Креветки Скампи

Креветки скампи на блюде с пастой лингвини.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
7 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
8 часов назад

Креветки с креветками! Он восхитительно сочный, идеально сочный, маслянистый и удивительно ароматный! Этот простой рецепт креветок можно приготовить менее чем за 30 минут без особых хлопот и стресса. Попробуйте и вы попадете в рай для любителей чесночно-лимонной пасты.

Вам понравился этот рецепт? Также попробуйте мою невероятно вкусную курицу с чесночным соусом!

Креветки скампи на блюде с пастой лингвини.

Креветки Скампи

Это блюдо из креветок с чесночным соусом идеально подходит для обеда в будний день, но достаточно интересно для гостей выходного дня. Это простое блюдо из нескольких ароматных ингредиентов, которые хорошо сочетаются друг с другом и дополняют друг друга. Уборка не занимает много времени.

Здесь вы получите свежие кусочки богатых белком креветок, обжаренных до деликатного совершенства и брошенных в соусе из белого вина и чеснока, который обогащен легким оттенком лимона и подается на подушке из сытной лапши лингвини.

Видео о креветках скампи

После одного укуса вы почувствуете, что попали в свой любимый итальянский ресторан. Это заманчивый ресторанный ужин!

Наслаждайтесь всеми удивительными вкусами этого классического блюда, не выходя из собственного дома, когда захотите!

Крупный план креветок скампи в сковороде после приготовления.

Что такое креветки скампи?

Происхождение креветок с чесночным соусом на самом деле довольно интересно. Креветки и креветки — это два разных вида моллюсков. Блюдо, которое мы сейчас называем «креветками с чесночным соусом», раньше было просто блюдом с чесночным соусом в Италии. Когда блюдо попало в Америку, повара начали заменять креветки креветками, но каким-то образом сохранили оба названия.

Традиционные креветочные креветки, которые мы все знаем и любим, традиционно готовят из креветок, приготовленных в чесночно-масляном соусе, и подают с лапшой, такой как лингвини или волосы ангела. Еще один отличный способ подать это блюдо — с хлебной корочкой, которую вместо макарон можно обмакнуть в соус.

На мой взгляд, это один из базовых рецептов, который должен быть у каждого в кулинарной коллекции. Это простое, сытное и эффектное блюдо! Что не нравится?

Ингредиенты для приготовления креветок скампи: креветки, вино, лимон, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, креветки, петрушка, хлопья красного перца, соль и перец, паста.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления креветок скампи

  • Лингвини — не стесняйтесь использовать любой тип пасты, лингвини — это то, что я предпочитаю для этого рецепта. Спагетти, волосы ангела или феттучини — другие отличные варианты.
  • Очень большие креветки. Как и в случае с макаронами, вы можете заменить креветки другим размером, если хотите что-то меньшее, что не нужно резать.
  • Оливковое масло — предпочтение отдается высококачественному оливковому маслу первого холодного отжима без заменителей.
  • Несолёное сливочное масло. Это необходимо для приготовления удивительного чесночно-масляного соуса, который мы все так любим.
  • Чеснок. Используйте свежий чеснок для достижения наилучших результатов. Это ключевой аромат и использование лучших ингредиентов для создания наилучшего конечного вкуса.
  • Сухое белое вино — я предпочитаю готовить это блюдо с белым вином для традиционного вкуса, но курица с низким содержанием натрия — еще один вкусный вариант.
  • Соль и свежемолотый черный перец – они точно подчеркнут вкус блюда.
  • Хлопья красного перца — эти хлопья не являются обязательными, если вы любите острое, но используйте их экономно. Хлопья красного перца можно использовать немного.
  • Свежий лимонный сок. Используйте только свежий лимонный сок, а не бутилированный. Многое зависит от этого.
  • Рубленая свежая петрушка – это украшение придает блюду яркий цвет и мягкий вкус.

Приготовление соуса скампи из креветок в сковороде.

Как приготовить креветки скампи?

  • Приготовьте макароны: отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
  • Запеките чеснок и масло: тем временем растопите сливочное и оливковое масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте.
  • Доведите соус до кипения: добавьте вино или бульон и варите, пока он не выпарится наполовину.

Обжаривание креветок в соусе скампи.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
9 часов назад
Избавляемся от морщин! Как вернуть коже молодость?
6 часов назад

  • Отварить креветки прямо в соусе: выложить креветки ровным слоем, приправить солью, перцем и хлопьями красного перца
  • Готовьте, пока креветки не станут розовыми.

Приготовленные креветки в соусе.

  • Украсьте лимоном и петрушкой: добавьте лимонный сок и петрушку, затем распределите креветки и соус по пасте.
  • Подавать немедленно.

Добавьте травы к креветкам скампи в сковороде.

Какие креветки следует брать?

Я рекомендую использовать очень большие креветки для этого рецепта. Хотя кажется, что они могут быть огромными, на самом деле это креветки среднего размера, ниже более крупных размеров, таких как гигантские и колоссальные. Крупные тоже отличный вариант. Лучше всего использовать что -то в диапазоне от 21 до 30 штук за фунт.

Если вы думаете, что размер креветок слишком большой, и вы предпочитаете что -то более кусающее, попробуйте креветки размером среднего размера. Если вы измените размер креветок, просто убедитесь, что вы покупаете один и тот же вес, а не количество креветок.

Для этого рецепта я рекомендую использовать замороженные и отталкиваемые креветки. Креветки, которые вы покупаете на прилавках магазинов мяса/сефуса, почти всегда предварительно предварительно, если вы не живете прямо на побережье, тогда в некоторых местах вы можете купить настоящие, свежевываемые креветки (и, конечно, это будет лучшим) Анкет

Обычно они просто вынимают несколько мешков из морозильной камеры, чтобы дополнить стойку мясом/морепродуктами. Поэтому я рекомендую купить замороженные креветки, полностью оттащить их и немедленно использовать их, чтобы получить наилучшие результаты. Благодаря этому вы будете знать, что креветки не лежали там в течение нескольких дней в оттаиваемом состоянии.

Креветки скампи в черной сковороде с соусом.

Как долго хранятся креветки скампи?

Как я упоминал выше, креветки, приготовленные и сырые, плохо хранятся. Хотя вы не должны сразу выбрасывать остатки, это не блюдо, в которое вы можете вернуться и перекусить в течение недели.

Правильно хранится в холодильнике в узком контейнере, блюдо будет вести себя до двух дней. Чтобы расширить долговечность остатков, их также можно хранить в морозильной камере (без пасты). Frozen Schamp Frimps можно хранить в морозильной камере на срок до 2 месяцев.

Советы по приготовлению лучших креветок скампи

  • Для креветок со счетами лучшее — сухое вино, вы должны воздерживаться от сладких вин, потому что они отвлекают внимание от общего сухого вкуса блюда. Я рекомендую выбрать Шардоне или Пино Гриджио.
  • Перед приготовлением убедитесь, что креветки очищаются и обезжиривались. На этом этапе вы также можете удалить хвосты, если вы предпочитаете без хвостов.
  • Приготовьте пасту, чтобы добавить в нее теплые креветки и соус. Если соус заканчивается перед креветками, добавьте немного оливкового масла, чтобы макароны не прилипали, не ополаскивайте водой, потому что соус не будет держать макароны!
  • Будьте осторожны, чтобы не варить креветки, иначе это испортит их тонкую текстуру. Они станут резиной и упругими.

Порции креветок скампи в чашах для пасты.

Больше рецептов удивительных креветок, которые вам понравятся:

Больше классических итальянских рецептов, которые нужно попробовать:

Креветки Скампи

Идеальные креветки! Это вкусно, совершенно сочное, масло и удивительно ароматное! Этот простой рецепт для креветок можно сделать менее чем за 30 минут без особых проблем и стресса. Попробуйте погрузиться в рай с чесноком и лимонной пастой.

Ингредиенты

  • 12 унций лингвини
  • 1 1/2 фунта очень больших креветков, очищенных и приготовленных
  • 3 столовые ложки оливкового масла с лишним девственницы
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 4 гвоздики чеснока, рубленка (4 столовые ложки)
  • 1/2 чашки сухого белого вина*.
  • Соль и свежевымочный черный перец
  • 1/8 чайная ложка лепестков красного перца (необязательно)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Рецепт

Подготовьте лингвини в соответствии с инструкциями по упаковке. Прежде чем напрягать пасту, получите 1/4 чашки воды, чтобы разбавить блюдо.

Тем временем растворите масло и оливковое масло на 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и жарьте в течение 1-2 минут, пока он не станет слегка золотистым (не коричневым, потому что он может иметь горький вкус).

Добавьте креветки в равномерный слой, приправьте солью, перцем и красным перцем и варите, пока креветки не станут розовыми, около 1 1/2 — 2 минуты с каждой стороны.

Добавьте лимонный сок и петрушку, затем разложите креветки и соус на макароне. При необходимости разбавьте макароны водой. Служить немедленно.

Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
7 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
6 часов назад

Читайте также