Креветки – ценнейший морепродукт с большим количеством белка

Традиционный капустный суп можно приготовить не только из привычной нам белокочанной капусты, но и из краснокочанной, которая еще богаче витаминами и другими полезными веществами.

Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
6 часов назад
Беспокоят суставы? Выход есть! Не растягивайте лечение на года.
9 часов назад

Краснокочанная капуста, соль, масло, уксус 3%, перец, мускатный орех, кетчуп, томатный соус

Креветки – ценнейший морепродукт с большим количеством белка

Краснокочанная капуста, апельсиновый сок, апельсиновая цедра, сливочное масло, маргарин, лук, сахар, лимонный сок, куриный бульон, перец черный молотый, соль

Пищевая ценность креветок

Краснокочанная капуста тушеная в духовке с яблоками и луком.

краснокочанная капуста, яблоко, лук, мускатный орех, гвоздика, корица молотая, сахар, винный уксус, сливочное масло, соль, перец черный молотый, петрушка

красная капуста, слива, лук, яблоко, сухое вино, масло, лавровый лист, сахар, душистый перец, соль, перец

Слегка промаринованная, чуть сладковатая и не лишенная специй краснокочанная капуста – отличное дополнение к мясу. Капусту можно приготовить за день до подачи, так как в вареном виде она имеет более насыщенный вкус.

Краснокочанная капуста, сливочное масло, ягоды можжевельника, лавровый лист, сахар, бальзамический уксус, десертное вино

Рецепт приготовления утиных ножек и тушеной краснокочанной капусты с яблоками. Это блюдо из птицы с овощным беконом и соусом идеально подходит для романтического вечера с любимым человеком, с мужем или для ужина с девушкой.

Грибок ногтей? Попробуйте это, если вы страдаете грибком ног...
8 часов назад
Завязать с курением за 3 мин! Привычку отбивает обычный домашний...
9 часов назад

Утиные ножки, краснокочанная капуста, яблоко, морковь, корень сельдерея, лук, тимьян, лавровый лист и черный перец.

Это колоритное блюдо готовится очень просто и сравнительно быстро: к обжаренному луку добавляем краснокочанную капусту и тушим ее, оставаясь при этом слегка хрустящей! Добавление винного уксуса поддерживает яркий цвет капусты, а французская горчица придает блюду оригинальности и остроты.

Вреден ли холестерин, содержащийся в креветках?

Краснокочанная капуста, зеленый лук, французская горчица, сахар, белый винный уксус, соль, черный молотый перец, масло, зеленый лук

Краснокочанную капусту шинкуют тонкой соломкой и обжаривают на сковороде в арахисовом масле, смешанном с рисовым винным уксусом и сахаром. Что может быть проще?

Вкусное и сочное блюдо из красной капусты с куриным филе — вариация на тему популярного чешского блюда.

Как лучше съесть креветки или как их готовить?

краснокочанная капуста, куриное филе, лук, чеснок, тмин, сахар, винный уксус, бальзамический уксус, соль, перец черный молотый, масло растительное

Тушеная краснокочанная капуста со сливами – оригинальное яркое блюдо с насыщенным вкусом, который приятно отличают кисло-сладкие нотки сливы. Это простое в приготовлении, но вкусное и полезное блюдо удачно разнообразит ваш рацион.

Краснокочанная капуста, лук репчатый, сливы без косточек, бальзамический уксус, соль, перец черный молотый, сахар, масло растительное, вода

Краснокочанная капуста немного толще белокочанной, но отлично подходит для тушения. Эта капуста особенно вкусна, если ее потушить с картофелем. Лимонный сок сохраняет цвет капусты и вместе с орегано и сушеным чесноком придает блюду аппетитный аромат. Во время тушения картофель также приобретает свой первоначальный, яркий цвет.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
8 часов назад
Капсулы для Похудения. На основе кетогенной диеты.
9 часов назад

Читайте также