Майк Морено — Диета доктора Морено. Результат за 17 дней

Галиция славится своим замечательным десертом — пелацкой. Высокий цельный пирог выпекают с начинкой (которая может быть разной), а затем разрезают на котлеты. Верхняя часть обычно покрыта глазурью. А если вы попытаетесь сказать на львовских тарелках «торты», то можете обидеться.

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
9 часов назад
Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
10 часов назад

Майк Морено - Диета доктора Морено. Результат за 17 дней

Майк Морено — Диета доктора Морено. Результат за 17 дней краткое содержание

На «Площади Рынок» во Львове есть милое кафе «Львовские пляцки», где можно насладиться этим замечательным десертом за чашечкой кофе.

Источник фото: nyam-nyam-5.com.

Диета доктора Морено. Результат за 17 дней — читать онлайн бесплатно ознакомительный отрывок

Надеемся, что этот обзор лучших украинских блюд вдохновит вас приготовить одно из них или отправиться в гастрономическое путешествие по стране.

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, расскажите своим друзьям

Не зря говорят: сало — украинский наркотик. Мы не можем обойтись без этого. Сколько анекдотов про сало и украинцев! Один шурин говорит другому: «Ты слышал, что от бекона можно сделать склероз? день!» Самый простой способ — измельчить чеснок, смешать его с перцем, натереть им нижнюю часть хлеба или грудинки и оставить в холодильнике примерно на трое суток.

Источник фото: varota.com.ua.

Петриковка в Днепропетровской области уже стала традицией. А во Львове есть удивительный музей-ресторан «Сало», где проходят жирные вечеринки, подают уникальные конфеты «Сало в шоколаде» и суши-сало.

Выбрать жилье во Львове просто: на нашем сайте вы найдете более 700 вариантов, от хостелов до фешенебельных отелей.

Фото

Категория:

Выпечка Блины, пироги и сырники Блины

Налистники — блюдо украинской национальной кухни, своего рода ритуальное блюдо, без них не обходился ни один обед (свадьбы, крестины и, к сожалению, похороны). Они служили своего рода подготовкой к окончанию трапезы, за которой следовал десерт – часто мармелад. После бесконечного обмена овощными, рыбными и мясными блюдами гости не могут проглотить ни одного кусочка, а на столе стоят глубокие глиняные миски с горячим, дымящимся в печи, рука невольно тянется к этому чуду. Один за другим фолликулы тают во рту, и чаши быстро опорожняются. В этом и есть волшебство этих обычных сырников…

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
8 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
9 часов назад

Какая Украина без борща? Это традиционное первое блюдо незаменимо для иностранцев. В кулинарных книгах можно найти более 50 рецептов борща, так как в каждом регионе его готовят по-разному. Или постное с фасолью или грибами – можно приготовить во время Великого поста, вегетарианцам тоже будет приятно. Вместо мяса можно использовать рыбу. Кроме традиционной свеклы, картофеля, моркови, лука, капусты и помидоров в борще нет ничего острого! В некоторые рецепты даже входят яблоки, сухофрукты, сливы! В борщ часто добавляют чесночные вареники.

Фестивали борща проходят в одноименном селе Борщув Тарнопольской области, а также в других регионах Украины. В октябре этот фестиваль прошел в Харькове третий год подряд. Кстати, выбрать гостиницу в Харькове можно на нашем сайте из 215 вариантов.

Источник фото: slavskoe.com.ua.

Украинская кухня разнообразна и богата. Если присмотреться, то кажется, что используются самые обычные, повседневные продукты, всем известные… Но разнообразие вкуснейших блюд поражает! Борщи, студни, вареники, разные колбаски, жареная свинина, пампучии, крученики… названия украинской национальной кухни можно пересчитать часами на огне!

Налистники – одно из самых оригинальных блюд украинцев. Некоторые ненароком называют их просто блинами, но это не так. Тесто для налистников готовят таким образом, чтобы оладьи получались намного тоньше и мягче, чем обычно. Для этого, начинив блинчики различными вкусными продуктами, их поджаривают в духовке или плите с маслом. Блинчики с маслом просто тают во рту!

Украинские налистники не только вкусны. Они очень удобны в том смысле, что их можно испечь и заморозить, а затем в любой момент достать из холодильника и наслаждаться ими, не путая тесто.

Итак, вот отличный рецепт украинских налистников. Уверен, вы оцените вкус этого блюда, и оно станет частым гостем на ваших столах.

Для приготовления украинских налисток вам понадобится:

на торте:

мука — 1 ст.

молоко — 500 мл

яйца — 3 шт.

сливочное масло — 50 г

сахар

Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
9 часов назад
Лайфхак для худеющих. Как избавиться от живота в короткий срок.
10 часов назад

Читайте также