Паштет из говяжьей печени с морковью

Паштет из говяжьей печени всегда получается вкусным и нежным. Добавляете ли вы сливки или масло, яйца, специи или овощи, печеночный паштет всегда будет отличной основой для завтрака. Приготовить паштет просто – с этим справится даже начинающий кулинар. Самое главное – это хороший свежий кусок печени. Сегодня приготовим паштет из говяжьей печени с морковью. Морковь придает паштету нежную сладость, аромат и цвет.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
6 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
6 часов назад

Ингредиенты

Говяжья печень — 300 г

Морковь — 150-200 гр

Лук — 1 шт.

Сливочное масло — 70 г

Растительное масло – 3 ст.

Соль, специи — по вкусу

  • 215 ккал
  • 30 минут.
  • 30 минут.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Итак, возьмем хороший кусок говяжьей печени, морковь, лук, сливочное масло комнатной температуры и растительное масло.

Ингредиенты для паштета из говяжьей печени с морковью

Сначала займемся овощами. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до прозрачности.

Обжарить лук

Тем временем натереть морковь и добавить к луку.

Положить тертую морковь

Пока овощи готовятся на пару, моем и обсушиваем печень, снимаем фольгу и каналы. Нарезаем печень небольшими кусочками.

Порезать печень

Печень обжарить отдельно от овощей 10 минут, помешивая. Не переусердствуйте с приготовлением печени, иначе она станет сухой. Не солите их, потому что соль выделит сок и печень будет жесткой.

Обжарить печень

Имейте в виду, что моркови и лука должно быть примерно столько же, сколько печени. Посолите овощи и добавьте специи. Можно добавить любимые специи, я ограничусь смесью паприки и кориандра.

Обжарить печень и лук с морковью

Печень перемолоть через мясорубку. Печень еще немного суховата.

Перекрутить печень на мясорубке

Второй раз пропускаем печень и овощи через мясорубку. Добавляем также масло, в котором жарились овощи и печень.

Добавить овощи

И в третий раз все в сборе. Делать это нужно достаточно быстро, чтобы печень не успела остыть. Осталось добавить в паштет мягкое сливочное масло.

Положить масло

Вот и все, через полчаса после начала приготовления паштет из говяжьей печени с морковью готов. Нежные, вкусные, ароматные и сытные — такими они созданы!

Рецепт паштета из говяжьей печени с морковью

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
9 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
6 часов назад

Эта террина идеально подходит для завтрака!

Готовый паштет из говяжьей печени с морковью

Полейте свежезаваренным чаем и подавайте бутерброды с печеночным паштетом.

Фото паштета из говяжьей печени с морковью

Вы можете посыпать их любимыми травами для еще большего аромата.

Вкусный паштет из говяжьей печени с морковью

Приятного аппетита!

Паштет из говяжьей печени с морковью — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты .

Рецепты по ингредиентам

Важные дополнения к рецепту

  • Не переусердствуйте с приготовлением печени, так как она будет жесткой.
  • Морковь и лук должны быть примерно одинаковыми.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотчет — лучшая благодарность автору. Вы также можете делиться текстовыми комментариями и идеями рецептов с другими фоторепортерами. Загруженный фотоотчет также будет доступен в вашем профиле.

Сделала паштет по вашему рецепту. К сожалению, я не сразу прочитал комментарии, а только после того, как он был создан. А в комментариях все было о соли. Во всяком случае, в первый раз он получился довольно бледным (наверное из-за того, что в нем не было соли) и мне не очень понравился. Потом я начала читать отзывы.

Как

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
8 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад

Читайте также