Мука нутовая — рецепты

Рецепт: Луковые баджи

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад

Содержание в одной порции термически обработанной рыбы:

Калорийность (ккал): 247

Рецепт: Бурфи из нутовой муки

Бурфи из нутовой муки

Рецепт: Бурфи из нутовой муки

Белок (г): 18

Рецепт: Печенье Нутово-черемуховые амаретти

Печенье «Нутово-черемуховые амаретти»

Рецепт: Печенье Нутово-черемуховые амаретти

Жир (г): 20

Рецепт: Нутовый брауни

Нутовый брауни

Рецепт: Нутовый брауни

Насыщенный жир (г): 3,5

Натрий (мг): 71

Рецепт: Кекс из нутовой муки с маком

Кекс из нутовой муки с маком

Рецепт: Кекс из нутовой муки с маком

Холестерин (мг): 65

Омега-3 ДГК + ЭПК (мг): 1,787

Рецепт: Оладьи из нутовой муки с горошком

Оладьи из нутовой муки с горошком

Рецепт: Оладьи из нутовой муки с горошком

Витамин B12 (микрограммы): 1,4

Рецепт: Булочки на кефире и сметане с персиком

Булочки на кефире и сметане с персиком

Рецепт: Булочки на кефире и сметане с персиком

Витамин А (микрограммы): 106

Селен (микрограмм): 47

Рецепт: Печенье Роза

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
10 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
8 часов назад

Печенье «Роза»

Рецепт: Печенье Роза

Калий (микрограммы): 459

Железо (мг): 1,6

Рецепт: Хлеб с гороховой мукой и луком

Хлеб с гороховой мукой и луком

Рецепт: Хлеб с гороховой мукой и луком

Кальций (мг): 47

Пищевые добавки: нет

Рецепт: Пироги постные с мармеладом и яблоком

Пироги постные с мармеладом и яблоком

Рецепт: Пироги постные с мармеладом и яблоком

Источник: Стандартный справочник Министерства сельского хозяйства США, выпуск 28 | Округлено до рекомендаций FDA

Во-первых, черная треска (Anoplopoma fimbria) вовсе не треска. Хотя он выглядит как треска, он принадлежит не к семейству тресковых, а к семейству Anoplopomatidae, группе рыб, обитающих в северной части Тихого океана. Ее также иногда называют угольной рыбой из-за темного цвета ее чешуи.

Рецепт: Нутово-цитрусовые макаронс с рисовым кремом

Нутово-цитрусовые макаронс с рисовым кремом

Рецепт: Нутово-цитрусовые макаронс с рисовым кремом

Черная треска была впервые оценена индейцами мака много веков назад. Чтобы поймать его, они использовали леску для ловли водорослей и крючки из болиголова, хвойного дерева, произрастающего в Северной Америке. Сегодня большая часть аляскинской черной трески вылавливается ярусами в холодных глубоких водах Берингова моря или залива Аляски, где обитают самые большие популяции черной трески. Свежевыловленную черную треску на Аляске можно купить с марта по середину ноября, а в замороженном виде эта вкуснейшая рыба доступна круглый год.

Черная треска может достигать 1 метра в длину и весить до 18 кг, но средняя черная треска в продаже обычно имеет длину около 60 см и весит менее 4,5 кг. Аляска по праву гордится своей популяцией черной трески, самой большой в мире, и действуют строгие правила и нормы для ее защиты и обеспечения устойчивого рыболовства.

Рецепт: Фарината с овощами

Фарината с овощами

Рецепт: Фарината с овощами

Слоистое, жирное мясо черной трески имеет белоснежный цвет, бархатистую консистенцию и ни с чем не сравнимый вкус. Сладкий, нежный и в то же время чрезвычайно насыщенный вкус черной трески с Аляски позволяет готовить с ней самые разные блюда – от самых простых до самых изысканных.

Черная треска на кухне

Рецепт: Бесан роти-хлеб с чечевицей по индийским мотивам

Бесан роти-хлеб с чечевицей по индийским мотивам

Рецепт: Бесан роти-хлеб с чечевицей по индийским мотивам

Шеф-повар Нобу Мацухиса прославил черную треску на весь мир. Нобу объединил традиционную японскую кухню с западными тенденциями, чтобы создать свою фирменную кухню в стиле Нобу, а черная треска в соусе мисо стала одним из основных продуктов в его ресторанах. Ресторанный критик из Нью-Йорка Адам Платт писал: «Некоторые блюда похожи на знаменитый обелиск из «Космической одиссеи» Стэнли Кубрика 2001 года. Обезьяны никогда не видели ничего подобного до того, как он приземлился, и это изменило их навсегда. Одно из таких блюд — черная треска в мисо. . .

Рецепт: Нутовые оладьи с зеленью и чесноком

Нутовые оладьи с зеленью и чесноком

Рецепт: Нутовые оладьи с зеленью и чесноком

Черная треска в мисо — традиционное японское блюдо. В Японии ее мариновали в саке и мисо, чтобы рыба дольше оставалась живой. Нобу сделал блюдо слаще и нежнее, добавив в соус мирин (сладкое рисовое вино), сахарную пудру и белое мисо. Нежное, жирное филе черной трески маринуется в этом соусе 3 дня, затем запекается на открытом огне и подается на банановом листе с ростками имбиря с хаджиками. Черная треска по этому рецепту остается одним из самых популярных блюд в ресторанах Nobu от Нью-Йорка до Куала-Лумпура. Мацухиса говорит, что в этом вкусе много умами, «пятого вкуса», что является одной из причин, по которой черная треска мисо стала международным явлением.

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
7 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад

Читайте также