

Сегодня я покажу вам интересный и оригинальный способ подать известное блюдо. Тесто можно сделать самостоятельно или.
Суть и принципы диеты
Жюльен в Тартлетте — не только отличная идея для стола шведского стола на торжественной вечеринке, но и интересное решение.
Если вы готовите для семьи или компании, и у вас нет порций Cocotte Pans, используйте кастрюлю для Жюльен. На большой территории.
Жюльен (Жюльен) — очень популярный горячий стартер с грибами, известный многим и другим сортам. Я сегодня.
- Популярный и популярный французский горячий стартер, Жюльен с грибами и сыром, подходит для торжественного случая.
- Вкусный, обильный и оригинальный горячий бутерброд — гриб Жюльенн в булочке. При необходимости начинка может быть дополнена приготовленной.
- Жюльен — оригинальная французская закуска, которая подается в Crockpot. Важно знать, как подготовить и дать его должным образом. Ниже вы узнаете историю этого блюда, некоторые секреты его подготовки и методов введения.
- Вначале Жюльен была особенным способом разрезать овощи для горячих блюд, соусов или салатов и называлась Кокотта. Первое упоминание о нем появилось во французской кулинарной книге в 19 веке. Это блюдо затем начало набирать популярность в регионах северной Франции.
- Постепенно повара усовершенствовали эту технику и начали резать не только овощи, но и грибы, морепродукты и т. Д. Так был создан рецепт полного блюда, которое позже называлось Жюльеном.
- Есть оригинальный рецепт для Жюльен. Приготовьте это следующим образом:
-
Слегка жарить овощи в оливковом масле.
Готовьте их в мясном бульоне около получаса.
Разрежьте несколько грибов на ломтики.


Отзывы и результаты
Добавьте грибы и несколько столовых ложек крема в огне.
Готовьте еще полчаса, пока месса не станет мягкой.
Меню диеты
Однако в разных регионах Франции рецепт Жюльена может отличаться от первоначального рецепта. Например, макароны и мясо были добавлены на востоке, а затем выпекали в хрустящий. Рыба или различные морепродукты были добавлены в прибрежные регионы. А некоторые удалось соединить овощную закуски с черникой, орехами и т. Д.
- Специальный нож под названием «Жюльен» используется для приготовления этого блюда. Это должно быть длиной около 25 сантиметров и шириной 2-3 сантиметров. Важно, чтобы лезвие было максимально серьезным. Такой нож поможет разрезать тонкие ломтики необходимых ингредиентов.
- Как уже упоминалось, важно очень тонко разрезать овощи. Для этого сначала нарежьте продукт на небольшие полосы, а затем вертикально пополам. После этого времени мы снова делим его пополам и разрезаны на тонкие соломы. Этот метод гарантирует, что блюдо будет приготовлено как можно скорее и поможет сохранить текстуру овощей.
- Точно так же, как Жюльен использовалась для названия Кокотта, так же, как блюдо называется Кокотт. Это маленький горшок, который можно сделать из различных материалов. Используя правильные блюда, вы можете дать своему столу немного изысканности французской.
- Cocotte Ceramic может быть привлекательной из -за ее практичности. Почти во всех условиях и температурах он не потеряет свои свойства и будет храниться в хорошем состоянии. В таком сосуде Жюльен может долго сохранять тепло, независимо от размера части и присутствия крышки. Кроме того, пища останется сочной, что означает, что она не будет высохнуть. Такая посуда идеально подходит для данного интерьера и будет обслуживать владельцев в течение очень долгого времени. Единственным недостатком является то, что он боится длительного контакта с водой.
- При выборе стальной кокотты стоит учитывать, что в микроволновке не разрешается нагревать блюда. Тем не менее, такие блюда имеют свои преимущества — они не боятся высоких температур и жирных блюд. Не выбирайте слишком толстый материал, но не выбирайте слишком тонкий. Важно найти правильный баланс.
- Cocotte Caster Iron — самый старый и самый практичный вариант. Высокие температуры не будут ужасны. На столе это создаст деревенскую и уютную атмосферу. Однако следует отметить, что ржавчина не появляется на блюдах. Чтобы этого не произошло, вытирайте посуду насухо и старайтесь не оставлять ее в воде слишком долго.
- В России жульен – это полноценное блюдо, в котором есть все, кроме особого способа нарезки овощей. В нашей стране все считают, что жульен должен содержать либо мясо, либо грибы под большим количеством соуса. В то же время специальной нарезки овощей для жюльена у нас нет, ни в кулинарных книгах об этом не сказано. Даже специальный соус заменяют майонезом.
Очень популярное блюдо среди домохозяек. Но мы готовим его по-своему, совершенно иначе, чем во французской кухне.
Существует множество вариаций этого довольно распространенного блюда. Одни ингредиенты заменяются другими, добавляются специальные соусы и т. д. Мы рассмотрим несколько вариантов приготовления жульена:
Классический. В его состав входят грибы (лучше шампиньоны), немного сыра, лук, курица, немного муки, сливочное масло и сливки. Для приготовления жульена в классическом варианте грибы, лук и курицу нужно нарезать особым образом. Натереть сыр. Пока продукты не нужно смешивать. Затем сделайте курицу в кляре – то есть просто обваляйте ее в муке. Выложить грудку и лук на хорошо разогретую сковороду, обжарить несколько минут, а затем добавить шампиньоны. Примерно через 15 минут добавьте сливки и снимите их с огня. Важно дать время, чтобы еда задохнулась (буквально 3-4 минуты). Когда оно будет почти готово, выложите его в кокотницу и запекайте 20 минут.
- В хлебнице. Для этого оригинального способа подачи и приготовления вам понадобится лук, чеснок, курица, сметана, мука, сыр, грибы и булочки. Сначала все ингредиенты необходимо измельчить, а сыр натереть на терке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и чеснок. Обжаривайте, пока жидкость не испарится. Затем добавить сметану, филе и муку. Готовьте на медленном огне в течение 15 минут до мягкости. Подготовьте булочки для бургеров: вырежьте сердцевину. Перекладываем в подготовленные формочки и ставим в духовку на 10 минут.
- В кастрюле. Способ приготовления на сковороде мало чем отличается от классического способа. Ингредиенты те же, последовательность приготовления та же. Но вместо того, чтобы класть продукты на противень, дайте им потушиться 10-15 минут до полной готовности.
- В микроволновой печи. Для этого подготовьте одноразовые формочки для посуды. Можно сметану или сметану заменить майонезом. Способ приготовления тот же, только вместо духовки ставим приготовление в микроволновку. Важно включить максимальную мощность и дать жульену приготовиться 3-4 минуты. Этот способ очень удобен для тех, кто хочет сэкономить время.
- Это блюдо отлично подойдет для празднования или просто для семейного ужина. Однако важно знать, с чем его дарить. Конечно, лучше всего подавать его без начинки, потому что так оно и было изначально. Но если вы решили подать жюльен с гарниром, вот несколько вариантов, как правильно его подать:
- Пюре.
Рисовая каша
- Гречка, просо и другие.
- Легкие салаты.
- Итак, с гарнирами вы разобрались, а что насчет напитков? Переживать по этому поводу не стоит, ведь жульен можно сочетать абсолютно со всеми напитками, в том числе и с алкогольными.
- Неважно, какой рецепт вы выберете. Существуют общие рекомендации для всех рецептов жульена, которых необходимо придерживаться:
- Важно следить, чтобы в соусе не было комочков. Слишком густой или слишком жидкий соус также не подходит, так как он перегрузит пищу.
Всегда добавляйте муку, чтобы в соусе не образовывались комочки. Также выбирайте жирные сливки или сметану, которые сможете найти в магазине.

