Морковные блюда, от которых вы будете без ума

Краснокочанная капуста – капуста с непростой судьбой и упрямым характером. Красивый, но твердый, не сочный и иногда с сильным сердцевинным запахом. Кроме того, одним неловким движением его удивительный цвет может легко измениться с фиолетового на коричневый, серый или даже насыщенно-зеленый.

Минус 15 кг за 3 недели! Если заплыли Жиром, на ночь столовую ложку...
9 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
8 часов назад

Салат с морковью, сыром и орехами

диетические морковные блюда фото

И все же краснокочанная капуста по-прежнему заманчива, она очень красива и есть повара, которые с удовольствием за ней ухаживают. Вот рекомендации наших друзей-поваров. Есть квашеная капуста, тушеная капуста, капустное пюре — лучший друг сосисок, а также капустный порошок для гарнира к соусу или маслу. А также ценные советы от Влада Пискунова, как сделать капусту мягче и как сохранить ее цвет.

Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
8 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
6 часов назад

Ингредиенты:

  • Влад Пискунов, шеф-повар ресторана «Матрешка»:
  • «Краснокочанная капуста — это твердая капуста. Если вы добавите ее в салат, обрежьте пряди и очень мелко нашинкуйте листья. Хотя есть и другой способ сделать ее нежнее: так же, как белокочанную капусту, нашинковать, слегка посолить, добавить сахар, размять руками и дать пустить сок.
  • Также краснокочанная капуста при варке становится коричневой – как и любой другой продукт, содержащий синий краситель. Поэтому, как только вы заметили, что капуста изменила цвет, добавьте в блюдо немного кислоты — лимонного сока или уксуса — и цвет вернется. Достаточно немного кислоты, так что вкус самого блюда особо не изменится».
  • Артем Петрин, шеф-повар Rick’s Gastrobistro:
  • «Краснокочанная капуста слегка сладковатая и с легкой горчинкой, которая ей очень идет. Особенно хорошо сочетается с цитрусовыми, с кислинкой. Готовим куриный шницель и подаем с этой капустой простой салат: только прорежь, заправь ароматным подсолнечным маслом и готовая кунжутная заправка. Все это добавляет свежести основному блюду».

Как приготовить?

  1. Максим Рыбаков, шеф-повар ресторана Гостиный Двор (Суздаль):
  2. «Краснокочанная капуста обычно имеет вкус, похожий на белокочанную капусту, но, тем не менее, она немного более терпкая. Мне очень нравится использовать ее в салате со сливочно-молочной заправкой, которая хорошо смягчит этот пирог. Предположим, мы добавим морковь и немного сливочного соуса или У вас получится что-то вроде американского салата из капусты — красивый фиолетовый насыщенный салат!»
  3. Евгений Кузнецов, шеф-повар ресторана «СибирьСибирь»:

«Мне нравится делать из нее салат с орехами: на 120 граммов краснокочанной капусты взять 50 граммов дробленого фундука, немного сахара, соли, яблочного уксуса и фундукового масла. Добавить все это по вкусу, точных пропорций нет. с орехами, сладостью и кислинкой уксуса».

Диетические морковные блюда: морковный суп

диетические морковные блюда фото

«Можно приготовить бульон даси с обжаренной краснокочанной капустой, он получится слегка студенистым, с интересным привкусом горелых листьев. Вода покрыла капусту. Добавьте 20 граммов водорослей комбу, 30 граммов предварительно замоченных грибов шиитаке (сушеные грибы более популярный) и по пол столовой ложки рисового винного уксуса и соевого соуса.Осталось всего 1 литр воды, в завершение добавьте 5 грамм сушеной стружки тунца.

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
6 часов назад
Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
8 часов назад

Читайте также