Тающий во рту жареный морской окунь относится к средиземноморской кухне. Если вы хотите приготовить дома настоящее ресторанное блюдо, то воспользуйтесь красочной подборкой пошаговых рецептов. Порадуйте свою семью или гостей вкусным и незабываемым рыбным ужином.


Что такое тритикале
Чтобы запеченный сибас получился сочным и нежным, отварите его в фольге. Это яркое и питательное блюдо можно подать на обед или ужин с любым гарниром или свежими овощами.
История открытия
Морской окунь 1 шт.
Лук ½ шт.
Петрушка ½ пучка
Внешний вид и характеристики
Солить по вкусу
Специи по вкусу
Лимонный сок 50 мл.
Оливковое масло 80 мл.
Виды и сорта
Нарезать петрушку и лук. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Посыпьте специями и хорошо перемешайте.
- Полноценное блюдо для яркого семейного застолья — морской окунь с овощами в духовке. Вы не потратите много времени на приготовление пищи и вам не придется готовить дополнительный гарнир.
- Время приготовления: 50 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Ингредиенты:
- Сибас — 4 шт.
Особенности выращивания
Сладкий перец – 2 перца.
Лимон — 1 шт.
Петрушка – 1 пучок.


Химический состав и пищевая ценность
Солить по вкусу.
Специи — по вкусу.
Польза и вред
Процесс приготовления:
Применение
1. Промойте рыбу под водой; очистить при необходимости.
В сельском хозяйстве
2. Удалите семена из перцев. Нарежьте лимон и промойте петрушку.
Натрите рыбу солью и специями, сделайте в ней глубокие надрезы и положите на противень с алюминиевой фольгой. 4.
В кулинарии
4. На тушку уложите дольки лимона.
5. Сверху кладем кусочки перца и рубленую петрушку.
Отличия от обычной пшеницы
6. Обернуть фольгой. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
7. Готовый морской окунь с овощами. Подавать на сервировочном блюде и подавать. Приятного аппетита!
Тающий во рту морской окунь с тонким цитрусовым ароматом — идеально подходит для семейного ужина. Готовится быстро и легко. Примечание.
Время приготовления: 40 минут

