автор рецепта)

              16 октября 2008 г. Алика #

              Мммм, ммм. ++++++

              Я все еще хочу сделать куриные. Мы скучаем по индейке, но у нас много курицы.

              31 октября 2008 г. juikx # (автор рецепта)

              7 августа 2008 г. Мурлиска #

              Как же это круто)))) Сама никогда не готовила холодные супы 😳 боюсь, что могу испортить) но этот обязательно попробую 🙂

              18 августа 2008 г. juikx # (автор рецепта)

              Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы.

              Без регистрации и пароля вы можете войти в систему, используя свою учетную запись на следующих веб -сайтах:

              Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
              10 часов назад
              Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
              6 часов назад

Читайте также