Вы столкнулись с нутом на основе нута? Вы видели, сколько вкусных и здоровых вещей вы можете сделать с этим необычным горохом? И почти для каждого блюда нут должен сначала быть приготовленным. Поэтому я думаю, что пришло время сказать, как приготовить нут дома после замачивания и без замачивания, в кастрюле, в мультикушерке, в пароходе и т. Д.


Состав / ингредиенты
Приготовленный нут в здоровой диете | С или без впитывания |
Как приготовить нут в сковороде | Готовьте их в паровом котле |
Приготовление пищи в мультикокере | Диетолог совет |
Последние советы | Нут, также называемый нутом, постоянно появлялся в каждой диете MP и в каждом меню. Они любят за их приятный вкус, удобство использования и даже помощь в похудении. Некоторые воспринимают ее как экзотическую и с энтузиазмом экспериментируют в приготовлении с ней, хотя во многих странах нут долгое время был общим продуктом. |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говоря о приложениях, нут используется для множества различных блюд. Итальянцы производят муку из нута, из которой затем издаются сердца — итальянский плоский хлеб. Хумус и фалафель (известные восточные блюда) также сделаны из нута.
Шаг 2:
Он полон питательных веществ и витаминов, включая
Шаг 3:
цинк;
Шаг 4:
Фолиевая кислота;
Шаг 5:
лизин;
Шаг 6:


витамин В1;
Шаг 7:
витамин В6;
Шаг 8:
И определенное количество минералов. Он также богат углеводами и белками. Точнее, мы получаем: за 100 граммов сырого нута:
Шаг 9:
309 ккал
Шаг 10:
жиры 4,32 г
Белки 20,1 g
Углеводы 46,12 г
Приготовленный нут, конечно, имеет более низкие значения. При 100 г:
127 ккал
жиры 1,9 г.
- Белки 8,3 г
- Углеводы 19,3 г
- Нут можно использовать не только для хумуса, фалафеля, пилафа и обильных супов. Они часто используются для приготовления гамбургеров, а некоторые нуты также используются в качестве ингредиента чили. Приготовленный нут также хорошо сочетается с салатами, что делает их более начинкой. А на кухне PP эти нуты хороши для различных второго блюда, например, вот отличный рецепт для курицы с нутом.
- Чтобы нут, при приготовлении, добавьте чайную ложку соли и чайную ложку сахара. Сделайте это, однако, за 15 минут до их подготовки.
Как обычный нут, нут продается только в сушеной форме. Благодаря этому их срок годности продлен, и нет никакого боязни, что они разбиваются в транспорте. Но это не почему вы должны их впитать.

