Треска является одним из самых здоровых и дешевых сортов рыбы. Вы можете жарить, готовить, запекать или тушить. Последний метод приготовления является предпочтительным. Поскольку это не очень жирная рыба, треска самая вкусная, если она приготовлена с овощами. Тушенная треска с овощами сочная и нежная. Блюдо самодостаточное и не требует никаких добавок, его приготовление не требует много времени и усилий. Знакомство с правилами для этого блюда не является пустой тратой времени для какой -либо хозяйки.


Есть много рецептов, где вы можете использовать треску, задыхающуюся от овощей. Технология приготовления этих блюд не всегда идентична. Чтобы избежать ошибок и получить ожидаемый эффект, вы должны следовать рекомендациям, которые сопровождают выбранное положение. Тем не менее, есть несколько вещей, которые следует отметить в каждом случае.
С овощами вы можете тушить стейки или филе трески. Выбор зависит от рецепта. Чернила трески, как правило, большие и не могут быть выбраны полностью, но вы можете купить их, чтобы разрезать на куски. В этой форме рыба дешевле, а ее резка не сложно, потому что треска мало, филе легко отделяется от них и продается без головы и потрошили.
Свежем замороженная треска обычно в продаже. Неправильно оттаивая, станет свободным и сухим. Рыбалка рыбы без быстрых изменений температуры считается правильной. COD должна позволить вам разморозить в холодильнике, не пытаясь ускорить этот процесс, используя микроволновую или горячую воду. В противном случае вы не сможете сделать его деликатным и сочным даже с лучшим рецептом.
При покупке рыбы обратите внимание на срок годности и упаковку. Если вы найдете снег или воду в сумке, это указывает на неправильное хранение продукта, вы не должны покупать его.
CoD не содержит большого количества жира, поэтому она на вкус лучше всего, когда мы тушим не только с овощами, но и с добавлением сметаны, сливок и майонеза. Если вы на диете, вы можете обойтись без жирных аксессуаров.
Треска и овощное блюдо почувствуют вкус лучше, если продукты сначала жарят, а затем мы задушим их, но калорийная ценность готового блюда значительно увеличится.
Как приготовить Нежные оладушки из рисовой муки на кефире с содой просто рецепт пошаговый
Треска, которая была в морозильной камере в течение долгого времени, иногда имеет особый запах моря. Легко избавиться от этого — просто оставьте его в воде с слегка подкисленным блюдом или лимонным соком. Это также хорошая идея, чтобы добавить треску лимона и травы в тушие.
Тушеное мясо трески с овощами рассматривается как блюдо само по себе, нет необходимости готовить добавление к блюду. Однако, если вы добавите в него картофельное пюре, никто не будет обижен. Исключением является стартеры, у которого уже есть картофель.
Филе трески — 0,5 кг;
Морковь — 100 гр
Сладкий перец — 100 г;
Лук — 100 г
томатный соус — 0,2 л
Рафинированное растительное масло — столько, сколько и
Соль, перец, свежие травы — по вкусу.
Разрежьте рыбу в филе. Вымойте филе. Высыхает салфеткой. Разрежьте его на части.
Морковь царапает и вымывает, смешайте с полотенцем. Нарежьте его на полоски Жюльена или протрите его с толстым рубцом.
Очистить и нарезать лук на тонкие ломтики.
Очистить перец, удалить семена и нарезать по той же длине, что и лук.
Нагрейте масло в глубокой сковороде. Поместите в него морковь и лук. Жарить овощи, пока лук не начнет погибнуть.
Мы добавляем перцы и обжаримся в течение 2-3 минут. Добавить треску.
Разбавьте томатный соус теплой кипящей водой в равных пропорциях. Добавьте больше соли и перца в соус, если хотите, просто помните, что эти ингредиенты уже в нем.
Вылейте ингредиенты соусом.


Покройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Туги рыбу на 20 минут с момента, как соус начинает готовить.
При подаче посыпьте треску и овощи мелко нарезанными свежими травами. Петрушка является лучшей для этой цели. Вы также можете тушить стейки трески в соответствии с тем же рецептом, но это займет 1,5 раза больше времени.
филе трески – 0,8 кг;
кабачки – 0,2 кг;
морковь — 0,2 кг
лук репчатый – 100 гр;
лимон – 0,5 шт.;
рыбный бульон или кипяченая вода – 0,25 л;
сметана – 120 мл;
Масло растительное рафинированное, мука – сколько нужно;
соль, приправа для рыбы – по вкусу.
Филе трески нарезать порционными кусочками, натереть солью и специями, сбрызнуть соком половинки лимона. Оставьте рыбу мариноваться на 30 минут.
Кабачки вымыть и обсушить, нарезать полукруглыми ломтиками толщиной около полсантиметра. Если овощ спелый, можно разрезать его на половинки или четвертинки, предварительно очистить и удалить мякоть с крупными семенами.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Очистите лук и нарежьте его небольшими кубиками.
Отдельно обсыпьте рыбу и кабачки мукой.
Кабачки обжарить на сковороде и выложить на тарелку.

