Онлайн курс «Плоский живот за 7 дней»

С Дмитрием Паниным 2019-09-30 10:10 654 Просмотров

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад
Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
10 часов назад

Наверное, не многие могут похвастаться умением разбираться в мясных деликатесах. Например, не все знают, что такое прошутто и хамон.

Минус 5 см всего за 3 дня курса

Оба продукта изготовлены с использованием свиной ноги. Но несмотря на это есть нюанс, точнее их несколько. И дело даже не в том, что прошутто — это итальянское название свиной ножки, а хамон — испанский продукт.

На самом деле есть еще несколько отличительных особенностей. Давайте познакомимся с ними поближе, ведь это поможет в выборе лакомства, а вы станете настоящим гурманом среди своих близких.

Хамон – настоящий деликатес и гордость кулинарной Испании. Так называют свиную вырезку. Прямо на спине, так как поясница на передних конечностях называется «палитра».

Намекать! Есть два вида ветчины: Иберико и Серано. Их главная отличительная черта – порода свиней. Черные свиньи используются для производства черной ветчины Иберико, а белые свиньи используются для производства ветчины Серрано.

Визуально их можно отличить по цвету копыт, который соответствует названию породы. Кстати, на бекон из черного мяса цена выше, так как это довольно редкая порода.

Для производства «правильного» хамона свиней кормят исключительно плодами пробкового дерева. Сама процедура выглядит следующим образом:

Тщательно обработанное, промытое мясо щедро солят. Поваренная соль необходима для ускорения обезвоживания волокон.

Затем кусочки помещаются в специальные контейнеры.

Мясо выдерживают в контейнере две недели при температуре 8 градусов.

Зарегистрируйтесь на курс Плоский живот за 7 дней сегодня и получите

  • По истечении этого срока будущее лакомство вынимают из тары, промывают солью, просушивают и помещают в темное прохладное помещение, чаще в погреб.
  • Он остается там от 7 до более чем 40 месяцев. В эти месяцы мясо теряет много влаги, подсыхает и становится светлее.
  • Каждый этап контролируется опытными специалистами. Время от времени они проверяют, готов ли продукт. Прокалывают ее в нескольких местах костяной иглой. Запах является признаком того, что хамон «созрел».
  • Ветчина Иберико требует особенно длительного времени приготовления. Это тоже влияет на цену. Белый вариант «созревает» гораздо быстрее.
  • Употребление его в пищу требует правильного управления, которое доверено профессиональному кортадору. Кортадор кладет ветчину на решетку и нарезает ее тонкими ломтиками.
  • Также используется свиная ветчина. Однако, в отличие от хамона, для приготовления пршута подходит мясо обычных светлых свиней. Кроме того, рацион более разнообразен и включает кукурузу, сыворотку, различные фрукты, овощи и каштаны.
  • Существует два варианта итальянской ветчины: котто — пармская ветчина и крудо. Они сделаны из одного и того же мяса и отличаются только способом приготовления:
  • Для приготовления крудо свиную ногу обильно посыпают солью. Затем их сушат на солнце и обдувают ветром.
  • Чтобы сделать котто, сначала готовят мясо. Затем ветчину вылечивают. В результате получается продукт, мало чем отличающийся от обычной ветчины.
  • «Созревание продукта может занять от одного до двух лет. В этот период он неоднократно проверяется кулинарами.

Всего 7 дней – 1 неделя, и вы закрепите, возможно, первую полезную привычку — делать максимум для своего здоровья за считанные минуты!

Вашими результатами будут:

  • Информация! Готовность пармской ветчины котто определяют независимые эксперты. Ветчина, прошедшая специальную проверку, маркируется изображением короны герцогства Пармского. Наличие этого знака гарантирует высокое качество продукта.
  • Вылеченная версия ценится гораздо больше, чем котто. Сами жители солнечной Италии, говоря прашутто, имеют в виду крудо. На самом деле крудо — ближайший родственник ветчины.
  • Мясной деликатес можно есть как отдельное блюдо, украсив сверху фруктами или инжиром. Также прошутто часто добавляют в разнообразные холодные закуски, горячие блюда.
  • Для записи! В Италии насчитывается более десяти сортов прошутто.
  • Несмотря на разные названия и страны происхождения, хамон и прошутто имеют ряд схожих характеристик. Например, для их производства используется свиной окорок. Оба вида богаты белком. Поэтому их часто берут в походы альпинисты в качестве источника питательных веществ.
  • Их также можно есть как отдельное блюдо, дополнив фруктами или овощами. Они хорошо сочетаются с качественным хлебом и красным вином.
  • Несомненно, оба продукта являются настоящими мясными деликатесами. Но в чем разница между ними?
  • Характеристика
  • Прошутто
  • Хамон
  • Страна происхождения.
  • Италия.
  • Испания.

Рацион для свиней.

Передаем эстафету отказа от вредняшек и ежедневных инвестиций в плоский живот и идеальные параметры стройного гибкого тела!

Разнообразный, он содержит сыворотку, кукурузу и фрукты.

В основном состоит из желудей.
Цвет.
Чем качественнее сорт, тем дороже, темнее цвет.
Имеет более светлый цвет.

Что может быть круче внутренней силы и уверенности в достижении любой Цели, Мечты, Задачи?

Подготовка.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
9 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
8 часов назад

Вся схема замены вредной привычки раскрыта в 1 вебинаре

Для приготовления пищи в закрытом, сухом помещении.

Поддерживайте правильный уровень влажности во время приготовления пищи.

Последствие.

Сухой, жесткий.

Текстура мягкая и нежная.

Дополнительная обработка.

Не приготовленный.

Для приготовления пармской ветчины ее необходимо предварительно отварить.

Срок хранения.

Он длится до 48 месяцев.

В среднем на заживление уходит 14 месяцев.

Цена ветчины.

Высокая.

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
7 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
8 часов назад

Читайте также