Можно ли есть блины на диете — рецепты приготовления низкокалорийных из овсяных хлопьев или отрубей

Если вы окажетесь в Италии, обязательно посетите Граньяно, всего в нескольких километрах от Неаполя. Название этого небольшого городка всегда ассоциировалось с производством макарон. Если вы посмотрите на сноп пшеницы, который является символом макарон и самого города, вы можете найти в нем всю историю Граньяно. Та же эмблема вырезана на деревянной двери церкви и на фонтане на площади Сан-Леоне. Благодаря прекрасному климату и знаниям, передаваемым из поколения в поколение, в 19 веке в Граньяно насчитывалось более 70 пекарен, производивших пасту, которая славилась своим качеством во всем мире.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
7 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
10 часов назад

Польза и вред блинов

Но первые производители макарон появились в Граньяно еще в 1650 году в Il Valle dei Mulini — Долине Мельниц. С тех пор экономическое состояние города зависит от производства макарон. На старых фотографиях, разошедшихся по миру, запечатлены очаровательные старинные мельницы, захватывающие дух пейзажи и… макароны, которые сохнут, как белье, на улицах города.

Сегодня Il Valle dei Mulini является историческим местом, а Via Roma — дорога в Рим — веками считалась сердцем производства Граньяно. Архитекторы внесли некоторые изменения в старинные постройки, чтобы удовлетворить потребности производства макаронных изделий, включая ширину дорог и высоту зданий, поскольку солнечный свет должен достигать макаронных изделий независимо от времени суток. Именно благодаря этому Граньяно прославился на весь мир и неудивительно, что именно жители Граньяно придумали праздновать День рождения пасты.

  • Однако было бы неправильно думать, что макаронам всего пятьсот лет. На самом деле вкус пасты может унести вас сквозь тысячелетия, и не будет преувеличением сказать, что так можно проследить всю историю цивилизации. «Путь макарон» проведет вас через множество культур и континентов, от Азии, Ближнего Востока, Европы, Северной и Южной Америки и части Африки до 3500 человек. лет назад.
  • Однако, несмотря на бесчисленные повороты этой тропы, сегодня макароны прочно ассоциируются с Италией, хотя в истории так было не всегда. На самом деле паста стала неотъемлемой частью итальянской кухни около 150 лет назад. Тем не менее, в истории макарон есть удивительные моменты.
  • История макаронных изделий восходит не к Италии, а к Китаю времен династии Шан (1700-1100 гг. до н.э.): в те времена было несколько видов макарон, в форме клецок из пшеничной или рисовой муки. Макароны также присутствуют в рационе древнегреческой цивилизации, которая процветала в первом тысячелетии до нашей эры. На самом деле слово лазанья происходит от греческого термина «лаганон», который относится к тесту из муки и воды.
  • Однако уже в IV веке до н. история пасты переносится в Италию.
  • Есть археологические свидетельства того, что паста существовала во времена этрусской цивилизации, которая процветала в регионах, ныне известных как Лацио, Умбрия и Тоскана. На барельефе, найденном в этрусской гробнице, изображены инструменты и кухонная утварь, подобные тем, которые в настоящее время используются для приготовления пасты.

Блины при диете

Это открытие полностью опровергло легенду о том, что макароны завез в Италию Марко Поло, вернувшись из странствий по Дальнему Востоку. Возможно, он привез с собой какую-то другую форму пасты, но итальянцы видели такое блюдо не в первый раз.

  • Однако, как и многое другое в Италии, развитие пасты и ее возведения в ранг кулинарного искусства произошло в эпоху Возрождения. К 14 веку макароны стали неотъемлемой частью жизни в Риме и Флоренции. Насколько нам известно, первым ученым, подробно описавшим макароны, был Платина. В 1474 году он написал важный трактат «Правильные удовольствия и хорошее здоровье», в котором, в частности, давал рецепты и сочинения по кулинарии.
  • Позже, когда стало возможным производить сушеные макаронные изделия и продавать их в магазинах, они становились все более и более популярными, пока, наконец, начиная с 19 века, они не завоевали свое место в итальянской кухне под солнцем и продолжают удерживать преимущество перед этим. день. Со временем блюда из пасты и их форма стали все более и более разнообразными. Хотя итальянцы не утверждают, что они изобрели макароны, они заслуживают того, чтобы их считали, чтобы создать целую гастрономическую культуру, связанную с производством пасты. Благодаря их врожденной страсти, веселья и изобретательности, они дали миру кухню, известную во всем мире.
  • Во всяком случае, само слово «макароны» в смысле «Макрони» появилось относительно недавно. Всего двадцать пять лет назад итальянцы называли спагетти, лингвини, ангельские волосы, фьюзиллу и, как правило, все виды продукта такого типа просто макароны. Это имя, однако, рухнуло, потому что неаполитанцы стали называться макаристы из -за своей страсти к этому блюду, которое долгое время подавалось прямо на улицах города и ели непосредственно руками. Паста на самом деле означает «макароны», но слово стало модным и цепким.
  • Растущая популярность пасты в мировых силах продюсеров пасты принимает новые технологии. Макаронаторы разделены на два лагеря — Браун и Тефлон: те, кто предпочитает делать пасту с теми же методами и инструментами, что и их предки, и те, кто не избегает последних решений. Вывод заключается в том, что «бронза» настаивает на том, что тесто проходит через специальную бронзовую форму, образующую тонкие полоски теста, а также сушено так же, как и их предки, в то время как «тефлонисты» ищут более быстрый процесс Производство пасты.

Блин и клубника на тарелке

Диетические блины

При производстве «тефлона» паста гладкая и блестящая, а с «коричневым» она толще и пористое, напоминает домашнюю пасту. «Brown» Masta «держит лучше соусов и специй», а «Teflon» не может наслаждаться вкусом жизни. Хотя обе стороны выступают против гомогенизации пасты, соглашаясь с тем, что у него есть свой вкус, аромат, цвет и последовательность, как и хорошие вина, и сравнивать себя с виноделами, «Браун» настаивает на том, что каждый дешевый производственный процесс окажет негативное влияние на маленькие продюсеры, которые защищают традицию. Они утверждают, что настоящая макароны можно сделать только вручную, и его дегустация убедит настоящий гурманный отрыв, что это было сделано так, как должно быть.

Правила просты: зерно и вода, обычно пшеница, что означает «жесткий» на латыни. Durum пшеница выращивается во многих регионах мира, в том числе В Средиземноморье, Северная Америка, Россия и Аргентина. В Италии такая пшеница выращивается в основном в южных регионах. Одним из наиболее важных свойств Durum Wheat для макароны высокого качества является глютен, которая делает пасту оставаться твердыми — «Аль -Денте». Мука Durum называется кашей и является единственной мукой, используемой для производства макарон. Любой другой тип муки заставляет пасту развалиться. В 1967 году в Италии было принято только Durum для производства макарон.

  • Несмотря на более 500 различных имен и форм пасты в Италии, их типы можно разделить на три простые группы: длинные, короткие и для супа.
  • Длинными пастами являются спагетти, лингвини, феттучини, которые хорошо сочетаются с богатыми, пряными соусами или соусами на основе оливкового масла.
  • Короткая макарона — Пенне, Ригатони и т. Д., Которые отлично подходят с рагу и растительными соусами.
  • Паста для супа, диталини или ацини -ди -пепе (Ditalini или Ancini de Pepe) очень маленькая, поэтому его легко есть с ложкой.

Блины по Дюкану

Регитана Alla Pagliata — Трубы с телятией Offal и томатным соусом

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
8 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
7 часов назад

Блинчики из отрубей по Дюкану

Spaghetti Alla Carbonara или Bucatini All’amatriciana — спагетти с томатным соусом и перцем чили, посыпанный обильно тертый Picorino

  • Агнолотти — квадратная макарона, напоминающая равиоли, фаршированные сыром рикотта и шпинатом. Агнолотти с мясной начинкой широко подается в северной Италии в соусе помидоров и базилику.
  • Букатини — это толстый спагетти, который пуст внутри. На юге Италии их называют Perciatella.
  • Cannelloni: большие пасты с различными начинками, вылитые соусом и запеченные в духовку. Самый известный рецепт: фарш из говядины, смешанная с соусом бечамеля и покрытый тертым сыром пармезан.

Капеллини -это тонкие, подобные волосам спагетти (отсюда и название), который хорошо сочетается с томатным соусом или мясным бульоном.

Стопка отрубных блинов

Блины по Дюкану на кефире

Conchiglie — паста в форме ракушек, подается с помидором или сливочным соусом.

  1. Диталини — маленькая паста «пальцы», используемая в толстых супах или глазурке.
  2. Фузилла — спиральная макарона. От короткого до длинного, как спагетти.
  3. MacCheroni Alla Chiatarra — этот тип пасты от Abruchia похож на спагетти, но разрез квадратный, а не круглый. После того, как тесто было свернуто и проходило через проволочную раму, которая напоминала гитарные струны. Пасту обычно сопровождается соусом чили или мясным соусом из ягненка, помидоров, чили и перца.

Блины по Дюкану без отрубей

Orecchiette — паста «уши» все еще сделаны вручную в соответствии с древним рецептом. Дома в Пульи, их подают с соусом из голландаза, но они особенно вкусные с мясным соусом.

Овсяные блинчики

Pappardelle — это своего рода пасту, которая представляет собой широкую лапшу. Обычно его подают с толстым кроличьим соусом. В Тоскане это блюдо называется Pappardelle Al Sugo Di Leper.

Блины из овсяных хлопьев без муки

Аль -Форо Паста — паста, запеченная в духовке. Смешайте с соусом и поочередно организуйте с другими ингредиентами. Самый известный сорт — лазанья, но есть и другие, такие как Ригатони с белым соусом, нарезанной ветчиной, грибы и зеленый горох, посыпанный тертым сыром.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
6 часов назад
Мощная потенция на всю ночь! Делай так за 5 минут до секса!
6 часов назад

Читайте также