Немецкая диета — 7 недель отзывы

В большинстве случаев причудливые иностранные названия блюд – это привычные русские названия. Кто не удивился, узнав, что французский гренок — это, по сути, просто тост. Или что гаспачо — это обычный томатный суп из измельченных овощей. Аналогично и в этом случае: многие из нас и не догадывались, что он готовит героя сегодняшней статьи каждое утро. Между тем, это простое блюдо подают на завтрак в лучших отелях. Встреча: яичница или яичница.

Завтрак – самый важный прием пищи за день. Оно должно быть легким, низкокалорийным, но обильным. Яйца находятся в самом верху списка. Яйца известны с незапамятных времен. Они доступны и просты в приготовлении, содержат много белка и не перегружают желудок. Именно поэтому многие готовят на завтрак яйца: жареные, вареные или взбитые. Яйца – отличный диетический продукт. А что может быть проще взбитых яиц?

Яичница в классическом понимании представляет собой взбитое и сливочное яйцо, обжаренное на сливочном масле на среднем огне. Иногда вместо сливок добавляют молоко. Блюдо имеет несколько тонкостей, отличающих его от обычного омлета. Яйца являются ключевым ингредиентом в этом блюде. К этому добавляются нежирные сливки, которые делают блюдо пышным и нежным. Иногда для приправы добавляют перец и другие специи. Яичница – очень сытное, питательное и низкокалорийное блюдо. Их можно сделать всего за несколько минут.

Наши родители и бабушки часто готовили яичницу. Кто не помнит нежный вкус взбитых с молоком яиц? Чтобы сделать его более сытным, многие добавляли в него панировочные сухари или колбасу. Многие считали омлет русским блюдом, но это не так. Омлет – оригинальное французское блюдо, известное уже много веков, как и яичница-болтунья.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
10 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
8 часов назад

Классическую яичницу-болтунью придумали американцы, известные своей любовью к фаст-фуду. Хотя некоторые говорят, что яичницу придумали англичане, которые тоже любят есть яйца. Как и в яичницу-болтунью, вы можете добавить другие ингредиенты, такие как сыр, грибы, ветчину, бекон и овощи. Только скрамбл, в отличие от омлета, готовится не 10 минут, а всего 2-3.

Кроме того, никогда не покидайте духовку, пока готовится скрамбл, иначе он пережарится. Классический скррамбл подается слегка сырым, сырым. Благодаря этому он сохраняет свою сочность и нежную консистенцию. Чтобы сохранить богатство и сочность омлета, его часто оставляют тушиться. Яичница-болтунья так не может: она может быть слишком сухой. Проще говоря, омлет — более полноценное блюдо, а скррамбл — нежный грибочек.

Для того чтобы получилось действительно вкусное и сытное блюдо, нужно соблюдать несколько правил. Только на первый взгляд кажется, что сделать скрамбл очень просто: взбить яйца, вылить их на сковороду и обжарить. Но это не так: одна ошибка, отступление от рецепта – и вы испортите блюдо. Так что же нужно, чтобы приготовить хорошую яичницу-болтунью?

Выбирайте ингредиенты хорошего качества. Хорошие яйца и масло хорошего качества составляют 90% рецепта. Ни в коем случае не используйте маргарин или спреды, так как они будут стрелять при жарке и будут иметь неприятный запах. Для хорошего омлета требуется молоко хорошего качества или нежирные сливки. Яичница-болтунья — одно из самых нежных блюд, а молоко высокой жирности испортит вкус. А просроченный продукт сойдет и приготовить ничего не получится;

Выбирайте правильную посуду. Не выбирайте слишком маленькую или слишком большую посуду. Готовить лучше в кастрюле средних размеров. Они должны быть покрыты антипригарным покрытием. Почему? Потому что даже на самых лучших кастрюлях и сковородках есть царапины. Если использовать такую ​​сковороду, частички яиц застрянут в трещинах металла и начнут подгорать. Вы не сможете правильно перемещать слои еды;

Соблюдайте правильное время. Как было сказано выше, яичница – это не омлет, и само блюдо не «доварится». Переместите взбитые яйца обратно в центр или в стороны, затем выключите кастрюлю и дайте довариться;

После приготовления выложите на тарелку и посолите скрамбл.

Новичок или неопытный повар часто допускает ошибки при приготовлении скрамбла. Такие как?

Несоблюдение времени приготовления. Малейший перегрев блюда на сковороде сведет на нет все усилия;

Неправильный выбор сковороды. Если сковорода не антипригарная, яйца прилипнут ко дну, и их будет трудно сдвинуть к центру;

Яичную массу взбить венчиком. При приготовлении яичницы взбивайте массу только вилкой. Взбивание венчиком даст массе ненужную пену. Скрамбл — это не омлет.

На самом деле сделать скрамбл очень просто. Сделать это:

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
8 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
6 часов назад

Возьмите антипригарную сковороду с толстыми стенками. Ставим на средний огонь и кладем туда кусочек сливочного масла. При сильном огне сковорода будет очень горячей, и яичная масса быстро переварится;

Приготовьте яичную массу, пока масло тает на сковороде: взбейте яйца в миске или тарелке, добавьте обезжиренные сливки или немного молока и взбейте вилкой. Если вы хотите приправить блюдо, добавьте молотый черный перец или другие специи;

Вылить взбитую массу на разогретую с маслом сковороду и дождаться застывания яиц. Это займет буквально полминуты. Каждый затвердевший слой нужно отодвигать деревянной лопаточкой, ближе к центру. Также можно сдвинуть его в стороны, чтобы яйца равномерно приготовились;

Не переусердствуйте с приготовлением пищи. Выньте сковороду из духовки, пока яичница полностью не приготовится. Тепло от охлажденного блюда позволит «приготовить» блюдо;

Солите блюдо только тогда, когда оно будет готово. Ешьте сразу. Остывшее блюдо из яиц станет невкусным.

Каждое блюдо имеет свою основу. Яичница-болтунья не исключение. Поскольку это яйцо, яйца являются основным ингредиентом. На 1-2 порции возьмите 2 или 3 яйца. Если вы хотите больше яичницы, возьмите 3 или 5 яиц. Молоко или сливки – около 100 мл. Соль, перец и другие специи – по вкусу. Растительное масло – половина столовой ложки. Если вы берете сливочное масло, достаточно небольшого кусочка.

Яичницу можно приготовить в нескольких вариантах. Чтобы блюдо было более сытным, в массу можно добавить тертый твердый сыр; ломтики бекона или ветчины; мелко нарезанные грибы (потому что они тоже нежные); помидоры, зеленый лук и перец. Все это добавит изюминку в ваш скрамбл. Если вы готовите скрамблы с твердыми ингредиентами (грибами, помидорами, беконом) – добавляйте яичную массу после того, как первые ингредиенты будут изначально приготовлены. Если речь идет о грибах, обжарьте их на сухой сковороде, чтобы испарилась лишняя жидкость.

Яичницу можно подавать на тарелке или в миске, с гренками, овощами или хлебом. Яичницу-болтунью можно даже намазывать на хлеб, если ее правильно приготовить.

Яичница – отличный вариант для завтрака. Достаточно двух ингредиентов, несколько минут и можно приготовить замечательное, полезное и вкусное блюдо!

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
8 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
9 часов назад

Читайте также