

В России улитки являются экзотическим продуктом, в то время как почти по всей Европе пища улитки распространена. Деликатность подается с пряными травами, специальными соусами и багетом. Чтобы понять, как правильно съесть улиток, прочитайте правила обслуживания их на столе, посуду и простой этикетке.
Чтобы избежать смущающих ситуаций и не смущать клиентов, официанты в ресторанах обычно подают открытые улитки с отрезанными мышцами.
Бурфи из нутовой муки
Просто посыпьте корку лимонным соком и положите ее в рот на специальные столовые приборы — специальную вилку с двумя зубами.
Печенье «Нутово-черемуховые амаретти»
Мы всегда едим приготовленные устрицы с такими столовыми приборами: мы используем десертные столовые приборы для холодных устриц и для горячего стола. Проблемы обычно возникают с тем, как съесть улитку в раковине. Вы можете использовать Echarades для Escarade — специальные плоскогубцы, которые удалены из оболочки.
Нутовый брауни
Такой «набор для мужчин» — все для улиток!
Многие люди думают, что улитки можно есть только в течение нескольких месяцев с письмом «P» во имя — с сентября по апрель. Это заблуждение приходит к нам из Франции. Чтобы избежать неконтролируемых улиток и их общего имущества, был принят закон, чтобы запретить улитки в сезон размножения. Период размножения совпадает в конце весны и весь лето. Кроме того, в сезон размножения молоко появляется внутри ракообразных, что придает мясу горькое послевкусие.
Кекс из нутовой муки с маком
Сегодня эта проблема больше не важна, потому что специалисты разработали способ отложить период размножения на несколько месяцев. Благодаря этому летом мясо больше не горькое. Хотя в Европе это лето, в Австралии есть зима, и улитки не будут воспроизводить.
У французов есть особые объясняющие ритуалы, и в каком порядке вы должны есть улитки. Специальные устройства были изобретены для этой цели. Чаще всего улитки подаются с маслом и багет, белый хлеб или уже приготовленный в глинистой сковороде с особыми полостями.
Оладьи из нутовой муки с горошком
Классический способ — дать улитки на подносе со льдом. Основным принципом является количество улиток. Это число должно быть кратным шестью.
Булочки на кефире и сметане с персиком
Улитки обычно подаются с белым, сухим вином или брут -шампанским, что выявляет вкус, но не затмивает его. В отличие от устриц, улитки не проживают и чаще всего подают жареные, запеченные или приготовленные.
Это крылья, которые используются для удержания улитки


Печенье «Роза»
Уличительные блюда довольно необычны, поэтому их довольно легко распознать среди других. Всего три:
Вилка с двумя зубами;
Хлеб с гороховой мукой и луком
раковины, чтобы держать раковину;
Плоский металлический эскаргот.
Пироги постные с мармеладом и яблоком
Метка позволяет вам держать оболочку руками, а не специального устройства, но для эстетики все еще лучше использовать плоскогубцы. У них есть форма двух столовых ложек, направленных друг на друга. С их помощью вы берете оболочку и осторожно снимаете содержимое вилкой.
Чаша для эскарго не похожа на другого. У этого есть двенадцать отверстий, потому что так много оболочек измеряются традиционно.
Нутово-цитрусовые макаронс с рисовым кремом
Для вечеринки дома полный набор столовых приборов — это вид, как рука. Хотя может оказаться, что гостям придется объяснить цель столовых приборов и процесс употребления деликатесов. В противном случае существует ситуация, как в случае с Джулией Робертс в «Красивой женщине». Девушка пытается вытащить мидию из раковины, но он выпрыгнул из ее рук и полетел прямо в официант.
Смотрите с 2:30 — это момент, о котором мы говорили выше.
Фарината с овощами
У улиток довольно хороший вкус, поэтому им не нужен особый соус. Лимон подается только для живых устриц, но мелко нарезанные травы хороши с каждым блюдом из ракообразных. Охлажденное белое вино предпочтительнее для напитков. Маскат, Токаль и Шабли идеальны.
Я пробовал только устрицы; Они были отвратительными и не очень вкусными, блюдо для любовников. Я даже не могу думать о улитках, не говоря уже о том, чтобы съесть их.
Бесан роти-хлеб с чечевицей по индийским мотивам
Это очень вкусно, мне понравилось больше, чем устрицы, эти маленькие черные улитки!
Нутовые оладьи с зеленью и чесноком
добавить комментарий

