Корица для похудения

В разгар сезона баклажанов и варенья предлагаем простой и проверенный рецепт из книги «Кубинские соленья». В этом закусочном салате всего три основных ингредиента: баклажаны, морковь и помидоры. Здесь не нужны ни специи, ни травы, поверьте — вкус получается очень гармоничным и насыщенным. Это занимает всего 45 минут на огне, без стерилизации. Рецепт был выбран из множества вариантов консервирования баклажанов на зиму, благодаря своему вкусу и простоте приготовления. Попробуйте, рецепт гарантирован 🙂

Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
9 часов назад
Член встает в течении 5 секунд. Секс длиться до 3 часов.
7 часов назад

Чем полезна корица

Баклажаны — 1500 г

Морковь — 500 г

  • помидор — 500 гр
  • Соль – 1,5 ст.
  • Сахар – 1,5 ст.

Уксус (6%) — 50 мл

Оздоравливающие свойства

Растительное масло — 50 мл

Время приготовления: 45 минут

Еда готова

ккал

Корица и мед

1080,2 ккал

Корица с медом для похудения

белки

  • 18,5 г
  • жиры
  • 43 г
  • углеводы

901,9 г

100 г блюдо

ккал

Как готовить

40,8 ккал

белки

Как принимать

0,7 г

Напиток из корицы для похудения

жиры

Чай с корицей и лимоном для похудения

1,6 г

Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
7 часов назад
Ужасно много денег получат только 3 знака зодиака в этом месяце!
6 часов назад

  • углеводы
  • 34 г
  • Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, а затем поперек на ломтики толщиной 1,5-2 см. Положите его в большую миску, добавьте соль (около 1 столовой ложки соли), перемешайте и оставьте на 1 час, чтобы убрать горечь.

Тем временем помойте морковь, очистите ее и натрите на крупной терке. Я делаю это с помощью кухонного комбайна. Баклажаны промойте водой и обсушите.

Возьмите спелые помидоры и промойте их. Очистите их и натрите на терке или мелко нарежьте. Я делаю так: помидор разрезаю пополам, отрезаю плодоножку и натираю на мелкой терке, прижимая помидор срезом к терке. На фото показан процесс пополам – у вас постепенно останется одна шкурка и грубые волокна в руке, от которых нужно избавиться. Помидор натереть на сковороде вместе с подготовленной морковью.

  1. В кастрюлю положить морковь, помидоры, соль и сахар — по 1/2 столовой ложки, уксус и масло — в полной дозе. Все смешать, довести до кипения под крышкой.
  2. Добавить баклажаны, перемешать. Варить, помешивая каждые 5 минут, под крышкой, до закипания.
  3. Когда жидкость снова закипит, добавьте оставшуюся соль и сахар – по 1 столовой ложке. Не волнуйтесь, если жидкости недостаточно. Баклажаны быстро осядут, и к концу приготовления все будет иметь нужную консистенцию.
  4. С момента закипания варите баклажаны на медленном огне в течение 25 минут, пока они не станут полностью мягкими и не погрузится в жидкость.

Тем временем простерилизуйте банки и крышки. Из этого количества сделайте ровно 4 пол-литровые банки для горлышка. Раскладываем наш салат по горячим банкам, взбивая их. По окончании наполнения выкачать воздух перевернутой вилкой, опуская ее несколько раз в каждую банку до дна. Советую делать это с любыми «толстыми» экземплярами.

Поверните банки вверх, вровень с краем и закройте. Затем перевернуть и завернуть. На следующий день остывшие банки «освободить», поставить «вверх дном» и отставить до зимы.

Коричный чай для снижения веса

Подписывайтесь на группу «Поварёнка» в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Чай с корицей для похудения

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:

BB-код для использования на форуме

Почему корица убирает жир с живота

HTML-код для вставки:

HTML-код, используемый в таких блогах, как LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Противопоказания

Баклажаны с морковью на зиму

  • В разгар баклажанного сезона предлагаю простой и проверенный рецепт из книги «Кубинские соленья». В салате всего три основных ингредиента: баклажаны, морковь и помидор. Здесь не нужны ни специи, ни травы, поверьте — вкус получается очень гармоничным и насыщенным. Это занимает всего 45 минут на огне, без стерилизации. Рецепт был выбран из множества вариантов консервирования баклажанов на зиму, благодаря своему вкусу и простоте приготовления. Попробуйте, рецепт с гарантией 🙂
  • 26 августа 2020 Токарева # гала
  • Во время варки добавляла воду, жидкости было очень мало, пришлось положить килограмм помидоров. Салат показался мне кисловатым, поэтому я добавила еще несколько ложек сахара. В конце я добавила немного чеснока и нарезанную петрушку. Зимой попробуем, т. к. у меня было 4 баночки полных, пробовать не осталось.
  • 4 августа 2019 г. ugreta64 #.
  • 15 сентября 2017 г. Галина Мальцева #.

Вы хотите поделиться. В прошлом году я готовил этот товар и, честно говоря, не схватил его. И продукт нельзя выбрасывать! И только в этом году взяла куриное филе тушеное с луком, но добавила баночку, добавила немного воды и картошки, в конце варки добавила немного чеснока и горячее блюдо готово, честно очень вкусно ! А в этом сезоне иду за баклажанами. Большое спасибо автору за рецепт, те, кто будет заниматься таким приготовлением, не торопитесь, чтобы не разочароваться, как и я. Еще раз спасибо.

Список источников

4 июля 2017 года Янина Муха #.

18 апреля 2017 г. Татьяна9999 #.

4 ноября 2017 Вера Феникс # (автор рецепта)

На вкус скорее диетический, у меня честно говоря — кисло-сладкий овощной) Для тех, кто любит вкус одних только баклажанов и моркови)

14 сентября 2016 г., автор: anna799 #.

Как спастись от морщин? Эффективный метод борьбы со старением найден...
6 часов назад
Похудей навсегда! Инновационный подход к похудению!
6 часов назад

Читайте также