Мука нутовая — рецепты

Рецепт: Луковые баджи

Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
7 часов назад
Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад

Содержание в одной порции термически обработанной рыбы:

Калорийность (ккал): 247

Рецепт: Бурфи из нутовой муки

Бурфи из нутовой муки

Рецепт: Бурфи из нутовой муки

Белок (г): 18

Рецепт: Печенье Нутово-черемуховые амаретти

Печенье «Нутово-черемуховые амаретти»

Рецепт: Печенье Нутово-черемуховые амаретти

Жир (г): 20

Рецепт: Нутовый брауни

Нутовый брауни

Рецепт: Нутовый брауни

Насыщенный жир (г): 3,5

Натрий (мг): 71

Рецепт: Кекс из нутовой муки с маком

Кекс из нутовой муки с маком

Рецепт: Кекс из нутовой муки с маком

Холестерин (мг): 65

Омега-3 ДГК + ЭПК (мг): 1,787

Рецепт: Оладьи из нутовой муки с горошком

Оладьи из нутовой муки с горошком

Рецепт: Оладьи из нутовой муки с горошком

Витамин B12 (микрограммы): 1,4

Рецепт: Булочки на кефире и сметане с персиком

Булочки на кефире и сметане с персиком

Рецепт: Булочки на кефире и сметане с персиком

Витамин А (микрограммы): 106

Селен (микрограмм): 47

Рецепт: Печенье Роза

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
10 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
6 часов назад

Печенье «Роза»

Рецепт: Печенье Роза

Калий (микрограммы): 459

Железо (мг): 1,6

Рецепт: Хлеб с гороховой мукой и луком

Хлеб с гороховой мукой и луком

Рецепт: Хлеб с гороховой мукой и луком

Кальций (мг): 47

Пищевые добавки: нет

Рецепт: Пироги постные с мармеладом и яблоком

Пироги постные с мармеладом и яблоком

Рецепт: Пироги постные с мармеладом и яблоком

Источник: Стандартный справочник Министерства сельского хозяйства США, выпуск 28 | Округлено до рекомендаций FDA

Во-первых, черная треска (Anoplopoma fimbria) вовсе не треска. Хотя он выглядит как треска, он принадлежит не к семейству тресковых, а к семейству Anoplopomatidae, группе рыб, обитающих в северной части Тихого океана. Ее также иногда называют угольной рыбой из-за темного цвета ее чешуи.

Рецепт: Нутово-цитрусовые макаронс с рисовым кремом

Нутово-цитрусовые макаронс с рисовым кремом

Рецепт: Нутово-цитрусовые макаронс с рисовым кремом

Черная треска была впервые оценена индейцами мака много веков назад. Чтобы поймать его, они использовали леску для ловли водорослей и крючки из болиголова, хвойного дерева, произрастающего в Северной Америке. Сегодня большая часть аляскинской черной трески вылавливается ярусами в холодных глубоких водах Берингова моря или залива Аляски, где обитают самые большие популяции черной трески. Свежевыловленную черную треску на Аляске можно купить с марта по середину ноября, а в замороженном виде эта вкуснейшая рыба доступна круглый год.

Черная треска может достигать 1 метра в длину и весить до 18 кг, но средняя черная треска в продаже обычно имеет длину около 60 см и весит менее 4,5 кг. Аляска по праву гордится своей популяцией черной трески, самой большой в мире, и действуют строгие правила и нормы для ее защиты и обеспечения устойчивого рыболовства.

Рецепт: Фарината с овощами

Фарината с овощами

Рецепт: Фарината с овощами

Слоистое, жирное мясо черной трески имеет белоснежный цвет, бархатистую консистенцию и ни с чем не сравнимый вкус. Сладкий, нежный и в то же время чрезвычайно насыщенный вкус черной трески с Аляски позволяет готовить с ней самые разные блюда – от самых простых до самых изысканных.

Черная треска на кухне

Рецепт: Бесан роти-хлеб с чечевицей по индийским мотивам

Бесан роти-хлеб с чечевицей по индийским мотивам

Рецепт: Бесан роти-хлеб с чечевицей по индийским мотивам

Шеф-повар Нобу Мацухиса прославил черную треску на весь мир. Нобу объединил традиционную японскую кухню с западными тенденциями, чтобы создать свою фирменную кухню в стиле Нобу, а черная треска в соусе мисо стала одним из основных продуктов в его ресторанах. Ресторанный критик из Нью-Йорка Адам Платт писал: «Некоторые блюда похожи на знаменитый обелиск из «Космической одиссеи» Стэнли Кубрика 2001 года. Обезьяны никогда не видели ничего подобного до того, как он приземлился, и это изменило их навсегда. Одно из таких блюд — черная треска в мисо. . .

Рецепт: Нутовые оладьи с зеленью и чесноком

Нутовые оладьи с зеленью и чесноком

Рецепт: Нутовые оладьи с зеленью и чесноком

Черная треска в мисо — традиционное японское блюдо. В Японии ее мариновали в саке и мисо, чтобы рыба дольше оставалась живой. Нобу сделал блюдо слаще и нежнее, добавив в соус мирин (сладкое рисовое вино), сахарную пудру и белое мисо. Нежное, жирное филе черной трески маринуется в этом соусе 3 дня, затем запекается на открытом огне и подается на банановом листе с ростками имбиря с хаджиками. Черная треска по этому рецепту остается одним из самых популярных блюд в ресторанах Nobu от Нью-Йорка до Куала-Лумпура. Мацухиса говорит, что в этом вкусе много умами, «пятого вкуса», что является одной из причин, по которой черная треска мисо стала международным явлением.

Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
10 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
7 часов назад

Читайте также