

Кукурузная мука — пищевой продукт, получаемый путем измельчения зерен (или крупы) кукурузы. Его используют для приготовления напитков и выпечки, покрытия мяса или рыбы, а также как загуститель для супов или соусов, для приготовления вареников или каш.
Основные характеристики специй для свинины
Это часто используемый продукт не только диетологами, но и косметологами. Входит в состав очищающих и питательных кремов.
В кукурузной муке много калорий (их 331 в 100 граммах), но при умеренном употреблении она может стать нашим союзником в похудении. Это также отличный источник витаминов В5, В1, С, марганца, фосфора, фолиевой кислоты, пищевых волокон и белка (60%).
Аромат специй
Кукурузная мука содержит каротиноиды. Это антиоксиданты, известные как антоцианы, которые могут сжигать жировые клетки.
Основные ингредиенты
Клетчатка в нем позволяет дольше чувствовать себя сытым, потому что для его переваривания требуется больше времени. Ограниченный аппетит не требует перекусов между приемами пищи.
- Еще один плюс в том, что продукт содержит резистентный крахмал.
- Также содержит пантотеновую кислоту и витамины (А) и (В), повышающие усвояемость белков и углеводов, улучшающие пищеварение и обмен веществ, положительно влияющие на стабилизацию веса даже у диабетиков.
- Улучшает пищеварение и обмен веществ
- Содержание пищевых волокон способствует хорошему пищеварению и лучшему очищению кишечника от токсинов. Что способствует профилактике развития колоректального рака.
- Применяется при целиакии.
- Он не содержит глютена и поэтому служит хорошей альтернативой пшеничной муке для людей с глютеновой болезнью.
- Польза для кишечника
- Благодаря высокому содержанию клетчатки (4,36 г клетчатки на 100 г муки) поддерживает правильную работу кишечника, предотвращает запоры и облегчает симптомы раздраженного кишечника, диареи и болей в животе.
- Для кожи
Улучшает состояние и цвет кожи при регулярном применении.
Приправы для запекания свинины. Какие они?
Для сосудов
- Укрепляет сосуды, снижает уровень «плохого» холестерина, препятствует образованию холестериновых бляшек.
- Для костей
- Содержит фосфор, поддерживающий кислотно-щелочной баланс. Это хорошо для структуры наших костей.
- Для мышц
- Он богат белком (60% кукурузы), который способствует укреплению мышечной ткани.
- При анемии
Благодаря высокому содержанию железа полезен при анемии.
Специи к свинине
При холецистите
-
Благодаря своим желчегонным свойствам полезен при заболеваниях желчного пузыря. Единственным исключением является желчнокаменная болезнь.
- Укрепляет иммунную систему
- Мука содержит много селена, который укрепляет иммунитет, помогая тем самым бороться с простудными и вирусными заболеваниями, а также положительно влияет на мужскую фертильность.
- Он очищает кровь
- Кукурузная мука содержит пальмитиновую кислоту и ниацин. Эти кислоты очищают кровь от токсинов и улучшают ее работоспособность.
- В процессе роста растение может накапливать нитраты, которые далеко не полезны для нашего организма. А мука может быть заражена желтой плесенью, в которой полно канцерогенов. Поэтому не стоит покупать муку у недобросовестных, перегруженных или сырых продавцов.
- Качественный продукт должен быть герметичным, слегка желтоватого цвета и не содержать посторонних веществ. После вскрытия упаковки продукт следует хранить в стеклянной, плотно закрытой таре. Если мука слишком влажная, она быстро плесневеет и имеет неприятный прогорклый вкус.
- Кукурузный крахмал можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Кукурузную крупу перемалывают до консистенции муки в кофемолке.
- Кукурузная мука средней твердости — 400 гр.
- Солить по вкусу
- Вода — 1 л 300 мл
В толстостенный казан налить воду, довести до кипения, всыпать муку и соль, медленно помешивая.
Как приготовить приправы своими руками? Преимущества подобных специй
Варить около тридцати минут, постоянно помешивая, пока мука не загустеет.
- Затем переверните казан на тарелку.
- Нарежьте крупу на порции.
Для свиного плова
Поливаем нежирным кефиром и посыпаем нежирным овечьим сыром или творогом.
- Кукурузная мука мелкого помола – 2 столовые ложки с чайной ложкой
- Нежирное молоко — 500 мл.
- Черный шоколадный пирог — 120 гр.
- Коричневый сахар (при необходимости) — 1 столовая ложка.
В стакане смешайте муку с небольшим количеством молока.


Для отварной свинины
Хорошо перемешайте, чтобы сформировалась кремовая масса.
Вылейте остальную часть молока в небольшую кастрюлю и хорошо нагрейте, но не доведите до кипения.
Для тушеной свинины
Удалите с плиты, добавьте тертый шоколад и смесь молока и муки и хорошо перемешайте, пока шоколад не растворится.
- Затем положите на плиту и варите, пока масса не загустеет.
- Вылейте в миски и подавайте с тростником с корицей.
- Кукурузная мука — 250 мл.
- Вода — 750 мл
Баклажан — 1 шт.
Для шашлыка
Цуккини — ½ пирога.
- Большой белый лук — ½ шт.
- Сладкий перец — 1 ПК.
Помидор — 1 шт.
Для котлет и засоленной свинины
Pietruszka — 3 ветви
Оливковое масло — 2 столовые ложки.
- Солить по вкусу
- Очистить баклажан и нарезать на маленькие кубики.
- Вылейте масло в кастрюлю, добавьте лук и петрушку и осторожно коричневый.
- Затем добавьте перец и коротко жарить, затем добавьте баклажан и цуккини.
Обжарить пять минут. Наконец, добавьте помидоры.
Для гуляша
Обжарить все вместе около десяти минут.
- Теперь начните готовить поленту:
- Вылейте воду в котел толстым дном, добавьте одну чайную ложку соли и доведите до кипения.
- Затем постепенно вылейте воду в воду со средней гранулярностью, помешивая.
- Готовьте около десяти минут, все время помешивая, чтобы не было комков.
Когда полента будет готова, положите ее на тарелку и положите овощи сверху. Наша диета полента с овощами готова.
Лучшая для свинины
Триппальный творог — 300 Гроззе
Яйцо — 1 яйцо.
Заключение
Кукурузная мука — 3 столовые ложки.

