Минтай: польза и вред для организма человека, противопоказания

Фото pinterest.com

Достал геморрой? Недуг пройдет за 2 дня, на ночь мажьте...
10 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
10 часов назад

Тонкие ребрышки подойдут для ужина и праздничного стола. Просто их приготовление может быть немного сложным, и впервые трудно понять, как к ним подойти. Итак, перед вами 10 пошаговых рецептов свиных ребрышек в духовке!

Чем дольше вы держите ребрышки в духовке – тем мягче они получаются.

Вам понадобиться:

1 кг свиных ребрышек, 5 столовых ложек меда, 4 зубчика чеснока, по 1 столовой ложке паприки, семян куркумы и горчицы, 2 лавровых листа, 2 палочки корицы, 0,5 стакана воды, соль и перец, растительное масло.

Подготовка:

1. Разделите ребрышки на кусочки, посолите, поперчите и отложите на 20 минут.

2. Обваляйте их в паприке, куркуме и растительном масле и хорошо натрите. Сверху добавить лавровый лист, корицу и горчицу и поставить в духовку на 180 градусов в час.

3. Растворите мед в теплой воде, добавьте толченый чеснок и полейте этой смесью ребрышки. Ставим в духовку еще на 20 минут.

Томатно-горчичный маринад с добавлением карри придает ребрышкам насыщенный вкус.

Вам понадобиться:

1 кг свиных ребрышек, 5 столовых ложек соевого соуса терияки, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки дижонской горчицы, по 0,5 чайных ложки паприки и черного перца, 3 зубчика чеснока, по 1 чайной ложке карри и тимьяна.

Подготовка:

1. Разделите ребрышки на сегменты и приготовьте маринад из всех ингредиентов.

2. Поместите ребрышки в пакет для маринада, перемешайте и оставьте на час в холодильнике.

3. Выпекать в рукаве час при 160 градусах. Разрежьте рукав и допеките еще 10-15 минут при 200 градусах до красивой корочки.

Горячие блюда на праздничный стол: 20 вкусных и недорогих рецептов

Ароматный соус ткемали с характерными кисло-сладкими нотками прекрасно сочетается со свиными ребрышками.

Вам понадобиться:

1 кг свиных ребрышек, 3 столовые ложки ткемали, 3 столовые ложки йогурта, 3 столовые ложки соевого соуса, соль, овощи по вкусу.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад

Подготовка:

1. Смешать все ингредиенты для маринада и по желанию добавить любимые специи.

2. Отделите ребрышки и замаринуйте их в холодильнике на 2 часа, а лучше на ночь.

3) Овощи нарезать крупными кусочками и выложить ребрышки поверх сковороды.

4. Полить остатками соуса и запекать около 50 минут при 200 градусах под фольгой, затем еще полчаса без фольги.

Можно добавить любые ароматные травы на ваше усмотрение.

Вам понадобиться:

1 кг свиных ребрышек, 1,5 столовые ложки меда, 1 столовая ложка аджики, 2 столовые ложки винного уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка паприки, 2 зубчика чеснока, по 0,5 столовых ложки соли, перец черный и острый, шалфей .

Подготовка:

1. Смешайте масло, аджику, мед и специи до однородности и маринуйте ребрышки не менее часа.

2. Выложить в форму, сверху положить листья шалфея и накрыть фольгой.

3. Выпекать час при 190 градусах, снять фольгу и допекать еще 20 минут.

Горячие блюда на день рождения: 20 быстрых, вкусных и недорогих рецептов

Необычный вкус ребрышек и готовая добавка к блюду!

Тебе нужно:

1 кг свиных ребрышек, 2 айвы, 1 яблоко, 2 моркови, черный и душистый перец, соль.

Подготовка:

1) Обваляйте ребрышки в перце и соли и оставьте на 20 минут.

2. Нарежьте морковь кружочками, яблоко кружочками, а айву кубиками.

Косметолог больше не нужен. Какую альтернативу выбирают звезды?
10 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
9 часов назад

Читайте также